• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Если посылка с Германии в Моску приземлилась- сейчас обратно к немцам и в Питер на таможню? Или всё ещё есть шанс пролететь напрямую из Москвы в Питер?
Из Германии в Москву - это нормально, есть проходит таможню, то едет к нам. А вот если обратно в Германию, тогда, скорее всего, предстоит визит в Пулково.

дяденька таможенник все интересовался, что это за штуковина

А я про лежачий скрадок брякнул, что это "переносной гробик". Инспектор хмыкнул-крякнул и выпустил посылку. :ag:

Gumennik,

А уменя спросил где охотится буду - сказал что в пулково точно не буду. Прокатило в коментариях написал палатка камуфляжная из чего сделана не знаю.

городничий,

Я такую 3 апреля заказывал вчера отправили сегодня в Москве. Карты виза нет?

карта есть!!!

городничий,
Павел, обратите внимание там только коричневый цвет в наличии (браун), но это без разницы- всё равно травой маскировать.
В какой помощи нуждаетесь? Спрашивайте, что непонятно, ничего сложного там нет.

--- Добор поста---

Надо зарегистрироваться и заказывать. Без проблем до открытия приедет, впереди еще 2 недели.
всё так !

городничий,
обманул не такую. которую заказывал уже нет. заказывал за 142,88 FINAL APPROACH X-2 LAYOUT BLINDS MO DUCK BLIND

моя посылка то же шла США - Германия - Москва - Питер три дня и ни куда не ездил :ag:

Мой трек завис в Москве с надписью: Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

Точно сейчас к немцам отправят.

Такие тапочки не увидел, когда заказ делал!
купи лучше китайские, гораздо дешевле будет. я такие за 100 рублей на рынке купил. А какой размер у тебя, не боишься с размером ошибиться?

а каким образом сделать доставку таким путём?
Таким путем едут посылки через UPS, при условии, что Кабелас заполняет инвойс понятным для нашей таможни образом.

Подскажите это как понимать: Груз держат, чтобы сверить описание товара с клиентом для правильн классификации. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

Со мной точно не кто не связывался.

Как и чуствовал опять вляпался на таможню. Хорошо хоть без пополнения казны.

DIMA,

Я уже съездил и всё оформил. UPS переживёт без моих денег.

Назад
Сверху Снизу