• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Камрады! Памажите кто может. У меня кабелас открываться перестал. Пишет, сволочь нерусская, "не удалось открыть, операция прервана".

Только что проверил всё работает,
может браузер другой попробовать?

Сейчас на Калебасе бесплатная доставка по Штатам. Хочу заказать доставку до знакомого в Калифорнии и попросить его переслать сюда. Кто-нить пробовал так делать? Как по стоимости получается?

Дешевле не будет,
дороже - возможно.

Не хочет меня кабелас регистрировать, то говорит адрес у меня не правильно написан от номер телефона я не тот указал, чего делать?

Мне кажется, что стоит еще раз все перепроверить. Телефонный номер пишется слитно, например: 89119011111, адрес обязательно с указанием индекса. В общем, проверить, что бы все поля, отмеченные красными звездочками, были заполнены.

Поэтому и выбрасывает. Я пробовал вводить международный код России 007 - та же история, обычная восьмерка- прокатила. Кстати, может сайт блокирует, потому что Вы из бАбруйска? :cc:

заказал и оплатил на cabelas.c*m
товар Merchandise Total: $159.94,,
доставка вышла Shipping and Handling Charges: $71.97,,
всего Order Total: $231.91,,
сделали скидку по коду «Rebate 338434354:» -$20.00,,
к оплате Amount Authorized: $211.91.(по курсу около 6700руб.)

сняли с карты VISAmulti 10616.88RUR, что по курсу составило на $139 БОЛЬШЕ чем следовало.
написал в поддержку
cabelas.c*m — мы снимаем $211.91 и всё.
Позвонил в свой банк — остановил транзакцию. жду деньги в обратку через месяц как раз к новому году вместо подарков. да банк амерекосовский высвитился — FIFTYONEGLOBALECOMUSFU.

и сразу сняли в рублях без конвертации в $.

Последнее редактирование:
Рекомендаций по заводу средств в ограниченном (под конкретную покупку) количестве и по работе с инет-магазинами с помощью отдельной карты никто не отменял. Мошенников везде хватает.

сняли с карты VISAmulti 10616.88RUR, что по курсу составило на $139 БОЛЬШЕ чем следовало.
написал в поддержку
cabelas.c*m — мы снимаем $211.91 и всё.
Позвонил в свой банк — остановил транзакцию. жду деньги в обратку через месяц как раз к новому году вместо подарков. да банк амерекосовский высвитился — FIFTYONEGLOBALECOMUSFU.

и сразу сняли в рублях без конвертации в $.

Какая карта от какого банка?
Скорей всего была двойная блокировка средств,
ничего страшного бы не произошло,
остаток денежных средств разблокировался бы через 1 месяц.
А теперь к Вам придёт посылка с Кабеласа,
навряд ли они её сумеют тормознуть,
за которую Вы не заплатили, так как остановили транзакцию.
Кабелас снимает деньги которые он заблокировал,
уже после того как отослал посылку.
Следовательно и Кабелас со временем перестанет слать к нам свои товары,
после таких случаев.
Так что погорячились Вы с принятием такого решения.
Я бы на Вашем месте после того как посылка окажется у Вас в руках,
написал бы письмо в Кабелас по поводу возврата денег за полученный товар.
Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Сейчас на Калебасе бесплатная доставка по Штатам. Хочу заказать доставку до знакомого в Калифорнии и попросить его переслать сюда. Кто-нить пробовал так делать? Как по стоимости получается?
.
Да, только что заказал расходников к винчестеру 2 santa ввел и доставка 0 :)
Только я к своему брокеру отправляю в Калифорнию. Идет дня 4 по штатам. Без проблем. В Россию потом обычным Airmail Economy выходит дешевле чем внутри штатов переслать))

Стандартный вариант. первый раз бронь, отправили сняли оплату. Только банки наши забывают разблокировать бронь. Звонок в банк и через сутки деньги опять на счету.
У меня так с Кабеласом и ВТБ, я таким образом в ВТБ ещё и в минус залезал.

Какая карта от какого банка?

карта ВТБ мультивалютная(рубли, евро, доллары)

Скорей всего была двойная блокировка средств,
на карте не хватало для двойной блокировки средств, при звонке в банк сказали, что транзакция бы не прошла и сами предложили заблокировать транзакцию.

crc75,

У меня тоже иногда нехватало это не повод. Просто снимают блокировку с резерва по вашему звонку. Кабеласу всё равно им деньги ушли, банку только лучше они свои деньги не морозят. Мы же не виноваты что банк отправил не резерв, а новую транзакцию.

crc75
В ВТБ к сожалению возможны так называемые двойные блокировки,
это не проблема банка, проблема кроеться во внутреннем обмене,
так называемый протокол , между банком и магазином.
Сначало магазин при оформлении заказа блокирует необходимую сумму,
сумма может быть как со всеми скидками и доставкой,
так и без доставки, на Кабеласе такое иногда случается.
После того как заказ собран и отправлен они по идее должны заблокированную сумму и снять.
Но в некоторых банках они почему-то не могут заблокированную сумму снять,
причина как я уже писал чисто техническая.
Но ведь они послали товар деньги им нужны,
и они повторно теперь уже без всякой блокировки снимают нужную сумму,
да-же если этих денег на карте нет.
Поэтому многие и удивляются минусу на счету, да-же если карта и не расчитана на уход в минус.
Потом по истечению 30 дней заблокированная сумма, разблокируется и Вы можете пользоватся этими деньгами.
По этой причине и рекомендую завести рублёвую Визу от сбербанка,
так называемых двойных блокировок у сбербанка лично я не встречал.
Всё вышенаписанное относится непосредственно к Кабеласу.
По другим магазинам другие моменты.

Последнее редактирование:
Всем привет! кто нибудь заказывал костюм или комбинезон [h=1]Cabela's MT050® Cold-Weather Coveralls сейчас скидка на него 100 баксов год ждал.[/h]Интересно услышать отзывы о ткани или о косюме. хочу заказать пока есть но деньги не малые не охота пролететь! s7_931550_700_01.jpg

Назад
Сверху Снизу