• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Народ а за 20$ сколько ехать будет?

Вот неприятные новости по поводу интернет-магазинов -

Заказать товар через Всемирную сеть и расплатиться наличными будет практически невозможно.

Федеральная налоговая служба подготовила любопытное письмо о применении контрольно-кассовой техники. Новый документ по сути сводит на «нет» всю торговлю через интернет-магазины.

«Организации и индивидуальные

предприниматели, осуществляющие реализацию товаров дистанционным способом, - гласит письмо налоговиков, - обязаны применять контрольно-кассовую технику и выдавать покупателям отпечатанные такой контрольно-кассовой техникой кассовые чеки непосредственно в момент оплаты товаров. Выдача покупателям кассовых чеков, отпечатанных ранее чем за 5 минут до реального времени расчета не допускается».

Это значит, что курьер, который принесет товар, должен иметь при себе кассовый аппарат. Последнее маловероятно, поскольку портативных приборы у нас не часто используются. Все расчеты наличными становятся по сути вне закона. Единственный возможный вариант - расплатится через интернет банковской картой и получить в 5-минутный срок квитанцию по электронной почте.

В ФМС уточнили, что расхождение на выдаваемых чеках времени покупки с реальным временем будет считаясь нарушением закона и наказываться серьезными штрафами.
Взято отсюда - http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n1191256792.html

Да простите меня за глупость, но лучше спросить, нежели остаться в неведении: как я понимаю оплата PayPal на кабеласе возможна. соттветственно к ней надо карточку привязать! вот тут как раз вопрос: какую? начиталась про кукурузу - ей кто-нить пользуется? или тут все по серьезному визой или мастекардом крутых банков пользуют?

прости.. понимаю, что вопрос дурацкий! но у кого еще спрашивать - как не у своих! Уж очень хочется кое что прикупить с кабеласа, а руки-ноги никак не доберутся!

Нет там оплаты PayPal'om. Только картой. Можно даже не крутым банкой, а простой картой от QIWI.

Использую обычную мастер карту. Проблем нет.

Использую обычную мастер карту. Проблем нет.
Карта должна поддерживать международные платежи, это когда с рублёвого счёта оплачиваешь товар в долларах, не знаю. как эта операция называется. У меня есть сберовская виза электрон, она эту операцию не поддерживает, потому специально для покупок в иностранных интернетмагазинах завёл сберовскую же виза классик. В любом случае, нужно в своём банке по поводу карты уточнить.

и что? получается юзать кукурузу для закупи в иностарнных инет магазинах бессмысленно? лучше брать сбербанковкую визу обычную и контролировать средства на ней?

ко мне можно на "ты";);) я все равно мало пью...;);)

зассылочку спасибо! Но вот что? иноформация двухгодичной давности актуальна?

если честно.. вопрос про актуальность была с точки зрения: актуальность оплаты визовскими или мастеркартовскими картами в настоящий момент по сравнению с 2010-2011 годами! :) Про кукурузу заданные вопросы - без ответа!
меня в кукурузе прильстило, что если ее использовать ТОЛЬКо для инетоплат, то она получается удобна - безопасна! В обычными визами - положил туда сумму и .. пошло поехало! Можно и то сделать и се сделать! а с кукурузой - за то-се получается надо платить комиссию, а значит она остается ТОЛЬКО для инетмагазинов! зато бесплатно ее обслуживание и т.п.! Но если серьезное но: снять с нее, я так понимаю, нельзя! т.е раз положив сумму она полностью становится виртуалом! :) и пополнять ее только через евросеть? поскольку инетбанкинг - я только втягиваюсь, т.е. делаю первые шаги, то.. ;) а виза классик имеется.. только я не очень хочу ее использовать для инетпокупок! почему? - она у меня для другого! либо делать еще одну - а смысл? либо брать кукурузу! вот в чем дума тяжкая!

задача карточки: привязаться к палке и иметь возможность самостоятельной оплаты! :) без палки! :)

снять с нее, я так понимаю, нельзя!
Нет, только тратить.
пополнять ее только через евросеть?
Нет. Можно с другой карты. http://kykyryza.ru/#/faq/36283/430352/
У меня есть ещё одна МастерКард, с неё и пополняю, т.к. переводы между МастерКардами бесппроцентные.
привязаться к палке и иметь возможность самостоятельной оплаты!
Так и сделал. Где есть палка, - привязал к палке. В магазинах где нет палки и есть своя система защиты, - плачу напрямую, + оплачиваю ею всю коммуналку.

Последнее редактирование:
а не подскажет ли коллективный разум, кабелас посылает к нам товары с пометкой:

[h=1]RESTRICTIONS THAT MAY APPLY[/h]Cannot Ship
  • APO/FPO addresses
  • International addresses
  • P.O. Box when shipping to the United States (a physical address is required)
Must Ship
  • International Air when shipping to Canada

потому как я встречал где-то здесь на форуме отзывы о приобретении там станков для снаряжения патронов.

Нет напрямую не купить,
  • International addresses
через посредника можно.

Кстати, хочу сказать, что уже ДВАЖДЫ получал от Кабеласа посредством UPS покупки стоимостью более 250 долл, которые они в РФ как бы не отправляют из-за таможни. Да, оба раза приходилось растамаживать самому, но в Питере это не очень напряжно.

всем доброго дня! хотел заказать чучела гусей вот такие ( IK-420057) заказал,а на кабыле заказ отменили! кто знает,по чему? и могу ли я вообще заказать именно этих гусей? подскажите продвинутые кабылисты)))

кабелас напрямую в россию не шлет товары... ищите посредника...

Назад
Сверху Снизу