• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Номерок у этого комбинензона какой?

заказывал кепки с фонарями с экспресс доставкой-пришли за 4 дня в Екатеринбург. Средняя доставки месяц если при оплате 25%. А так покупаю регулярно. Пару раз коробки были вскрыты. Последний раз вес посылки стал на 150 граммов легче. но вроде все по описи.

--- Добор поста---

какой еще номерок? не понял

партнабер этого комбинензона,
он уникален для каждой позиции по нему можно через поиск на Кабеласе сразу отыскать нужную вещь.
Пример Item: IK-942918

Понял извините. сразу и не заметил его- IK-931550

IK-931550
по этому комбинензону 69 отзывов, в основном положительные.
Почти 5 все ставят.
Покупок я думаю ещё больше.
Если внимательно прочитать отзывы можно сделать выводы,
по мне я бы купил тем более гортекс, но его желательно не стирать вообще иначе мембране конец.
Не промахнитесь с размером. Удачи.

отзывы на cabelase я изучил. Размеры с себя снял. Правда кажется надо на размер меньше брать. Другой вопросшуршит или нет тепло или нет и все такое. И стоит ли он эти 13000 или есть аналоги и дешевле.

Шуршит или нет можно спросить в лайф-чате,
хотя могут и не знать.
А в отзывах про это нет информации?
По поводу стоит или нет, я могу сказать качественные вещи там в основном.

картой Сбербанка VISA оплатил новый счёт.
[quote="SBRF]
Retail USA 800-2374444 CABELAS INC. вчера в 05:18 $240,88 ( 7515,46 руб.)
теперь жду посылку.[/quote]
сегодня появился статус -
Shipped

Подскажите, сделал заказ на кабеласе, вначале получил письмо с треком, доставка UPS, через день по треку посылка возвращена отправителю. От кабеласа пришло письмо: This note is to verify that a Credit in the amount of **166.97 has been issued to your Master Card account on 1/17/2013.We appreciate your patronage and welcome the opportunity to serve your sporting needs.Sincerely, Cabela's Inc. customer.service@cabelas.com 1-800-237-4444и что это означает?

и что это означает?
то, что сделали refund
Через некоторое время проверьте баланс на карте.
А если хотите узнать почему это произошло, то идите в саппорт кабеласа.

Спасибо за ответ! Только почему то возвращают стоимость покупки, а про стоимость доставки тишина, хотя с карты ее тоже сняли

Вам лучше пойти в live chat и все выяснить. Раз вернули только стоимость товара, то по их мнению возврат не по их вине. Может быть таможня завернула? Что было в треке? И что заказывали?

Процесс доставки отправленияМесто: Дата Местное время ДействиеDodgeville,WI, United States 16.01.2013 11:31 Подпись получена 16.01.2013 6:41 Выпущен для доставки 16.01.2013 5:45 Сканирование прибытияOak Creek,WI, United States 16.01.2013 3:25 Сканирование отправленияOak Creek,WI, United States 15.01.2013 21:36 Сканирование прибытияElm Grove,WI, United States 15.01.2013 21:10 Сканирование отправления 15.01.2013 20:42 Сканирование происхождения 15.01.2013 20:14 Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Возвращено грузоотправителю.United States 15.01.2013 9:47 Заказ обработан: Готов для UPS

С live chat проблема, языков не знаю))

--- Добор поста---

Так если доставки фактически не было (UPS приняли посылку и на следующий день ее вернули) денюжку за доставку тоже нужно вернуть или нет?

Обычно нет. Они то услугу оказали.
Откройте тикет и общайтесь по e-mail используя Google Translate (как-нибудь да поймут)

Понятно, капитализм. Гуглом пользуюсь, только после его перевода иногда понять не могу, вот и думаю, поймут ли они

Попробуйте, хуже то не будет :)

amar, было пару спорных вопросов, решал через чат, ибо через почту долго ждать пока ответят.
Просто открывал онлайн переводчик например Переводчик онлайн и словарь от PROMT: английский, русский, немецкий,..., два окна сразу. Чтоб свои вопросы переводить и их понимать. И тупо копировал туда-сюда, ctrl С, ctrl V. :). Предложения старался строить очень простые. Получалось всё быстро, все друг друга понимали и вопросы улаживали. Единственное чат доступен только после 17.00 но мск.

ЗЫ, с английским не всё плохо конечно, в дипломе даж отлично стоит, но чтоб ускорить процесс пользовался переводчиком. :)

Обычно нет. Они то услугу оказали.
возвращают, но не сразу, надо чуток боднуть

Гуглом пользуюсь, только после его перевода иногда понять не могу, вот и думаю, поймут ли они
делайте короткие и максимально простые предложения

--- Добор поста---

Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения.
узнайте главный, основной, как правильно не знаю, индекс региона
на него должны отправить, на месте уже могут переадресовать на почту или курьерскую службу, дилерскую сеть UPS
для Питера например 190000, работает для С-Пб ии всей Лен. обл.

Назад
Сверху Снизу