• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

попросите в лайф чате, разделить заказ на две части или изменить способ доставки

Заказал на Кабеласе на сумму 347 уёв. Денежки на карте заблокировали, но присылать отказались. Други, подскажите как изменить заказ? Точнее хотелось бы изменить метод доставки некоторых товаров и добавить другие.
Проверяйте почту. У меня была такая ситуация. Что нибудь убираешь из заказа до суммы в 250 баков и им сообщаешь. Остаток они переводят на карту. Или можно отменить заказ.

--- Добор поста---

разделить заказ на две части
У меня не повелись.

Доброго времени!

После успешного и плодотворного опыта с китайскими интернет-магазинами обратил свой взор на Кабелас. Прочёл ветку.

А теперь внимание - вопрос! (С)

По линии жены в Америке тётушка. Я могу попросить купить нужное на Кабеласе. И отправить мне уже частным порядком? При таком раскладе и стоимость (ценность) посылки можно указать другую! Что я при этом могу потерять или найти? Что при этом будет с пресловутыми "250ю и выше" долларами? С 1000 долларов и 31 кг более менее понятно. Дочке своей в Москву она постоянно тряпки и всякую всячину отправляет.. Можно ведь попросить и воздухом, и морем послать, если время не напрягает.

Такое проканает? Или есть какие-то подводные камни? Проясните, кто знает!

У меня посылку, автоматически, разделили на три, почти равных части не из-за веса, а именно из-за стоимости. Пришли одна за другой буквально за неделю-полторы (писал уже). Предупреждение, что заказ может быть разбит Кабелас присылают в письме-активаторе заказа, какой-никакой договор, получается заказчик с ними заключает. Морем, дешевле - 25% от стоимости, воздухом - 40 или 45%, так что, ежели есть возможность выслать воздушным бортом - надо ее использовать. Об остальном надо узнавать по месту. Кстати - у них для своих большие скидки по клубу "ВИЗА", жаль тока "for americans"(((

Насколько мне известно, это не так. та версия которая дешевле посылается кораблем.

Достаточно с посылки списать трек, посылка та с которой 25 процентов берут за доставку,
и посмотреть как это она за 2-3 дня морем доехала из Штатов до России.
Если учесть, что корабли не каждый день ходят.

Из плюсов - возможность приобрести что-нибудь из категории неотправляемого в РФ и возможность купить со скидками только для американцев.
Насчет лимитов, по-моему, нет разницы - от родни или из магазина.
.
Кстати, вопрос встречный - каковы сейчас лимиты по весу и деньгам? На финской границе прочитал про 50 кило и 1500€ в месяц. Было 31 и1000 соответственно, когда я последний раз заказывал.

Посетил сегодня контору UPS и таможню.
На всё про всё минут 30 ушло - дорога туда обратно только времени съела больше.
Очередей никаких нет.
Посылку заполучить не удалось - таможенник был не в духе.
Будем ждать курьера.

Доброго времени!

По лимитам я понял так, что магаз сам решает, посылать заказ в Рашу или нет. А частное "местное" лицо, приобретя и оплатив товар, освобождает его от этой почётной обязанности. Или это почта мудрит??

Но в любом случае, если посылку отправят назад, она придёт частнику и он сдаст её в магаз. Попадос на пересылку? А почему её должны отправить назад, если на посылке написано, что тётя Ася послала своему племяшу б\у засидку (в отличном состоянии) и ценность посылки 85 $, а не 251 $ ?? Ну тупо берем новую вещь На Кабе, несём домой, разрываем упаковку, кладём в авоську, едем на почу, кладём в почтовую коробку, возводим глаза на потолок (там указана ценность посылаемого ), пишем: "На деревню, Найдёнышу" и айда. Как-то так.

Я ничего не утверждаю, т.к. не знаю, поэтому и спрашиваю советов. Но теоретически какие противопоказания?

Лимитов по весу и деньгам новых не знаю, но выясню.

--- Добор поста---

Компетентные органы сказали: 1500 евро или 50 кг. Но 50 кг не должны стоить больше 1500 евро. Иначе 30% пошлина, но не меньше 4 евро за кг.

И еще. Они что-то не шлют именно в Россию или вообще из США? А если это что-то прислать другу в Финку и ввезти на машине? Или это в принципе Россия не впустит?

Спасибо.

Не забудь про штатовский налог

Вот потиху что-то проясняется.

А по интернету заказать в соседний город или за границу ТАМ есть разница? А если закажет финн из Финки что-то, что они не хотят в Россию слать?

А если закажет финн из Финки что-то, что они не хотят в Россию слать?

Ну ценник-то в интернете один :2: Как у Финов с налогами не знаю. Но по логике двойной пересыл получается - США-Финка + Финка-Питер.

У жены подруга именно в Финку заказы через интернет делает, а потом сама там забирает. На почте в Финке она платит деньгу, которую потом, на границе, ей возвращают. То, что не шлют в "страну третьего мира", т.е. к нам, достаточно просто отправляется в Суоми.

Подскажите, кто знает.
С какого момента начинают действовать ограничения по весу и сумме на месяц (31 кг и 1000 евро, если не ошибаюсь)? С момента первой покупки и далее отсчитываем месяц? Или 30 июля израсходовал лимит , а 1 августа можно по новой заказывать?

Привет всем
Дам скидку 5% при покупке в Cabelas от суммы за товар(без стоимости за доставку) через мой счет Кабелас
Дмитрий

при покупках на кабеласе захожу через Спорт, активный отдых

в результате получаю откат в размере 2% который можно вывести через вебмани

Подскажите, где тема о соответствии размеров одежды? Час уже ищу..

Назад
Сверху Снизу