Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Народ а за 20$ сколько ехать будет?
Карта должна поддерживать международные платежи, это когда с рублёвого счёта оплачиваешь товар в долларах, не знаю. как эта операция называется. У меня есть сберовская виза электрон, она эту операцию не поддерживает, потому специально для покупок в иностранных интернетмагазинах завёл сберовскую же виза классик. В любом случае, нужно в своём банке по поводу карты уточнить.Использую обычную мастер карту. Проблем нет.
Использую обычную мастер карту.
"Кукуруза" тоже МастерКард.начиталась про кукурузу
С чего вы это взяли? Я как раз и завёл себе "Кукурузу" только для расчетов в инетмагазинах.юзать кукурузу для закупи в иностарнных инет магазинах бессмысленно?
Какая именно информация по "Кукурузе" интересует?актуальна?
Нет, только тратить.снять с нее, я так понимаю, нельзя!
Нет. Можно с другой карты. http://kykyryza.ru/#/faq/36283/430352/пополнять ее только через евросеть?
Так и сделал. Где есть палка, - привязал к палке. В магазинах где нет палки и есть своя система защиты, - плачу напрямую, + оплачиваю ею всю коммуналку.привязаться к палке и иметь возможность самостоятельной оплаты!
[h=1]RESTRICTIONS THAT MAY APPLY[/h]Cannot Ship
Must Ship
- APO/FPO addresses
- International addresses
- P.O. Box when shipping to the United States (a physical address is required)
- International Air when shipping to Canada
однако вы что то не то говорите, дайте ссылку где это прописанокабелас напрямую в россию не шлет товары