если интересно могу рассказать что я со своим 870 ремом делал, чтобы практической стрельбой заниматься:
1. переодел в пластик (Хогуе, кто знает тот поймет- прорезиненное цевье и приклад в местах удержания- сказка)
2.на 2000 зуб выбрасывателя начал внутрь ствола проскакивать- делают из легкосплава сейчас- поставил фрезированный стальной (этот продолбил треугольник в пазе куда заходит в стволе 8) )
3. поменял усм на металлический (сейчас пластиковые ставят, но чисто для долгоиграющности менял)
4. полировка патронника (входящая часть 2 см- однозначно нужно если стреляете всем, включая г..но патроны)
5. полировка тяг, в ствольной коробке нескольких мест, нижней и боковых частей затвора, включая хреновину на которую ставится затвор.
6. выбил зубы в подствольном магазине, затем отполировал эти места, после чего установил удлинитель магазина, теперь 8+1 вместо 4+1
7. заменил мушку- поставил световозвращающую мелкую (сказка), вместо штатный штифтов усм поставил штифты с головками на резьбе (прикручиваются). ну и надел сайдседл (который в практике нах не нужен, но я не спортсмен, пущай будет, тем более я левша- он мне не мешает совершенно)
8. Поменял пружину в магазине на импорт (мягонькая теперь)+ поставил стальной подаватель от *язона* (его кстати допилить тоже немного пришлось).
9. В передней части окна выброса сделал выточку чтобы было квадратным а не закругленным (зимой длинные гильзы могли застревать за закругления при выбросе).
Вот теперь я с полной уверенностью могу сказать что это реальное, надежное, всеядное ружье. Никакие мр 133 и прочая (ну может кроме бенелли суперновы допиленной) не сравняться с данной балалайкой в пожираемости и надежности. Но скажу также- если ружбай используется на охоте и редкой стрельбе- ничего этого делать не нужно, ремингтон 870 будет стрелять из коробки без проблем. Меняя или допиливая деталюшки я делал себе ружбай для практической стрельбы...
замена родного убогого дерева на пластик.
- ну тут бы я поспорил. Дерево со старых ремов очень красивое. Вы наверное имели в виду ламинат который на новоделы ставят