Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я с этим разобраться не могу)))))))ещё есть другой магаз по оптике, могут почти чёрта лысого прислать
Здесь ещё лучше: Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping -... и всё прилетает, правда не быстрее чем за месяц.Очень уж цены на них замечательные, по сравнению с нашими.
Насколько мне известно, для традиционной почты ограничений в 250$ нет. Во всяком случае, я не однократно заказывал на большую сумму.У Cabelas есть свое ограничение на отправку в Россию - $250, не зависимо от вида почты.
рукава короткие будут, я бы выбрал не Regular, а Tallнаш размер 48 рост 188, думаю заказать Regular MEDIUM
думаю Вы правы, спасибо!рукава короткие будут, я бы выбрал не Regular, а Tall
USPS - доставляет почта России. Соответственно уведомление в почтовый ящик, а затем нужно бежать получать на почту.
К сожалению, Кабелас номер трека для USPS отправления не сообщит.
что посоветуете?
Думаю на почте меня не пустят свою посылку искать