Xelafon
Пользователь
- С нами с
- 17/01/13
- Постов
- 18
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
А если не попадется б/у то МР-133 или Бекас-12М?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное поддержу.то (за не имением лучшего) взял бы 133-ю.
Какую помпу лучше взять МР-133 или Бекас-12М?
по-качеству своего ружья мр-133 уже писАл , но повторюсь - стреляю сразу "с магазина", ничего не пилил, только установил левый приклад. Около 2000 выстрелов без проблем. Да и из помпы стреляю любые дуплеты - крайние соревнования по спортинг-компакту: 21 из 25 мишеней, до этого серия 18 из 25. Т.е. помпа подойдет для любой охоты - главное тренировка. ИМХО.гораздо качественнее сделан
Не просто подойдет, с ней несколько миллионов человек охотится по ту сторону Атлантики, и горя не знают.Т.е. помпа подойдет для любой охоты
по-качеству своего ружья мр-133 уже писАл , но повторюсь - стреляю сразу "с магазина", ничего не пилил, только установил левый приклад. Около 2000 выстрелов без проблем.
и ещё цевье достаточно толстое, но у меня и руки длинные и ладони не маленькие . Поэтому мне лично очень удобноу МР цевье далеко вынесено вперед в сравнении с Бекасом
+мильон. Так и делаю. Закрываю одной рукой- одновременно нажимаю ЗЗ и толкаю цевьё вперед.закрытие затвора - одно движение, зато сразу понятно, что патронов больше нет, закинул сверху, захлопнул, зарядил магазин(если надо)
я ЛЕВША и делаю так: ружье в левой руке (приклад подмышкой) спусковым крючком вверх - кидаю правой рукой патрон в патронник (который слева в этом положении) и нажимаю указательным пальцем правой руки (правая ладонь соответственно лежит частично на цевье) на кнопку ЗЗ - одновременно толкая цевьё вперед тыльной стороной ладони. Вот как то так. Еще руки большие и наверное это помогает.Или вы себе пружину кнопки ЗЗ ослабили и шляпку на нее сделали (т.е. тыльной частью подушки большого пальца шлепаете по ней, а в это время пальцы уже цевье вперед тянут)?
- на сколько я понимаю кнопка ЗЗ подверглась модификации и на не сверху как я и написал сделана шляпка (в данном варианте небольшая полоса металла вытянутая в сторону цевья (бывает еще просто большая круглая шайба на ЗЗ) - такими приблудами пользуются в спорте). Т.е. фактически голое ружье мр 133 все таки не особо удобное из за затворки. И от этого никуда не денешься к сожалению. очень надеюсь что в 135 ее не будет. Затворка имхо полезна только в одном на помпе, как было отмечено ранее - когда патроны закончились вы это сразу понимаете (цевье в заднем положение фиксируется), а не считаете про себя патроны или не делаете холостой спуск один.там не кнопка а длинная пластинка,