• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Dok,
ссылку можно посмотреть?
ещё есть другой магаз по оптике, могут почти чёрта лысого прислать

Dok
Это к нам они не пошлют ограничения.

У Cabelas есть свое ограничение на отправку в Россию - $250, не зависимо от вида почты.
Насколько мне известно, для традиционной почты ограничений в 250$ нет. Во всяком случае, я не однократно заказывал на большую сумму.

Кстати, насчет ограничений.
Заказав что-нибудь себе любимому не спешите следующий заказ себе же посылать - гемморой с таможней будет. Пример: заказал я себе товара на 217$ и UPS его мне доставила без вопросов. В этом же месяце делаю еще заказ на ту же сумму и... Здравствуй, таможня! Лишнее время на посещение перевозчика, испектора. Им всего лишь надо заявление от Вас о непревышении таможенных ограничений за месяц.
Избежать подобных проблем можно оформив доставку на жену, родителей и т.п. Главное - ПОЛУЧАТЕЛИ разные. Про плательщика Закон молчит.

Вроде как решил купить вот такую шкурку себе http://www.cabelas.com/product/Cabe...tems-Wading-Jacket8482-150-Regular/750782.uts ! подскажите чтобы не пролететь почти на 10 тыс. как с размером поступить ? наш размер 48 рост 188, думаю заказать Regular MEDIUM и если есть владельцы как она себя зарекомендовала?

Подскажите, а USPS как доставку осуществляет?
В ящик уведомление приходит или курьер приносит?
Указал просто рабочий адрес для доставки ( как обычно с упс делал), естественно почтовые бумажки по этому адресу я не получаю.
Скоро как 3 месяца будет с момента заказа, может уже на почте давно лежит возле работы, а я и не знаю.

USPS - доставляет почта России. Соответственно уведомление в почтовый ящик, а затем нужно бежать получать на почту.

USPS - доставляет почта России. Соответственно уведомление в почтовый ящик, а затем нужно бежать получать на почту.

вот ведь засада :)
знал бы, лучше переплатил бы.
Уведомление конечно до меня не дошло. В почтовом отделении по ФИО и адресу доставки никто посылку искать не собирается.
Мотивируют, что надо перелапатить кучу в 500 посылок. Типа дай мне номер посылки, тогда найду.
Если будет номер куча посылок сама чтоль перелопатится.
Номер запросил у кабеласа, посмотрим чем дело кончится. Лишь бы наша почта обратно тупо не отправила в штаты.

Про стиль общения сотрудников нашей почты я промолчу. Такое ощущение, что я у них в долг что то прошу. Весь разговор на отье..сь. Сорри.

К сожалению, Кабелас номер трека для USPS отправления не сообщит.

у меня такой же комплект,штаны и куртка
штаны заказывай нормальные, потому у меня тоже м и их приходиться подворачивать

что посоветуете?
Думаю на почте меня не пустят свою посылку искать

Меня один раз попросили самому найти посылку :) Очередь была большая, а мне нужно было получить несколько. Почтальон искала, искала, очередь все увеличивалась. В итоге она вышла и предложила поискать вместе с ней. Искали вдвоем минут 20, потом нашли посылку с оторванной биркой и она оказалась моя...

Т.к. 3 месяца уже прошло, то обращайтесь в Кабелас, скорее всего они предложат вам повторно отправить товар.

Ahti,
вчера ответили с кабеласа :
"Ваш заказ был послан 9-ого ноября через посылку, также известную как, поверхностная отгрузка. Это обслуживание может занять до 90 дней для поставки или 12 недель. Однако большинство заказов прибывает через 6-8 недель. Пожалуйста, позвольте дополнительное время для поставки"

А через какое время они предложат повторно отправить и как это осуществляется? Я второй раз оплачу, а они через какое то время за первую посылку деньги вернут?

Насколько я понимаю, нужно к ним еще раз обратиться после 9-го февраля. Насколько я слышал, просто отправляют повторно (с покупателя денег не берут).

Сходите еще раз на почту и попробуйте настоять чтобы посмотрели в повторных извещениях. Зачем вам потом еще 1 месяц ждать?

Ahti,
спасибо за советы, так и сделаю.

Потом расскажите чем закончится дело :)

Назад
Сверху Снизу