• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

письмо им отправил 5.06, на одно ответили сразу, а второе от 6 без ответа висит, тогда будем ждать.
Если у заказа статус Shipped то какой смысл писать письма кабеласу? Просто ждите, посылка либо придет либо нет. Есть шанс, что придет т.к. таможня не так уж и тщательно проверяет посылки.
Если не придет в течении 60 дней, то тогда обращайтесь в кабелас за возвратом денег.

--- Добор поста---

И более того, 60 дней тоже не показатель. У меня недавно посылка ехала 76 дней...

всем спасибо за разъяснения

У меня недавно посылка ехала 76 дней...

вот поэтому я решил для себя, что только по воздуху буду заказывать :)
Приятно когда к тебе уже через 4 дня в дверь стучатся :)

тогда уж и еще спрошу, раз денег за спрос не берут, присмотрел себе чучела там "Greenhead Gear® "Hot Buy II"™ Weighted-Keel Mallard Decoy" вот такие, кто пользовал и брал сей девайс, и какие мнения? мнения народа с той стороны океана уже почитал!

вот поэтому я решил для себя, что только по воздуху буду заказывать
посылка не всегда вписывается в $250 поэтому все равно приходится пользоваться наземной почтой.
да и дорого все курьером заказывать :)

--- Добор поста---

присмотрел себе чучела там "Greenhead Gear® "Hot Buy II"™ Weighted-Keel Mallard Decoy" вот такие, кто пользовал и брал сей девайс, и какие мнения?
есть такие, к ним подсаживаются :)

--- Добор поста---

Приятно когда к тебе уже через 4 дня в дверь стучатся
либо когда вместо курьера тебе говорят, что нужно сбегать на таможню и отдать декларацию. В этом плане землей проще, заказал и жди. А UPS есть варианты.

"Greenhead Gear® "Hot Buy II"™ Weighted-Keel Mallard Decoy"

Все гринхедовские серии Hot Buy - это эконом варианты. То есть, самые дешевые и простые. Это не значит, что они плохие, но более дорогие гринхеды не зря стоят больше.

Судя по отзывам пользователей и дешевые и дорогие Гринхеды страдают качеством краски на чучелах / по крайней мере америкосы так говорят/, перечитал практически все отзывы по ним, самые многочисленные жалобы на покрытие краской.

либо когда вместо курьера тебе говорят, что нужно сбегать на таможню и отдать декларацию

точно, было разок, я уже и запамятовал, но это наши блин напутали что-то.

посылка со станочком ЛИ пришла через 12 дней обычной почтой, видимо таможня не сильно проверяет посылки.

Сроки доставки с Кобеласа?

Всем добрый день. Кто сталкивался с этим интернет магазином? Какие реально сроки получения заказа? Заказал- получил?
Благодарю.

UPS можно получить дней за 10, Я заказывал 31 декабря получил 11 января, а дешёвая доставка идёт примерно месяц.

в понедельник заказал, в пятницу получил. Это по воздуху.
По земле до 3-х месяцев.
имею не однократный опыт, с точностью до наоборот
"медленная" почта от 12 дней
"быстрая" до 25

Мой рекорд: в пятницу заказал - в понедельник уже привезли домой

мне 4 дня шла УПС, 12 дней обычной почтой

По земле до 3-х месяцев.
Ну... совсем круто! Мне на Дальний Восток идёт максимум месяц. Рекорд - 15 дней был, ну правда, один раз!.. Знакомому максимум за 40 дней доходила... Это просто Почта РФ тупит... Заказывал барахло месяц назад, на сайте кабеласа - отпревлено 27... запарился ждать извещения, сегодня тупо поехал в почтовое отделение, попросил проверить, нет ли посылки...нате...сразу и получил!

Leshii,
будет ещё круче если я скажу, что ту посылку я так и не получил, где то затерялась. :) Просто пришлось ждать 3 месяца (срок, который сам кабелас указал ), после чего они вернули деньги.

Затеряться она может только у нас. За две недели посылки доезжали до Пермского края, в целостности и сохраннистости. И это по морю, от штатов. Единственное, что мне не нравится - некоторые вещи нельзя заказать - нет экспорта (и это я не про оружие), даже элементарные крылья фазана, которые там вообще за копейки продают.

Назад
Сверху Снизу