• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

подскажите там палки для спиннингов есть? для обычной рыбалки.
на ебэе не нашёл ничего интересного, на кабеласе только для морской воды нашёл.

Добрый день.Хочу купить пьедистал для кресла в лодку, нашел вот-такойhttp://www.cabelas.com/product/Lakesport8482-Bell-Pedestals/737128.uts?WTz_l=SBC%253BRCcat104793480%253Bcat104705280%253Bcat104492880,но не как не пойму он продается в сборе как на фото или нет?Хром переводит коряво, может кто-нибудь поможет перевести ?С ув.Александр.

Вы бы уточнили модель. Я заказывал "Fixed Height Pedestal", пришла в сборе.

[h=4]Модель "Adjustable Height Pedestal" ,ну раз у вас пришла в сборе буду заказывать.Спасибо![/h]

Кстати, пьедестал весьма качественный и удобный.

Ребят, вопрос такой, копался копался (в английском не силен, потому хром переводил), ничего не нашел... хотим с парнями купить там три штуки Лии 12 к. и три - четыре - набора чучалок, но всё это скорее будет оплачено с одной карты, чтоб и так безграмотным не морочится - это не будет выглядеть как закупка для коммерческих целей??? А то арестуют ещё:)). И второй вопрос - есть ли вариант сайта (Кабелас) на немецком языке (подруга одного из моих товарищей владеет им, помогла бы).

Прессы Lee кабелас в Россию не отправляет, там есть нота:
Cannot Ship:
  • APO/FPO addresses
  • International addresses (Exception: Japan)

Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses (Exception: Japan)

плюс ограничение по сумме с учётом доставки 250 американских рублей.
Поэтому за раз привезти 3-4 комплекта чучел не получится.

то есть заказ может стоить только 250 баксов и всё??? Трындец...
Cannot Ship:
не хрена не понял, но за инфу спасибо:)).

Поэтому за раз привезти 3-4 комплекта чучел не получится.

Смотря какие комплекты. К примеру перед НГ продавались комплекты из 12 чучел уток за $19,99 (со скидкой).
19,99*4*1,45=$115,9

--- Добор поста---

не хрена не понял, но за инфу спасибо).

Там есть ссылочка "View All Restrictions That May Apply" , где обычно пишут ограничения на отправку данного товара.

--- Добор поста---

Если UPS - то максимум 250$ с УЧЕТОМ стоимости доставки.
Если почтой России, то ограничение 1200долл.(40тыр.) и не более 31кг.

всё верно :(
товар+стоимость доставки - максимум 250 баксов (доставка только по воздуху UPS)

Смотря какие комплекты

упс, невнимательно прочитал. Почему то подумал что речь идёт о гусиных чучелах, а там меньше 100 баксов за 12 штук не встречал.

И не все товары можно отправлять традиционной почтой. Так же нужно смотреть ноты (чучела и крупные вещи обычно только UPS'ом).

При заказе крупногабаритного товара кабелас вроде только УПСом по воздуху доставляет.
По крайней мере с засидками так и было.

Dok, дайте ссылку на чучалки, которые хотите заказать, я пройду до стадии оплаты, посмотрю, что они предложат в плане способа доставки.

Dok,
4 комплекта таких уток с доставкой International Air (UPS) до Питера будут стоить 217 баксов. ($149.96 товар+ $67.48 доставка)
До Челябы думаю не намного дороже.
Там ещё DHL предлагают но цена сразу вдвое увеличивается.
Удачи.

ЗЫ когда в Ебурге жил, ездил на Карагуз за утками, там как то разговорился с охотником из Снежинска - он рассказывал, что не раз охотил гуся в тех местах. Сам я правда ниразу гуся там не видел, кроме лебедя :)

• Like
Реакции: Dok
Если UPS - то максимум 250$ с УЧЕТОМ стоимости доставки.

У Cabelas есть свое ограничение на отправку в Россию - $250, не зависимо от вида почты.
На большую стоимость можно купить только если использовать почтового посредника, типа Shipito, но и это они иногда отслеживают, например по товарам, имеющим ограничения на экпорт из США.

У Cabelas есть свое ограничение на отправку в Россию - $250, не зависимо от вида почты.
да ладно, а то что у меня инвойсы по 300-400 баксов приорити меил, присылают без проблем, живу в Росии.
ЮПиэС больше 250$ не отгружает в рашку, а приорити меил без проблем.

Опять вопрос чайника... оптика и коллиматорные прицелы оттуда прилетают? Очень уж цены на них замечательные, по сравнению с нашими.

Назад
Сверху Снизу