• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

А ни кто в ближайшее время, ни чего заказывала не будет? Может скооперируемся, там на обувь скидочка приятая, сапоги хочу!!!

alexsipa,

Кинь ссылкой что нашёл. Мне понравились боты за 170$ Но жаба пока не задушена.

Буду заказывать на днях, кидай ссылку.

Как лучше заказывать доставку, я заказал АВИА ... ещё вопрос ... при авиа доставке номер почтового отправления не присваивают что-ли ? В чате не сказали ...

--- Добор поста---

какие ограничения по закупке ? Станок для зарядки MEC стоимостью без доставки 260 $ вышлют ?
да и ещё вопрос растаможка будет :ai: или всё уже включено в стоимость ? :eb:

Последнее редактирование:
какие ограничения по закупке ? Станок для зарядки MEC стоимостью без доставки 260 $ вышлют ?
MEC точно не вышлют, запрет на экспорт. Ограничение на стоимость товара с учетом доставки 250$, т.е. если превышает эту сумму то не отправят.
Как лучше заказывать доставку, я заказал АВИА
Заказывали неоднократно АВИА, 45% от стоимости товара, но не менее 40$, приносят посылку домой в течение недели, а чаще быстрее.

С момента заказа до доставки до квартиры ... прошло три дня ... засидка на гуся ну и по мелочи ещё кое чего взял ... ДОВОЛЕН !!! Осталось дождаться возврата 240 $ которые сняли два раза )))

Напомните. Если посылка с Германии в Моску приземлилась- сейчас обратно к немцам и в Питер на таможню? Или всё ещё есть шанс пролететь напрямую из Москвы в Питер? (без оформления на взлётной)

Сергей форд, у меня по такому пути (Штаты-Немцы-Москва-Немцы-Питер) засидка путешествовала. В Москве со стоимостью что то напутали, пришлось ехать на таможню :(

ТАНк,

То же самое было. Вот мне интересно сейчас опять к немцам или пронесёт и сразу в Питер.

Вылет "подарков" за бугор с последующим возвратом в РФ связан с задвигами нашей таможни. Типа растамаживать питерскую можно только в Питере. В масквабаде нельзя. Ничего страшного.

Gumennik,

Мне как то не хотелось опять на взлётную тащится. Помог товарищу заказал засидку.:cg: Надо было его получателем ставить.

Типа растамаживать питерскую можно только в Питере
У меня сейчас из Германии 2 посылки едут, судя по трекам одна прошла таможенное оформление в Брянске, вторая в Самаре...
Что получается, их могут снова к немцам заслать, а потом уже в Питер :confused:

Надо было его получателем ставить.
Золотые слова мысли!

из Германии... оформление в Брянске, вторая в Самаре...
Вот тут промолчу - не сталкивался с подобным. Только когда из Поднебесной через Самару, но там "по-пути".

Vital-T,

Если таможню прошли то нет. А если стовят коментарий то может.

Что получается, их могут снова к немцам заслать, а потом уже в Питер

ну всё, придётся тебе теперь шалаш строить:ag:
или зонтик надо мной держать когда я под дождём без крыши спать буду :)

Для уточнения: посылка у Виталия не с кабеласа, куплена на ебее у немцев

Ездил неоднократно в Пулковскую таможню. Абсолютно ничего страшного. В офисе UPS на Штурманской 12 заполнял по образцу декларацию (5-10 минут), давал деффчонкам-брокерам проверить и топал в само здание Таможни на Стартовой 7А. Окошко №7, если не ошибаюсь. На всякий случай брал выписку по счёту (в банкомате) и распечатку с Кабеласа (страничка товара с ценой). Ещё 5-10 минут. Потом обратно к брокеру, отдавал бумаги и ехал домой. Посылку привозили на следующий день. Всё.

Gumennik,

Это время с дорогой 3 часа.

Ездил неоднократно в Пулковскую таможню.
У меня такая ситуация с посылкой кабеласа была только 1 раз, когда пристрелочный станок заказывал, дяденька таможенник все интересовался, что это за штуковина :ag:

Назад
Сверху Снизу