Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда я стал стрелять в помпе, судья поздравил с вступлением в клубМоторику развивает!
Да ну....Еще в Мурке и Бекасе. По отзывам владельцев.
И если недостаточно быстро цевье отводить, может патрон перевернуть на лотке.
Сейчас проверил - "двойная" подача происходит, когда гильзу до отражателя не доводишь. Такое на нервах происходит при мысли сделать быстрый сплит.Да ну....
Однако в стрессе я выберу для стрельбы П/А.
Трубка магазина у Бекаса узковата. 0,2-0,3мм не мешало бы добавить внутреннего диаметра. Поэтому - лучшие гильзы для него "Record" с высоким металлическим цоколем - им по фигу, они не раздуваются и не расплющиваются при обжимке.пяток патронов у который "шляпка" фланца тож подулась - эти патроны нормально лезли в ствол, но некоторые из них не лезли в магазин или заходили и заклинивались
На моей мр-ке133 такой проблемы нет - всеядное ружьё однако . С ним сегодня занял третье место в областных соревнованиях по стендовой стрельбе ну и третий разряд соответственно уже подтвердил окончательноТрубка магазина у Бекаса узковата.
В новом бекасе такое было. В винчестере 1300 этого нет. Я пробовал изгаляться с отводом цевья, максимум чего добился это взвода ударника без подачи.В моей Бенелли есть такой косяк. Еще в Мурке и Бекасе. По отзывам владельцев.
Ружье Khan A-TAC Tactical Pump 12/76 плс, д.н, L510 в районе 10-ки стоит, а Ружье Khan A-TAC Force Pump 12/76 плс, д.н, L510 15-17 где то.A-TAC Pump но нет в наличии обещали 17 числа.Продавец цену не озвучил.
А вес у его какой никто не знает ?Ружье Khan A-TAC Tactical Pump 12/76 плс, д.н, L510
Щяс смотрел на ганзе, вроде цилиндр и цилиндр с напором.А есть информация по насадкам.Какие?
Вот тема по Хану, там и директор ижевских ружей присутствует, можно спросить, что интересует.Какие?Не кривые?Кто-нибудь уже стрелял?.Спасибо.
Да, только непонятно почему ее полностью КАМО не сделали, было бы логичней.вот эта помпа интересно выглядит
вот эта помпа
Вот это в принципе что мне надо, будем изучать. Но баланс у нее поди сильно на ствол смещен.Это А-Так тактикал, только с укороченным магазином и длинным дробовым стволом
Вот только походу "Ижевские Ружья" его не возят. Там самое близкое по концепту это Duosys field из того, что завозят http://www.khanshotguns.com/?part=products&wip=FieldDuo.Вот это в принципе что мне надо, будем изучать
вариант интересный,вот эта помпа интересно выглядит: http://www.khanshotguns.com/?part=pr...&wip=PumpField
ствол по моему с насадками,и магазин без удлинителя,как мне кажется.а то что цевье длинное так это вроде даже хорошо.магазин меньше вероятность повредить.я бы наверное на такую обзарился.+100%.Это А-Так тактикал, только с укороченным магазином и длинным дробовым стволом.