sas7777
Участник
- С нами с
- 05/04/13
- Постов
- 592
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- rem870 сайга 5,45 ВПО-117м
- Собака(ки)
- Нет
- не увидите, я не спортсмен, мне просто нравится стрелять,отдыхаю таким образом от работы и повседневной однообразности. раньше охотился , потом забил, а тут клуб и все такое- почему бы и нет, вот и втянулся в стрельбу по выходным.8)) // на счет цены в Америке мне фиолетово, я не там живу. И по этому например не купил бенелли, а взял аналог- турка кхан дуосус который стоит дешевле в 4 раза, потому что не накручивают цену. Кстати могу кхан помпу посоветовать- тоже нормальный вариант для охоты, уж никак не хуже моссберга по качеству (тем более эта фирма двухстволки моссбергу и верней карону выпускает)если будем видеть Вас на пъедисталах соревнований по практической стрельбе, будем гордится.
Тема создана на счет удобна ли помпа на охоте а не о стереотипах. Я свое мнение именно по охоте выше отписал... По поводу запилов- триста тридцать третий раз повторяю- кто не занимается практической стрельбой- они не нужны, будет стрелять и будут мелкие проблемы как на тех же дешевых турках. Пробег только больше по сравнению с ними, до момента когда ружье окончательно умрет.
Не отношусь к ружбаю как к культу, для меня это обычный инструмент- сломается- выкину, куплю другой. Но по моим пожеланиям ружье должно быть:
1. Надежным и безотказным (как по механизмам, так и по поедаемости любого типа патронов, включая одновременно разные (длины, навески, типы заряда) и самоснаряженные.
2. Многозарядным и с подствольной трубой
3. Это должна быть помпа или ружье с комбинированым механизмом- помпа+ полуавтомат.
Вот своими запилами и заменой запчастей я как раз и стремлюсь довести свои ружбайки до должного уровня.