• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

ТАНк (Алексей) написал(а):
Просто смутил ответ от кабеласа, что отправим как только на складе появится.
ордер оформят без проблем, "снимут" деньги с карточки, пройдёт несколько дней и ордер так и будет "висеть" в процессе, потом Вы начнёте узнавать, в чём дело.
Вам ответят, типа не вышлем к Вам, т.к. ордер не может превышать 250$, для этого вида доставки в Россию, а по другому этот товар не доставляется. отменяйте зоаказ и ждите возвращения денег.
знаем, плавали

krash (Егор) ,
Спасибо, всё ясно.

На повторное письмо на кабелас (типа, а вы уверены что сможете отправить мне в Питер засидку с ордером чуть более 250 баксов?) от них пришёл ответ, что всётаки НЕТ!

Всё дело в том что, кто отвечал на вопрос?
Там есть такие перцы похлеще наших!
Можно пробовать, единственный момент если не получится деньги за саму доставку могут и не вернуть.
Груз может доехать до нас и вернутся опять к ним.
Но попробовать конечно можно на свой страх и риск!
Переписывался я в чате с информационной службой.

Alex1394 (Александр) ,
Ну нафиг такие пробования :)
Поиметь головняк, да ещё за свои кровные - это как то не для меня.
Лучше что-нибудь попроще закажу.
Я переписывался по почте с Cabela's Customer Service.
Первый (Heidi O) ответил - мол валяй заказывай.
Вторая (Amanda B.) после высказанных мною опасению по поводу 250$ сказала, что не отправят.

Так я и написал Выше и раньше, что да как с подробностями,
и сколько это стоит.
Я то-же думаю что не стоит игра свеч.
Слишком дорого на круг выйдет притащить её в Питер.

19 мая заказали с друзьями по комплекту "вейдерсы+куртка" (3 компл.) - деньгу сняли сразу, после подтверждения заказа (Карта VISA credit от СБ). Пришло по мылу уведомление, что товар подготовлен к отправке, и напомнили, что может прийти разными партиями и мн. др. Через неделю сделал запрос по заказу, на что мне ответили, что заказ шипингом (морем-окияном) может идти до меня аж 12 недель!!! Мы расстроились немного, но что поделать, хоть к осени. Я запросил, не ошиблись ли они с кол-вом дней. Прислали стандартный ответ, мол кораблем долго, и т.д. и т.п. Опять же самолетом доставка дороже - 45% от стоимости (это надо акции специальные ждать) !!!НО!!! Сегодня пришли первые две коробки (всего заказ разделили на три)!!! О радость, мы как раз собирались на выходных за хариусом!!! Третий пацык пока потерпит))) У него штаны новые есть))) В общем - мне понравилось в кабелас - единственный косяк - разделение заказа.

Вчера пришла последняя коробка. Ура!!! Мы все в обновках поедем за хариусом!!!

ДД

А что означает слово "backorderable" в статусе товара?

ТАНк (Алексей) , Вроде "отозванный"....

ТАНк (Алексей),

в наличии нет, "ожидается", нужно связаться с магазином и спросить, когда будет

Романтик (Михаил) , Благодарю,сделал закладку.Тем паче Гугл хром переводит всё . А Visa принимают?(полистал малость,но дробовик за 90 баксов это что-то!)

А что означает слово "backorderable" в статусе товара?
Это означает, что сейчас на складе нет, но в бижайшее время будет.
при этом как правило заказ на данную позицию принимается и отгрузится позже

Всё гораздо проще,
слово это обозначает
предзаказ
Физически в магазине не присутствует,
после заказа закупается и высалается покупателю.
Сроки как правило оговорены в описании к товару,
можно уточнить по срокам поставки в чате.
Деньги списывают сразу.
За доставку могут списать потом а могут то-же сразу.
В связи с этим необходимо на карточке держать необходимые средства для оплаты доставки.

Давно на Кабелас не заходил, а тут зашёл и был неприятно удивлен повышением цен на многоие популярные товары :( Инфляция, мать ее!

блин, при заказе засидки фигню какую то пишет:

[font=Arial, Verdana]Item(s) listed below cannot be shipped to your address. Please select an option to Continue.
Restricted Items

[/font]

Cabela's Interceptor Mobile 1 Layout Blind
This item cannot be backordered to the shipping address provided

Какие нафиг взрывчатые вещества?

Не шлют данную засидку к нам.
Из-за габаритов упаковки наверное.

ТАНк (Алексей) , не мандражируй :ag: купят нам засидки и пришлют, только через посредника из США.

Vital-T (Виталий) ,
поздняк метаться ))))

заказал ужо, деньги с карточки списали через 2 минуты после нажатия последней кнопки при оформлении заказа. Посмотрим как быстро доставят.
Оформление на кабеласе проще простого оказалось.

Заказывал 16 июня, прошло 5 дней.
При оформлении был присвоен номер ордера.
По этому номеру ничего не проследить - попросту нет НИКАКОЙ информации на сайте.
Из переписки с поддержкой: мол не переживайте, найдём, извините за неудобства.

"Что то я очкую" (с)

Грёбанный кабелас:
Информации по покупке нет до сих пор (прошла неделя). Поддержка отписывается общими словами: рассмотрим, разберемся, спасибо за терпение.
Только что и аккаунт мой накрылся медным тазом, не принимает кабелас мои данные.
Функция "забыли пароль" не работает тоже, мол щас не можем, попробуйте позже.

Назад
Сверху Снизу