• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

как я понял, UPS отказались от доставки в связи с тем, что их ближайший офис в 650 км от меня (живу в райцентре, а офис в облцентре)

Как придет сфоткаю и вылажу.

У меня такая. Отличная и крепление фарнитуры лучше чем у других и зип есть. Очень большая и что плохо весит нормально 9 с чем то.

осенью регулярно по такой цене она продавалась
они и на остальные цены снизили. Даже с их логотипом, которые были со скидкой, еще на 10$ скинули,но там только цвет коричневый остался :(

С помощью друзей на форуме, заказал себе пару чучал машущих, за пять дней дошли они до Москвы и две недели ехали в Питер!
Но все приехало! Красиво и приятно! Правда жена сказала, что я болен!!!

заказал себе пару чучал машущих, за пять дней дошли они до Москвы и две недели ехали в Питер!
Но все приехало!

С моторчиком?? Я без моторчика заказал. Как придут буду моторчик с пультом колхозить. ( а может и крылья красивые резанём.) Хотя с вертушками мне больше понравилось. Но раз их идёт две -одну на опыты.

Если не сложно сделай фотографию внутреностей без аккамулятора. А то я токого боюсь наколхозить.

Заказывал вот такие, пару селезня и утицу. Качество выше всяких! Доволен аки слон.
Понятно, спасибо.
Как у них выполнено крепление для шеста, как на фото квадрат?

мужики,кто в ближайшее время будет заказывать что-нибудь с кабылы маякните мне! тоже хочу кое чего,но не имею карты. заказ 18 $

Коллеги, еще раз хочу поднять вопрос размерности обуви, именно той, что идет под брендом "Cabelas". Как я понимаю, например наш 43-й размер- это европейский 44 или американский 10-й. Насколько это соответствует заявленным цифрам? Отпишитесь пожалуйста те, кто покупал
GOOSEHUNTER, в личку отписал.

Если не сложно сделай фотографию внутреностей без аккамулятора. А то я токого боюсь наколхозить
Серега, а там и нет ни чего мотор закрыт его не видно, только провода на аккумулятор и на выключатель.

Как у них выполнено крепление для шеста, как на фото квадрат?
Крепление в квадрат, выглядит надежно!

Крепление в квадрат, выглядит надежно!
Надо делать какой-то переходник с подшипником, что бы крутилась вокруг оси и будет вообще супер :ad:
Кстати на сайте нет информации по весу и размерам самой чучалки, можете озвучить?

Размер как натуральная утка. Вес? Ну может килограмм, полтора.

вопрос размерности обуви, именно той, что идет под брендом "Cabelas".
Надо наш размер перевести по кабеласовской таблице в американский и покупать следующий номер.

например наш 43-й размер- это европейский 44 или американский 10-й
Европейский такой же как у нас, по таблице соответствует американскому 9-му. Покупать надо 9 с половиной, десятка может быть велика. Но покупка обуви без примерки - это всегда лотерея.

Серега, а там и нет ни чего мотор закрыт его не видно

Cпасибо. Жалко. сделаем тогда как проще. Вал, пасик и моточик + управление от детской игрушки. Не будем тогда мутить с шестерёнками.

Надо наш размер перевести по кабеласовской таблице в американский и покупать следующий номер.
А еще есть такие нюансы, как полнота лодыжки для высоких сапог и высота подьема стопы. Это в каких таблицах смотреть?

Например, европейский нормальный подъем стопы на наш русский размер можно считать плоскостопием. Я затрахался кожаные бундесверовские берцы разнашивать! Не знаю, чем они кожу обрабатывают, но нихрена она не тянется!!! Уже третий год ношу, а толку разносить немного получилось.

Назад
Сверху Снизу