• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Подготовь следующие документы при походе к ним:
скан паспорта,
скан инн на всякий случай, у меня не спросили,
распечатать ордер с кабеласа по товару,
где будет видна оплата и транспортные услуги,
распечатать вместе с ценой описание товара желательно с разных сайтов!
Перевести онлайн переводчиком описание товара и тоже респечатать.
Распечатка с банка об оплате карточкой,
я думаю можно и в личном кабинете распечатку сделать,
если это поддерживается банком.
Таможенную декларацию и гарантийное письмо дадут в ups.
В таможенной декларации писать полную сумму товара даже если были скидки и по факту оплата была меньше! Это важно!
Удачи.

P.S. На таможне таможенника сразу после проверки документов попроси что-бы он сделал выпуск груза, он проштампует бумаги штампом выпуск разрешён и ты сразу же заберёшь товар. А то придётся ждать ещё и неизвестно как всё потом решится.

Всё прочитал, всёравно вопросы.
Стоимость товара 210 баксов. Засидка. Товар как я понимаю габаритный. Значит только воздухом (инфа с ганзы).
ups не подходит, так как сумма превышает лимит.
Р.М. (если я правильно понял тоже как вариант доставки), но судя по 20% от стоимости товара за доставку доставляет по земле.

Так чем и за какое время её всётаки привезти можно? Подскажите, пожалуйста!
Конечно хочется услышать мнение людей, которые недавно заказывали сами товар с кабеласа.

ТАНк (Алексей) написал(а):
Так чем и за какое время
под ценником есть ссылка на ограничения по доставке, если нету, то тогда Р.М. рулит. если есть, то ордер со значением 250 долларов и больше не вышлют

ТАНк (Алексей)
Что за засидка, ссылку покажи.
Быть может придумаем что-нибудь.

Alex1394 (Александр) , Спасибо! К сожалению только сейчас прочитал твою инструкцию. А в таможне уже вчера был.
Заполнил декларацию и гарантийное письмо в UPSе, там же мне копию паспорта сделали. Еще сказали, что если инспектор поставит на декларации штамп "выпуск разрешен" то можно будет сразу товар забрать.(посылки лежат в UPSе)
Инспектор штам то поставил, но декларацию мне не отдал. Сказал через два рабочих дня ее можно будет забрать либо лично, либо он отдаст ее в UPS. Я сказал чтоб отдавал в UPS. А они уже товар привезут ко мне домой.
В общем само оформление много время не отняло, но по факту пол дня на работе прогулял. Далеко все таки это Пулково.

Согласен.
Самая большая проблема это работа.
Работали бы они по выходным проблем бы не было.
А так ничего сложно в заполнении декларации нет.
Удачи в дальнейших покупках.
А что ты такого заказал что тормознули?
Мотор?

Да пока только предзаказ.
Надо ждать пока появится в реале.
Потом попробовать заказать.
Если не появится в наличии заказывать нет никакого смысла,
велик риск потом разгребать и доказывать когда и за что было заплачено,
и почему не приехало.
Добавил себе в список буду отслеживать, кстати какая нужна там два варианта?

Alex1394 (Александр) спасибо,интересует в расцветке Realtree MAX-4.

Vital-T (Виталий) написал(а):
вот ссылка на засидку
для России только UPS
100% в Россию не отправят, т.к. ордер будет превышать 250 $
если есть варианты, то можете узнать в лайф чате о сроке поставки товара в магазин и даже заказать, он как бы должен поступить, но в наличии нет и количество продукта может быть меньше спроса, поэтому заказав товар, можно как бы расчитывать, что когда-нибудь он приедет

Добавлено через 8 минут:
Alex1394 (Александр) написал(а):
велик риск потом разгребать и доказывать когда и за что было заплачено,
для отмены заказа, достаточно его отменить и пойти в банк, написать заявление на отмену транзакции и в течении месяца деньги вернуться на счёт. причём магазин возвращает деньги в течение нескольких дней, остальное время Ваш банк.

Пока не за что.
Завтра постараюсь у знать,
отправят ли всё это к нам и детали, или нет.

Alex1394 (Александр) , Да какой там мотор)))).
Воздушный змей гусь и два набора чучал уток по 12шт. Отправлено в трех отдельных коробках. В UPSе сказали, что скорее всего тормознули из-за больших коробок с утками.

Всем спасибо за консультацию.
По всем засидкам действует ограничение [font=Arial, Verdana] Air.[/font]
[font=Arial, Verdana]Поэтому ордер 250.[/font]
[font=Arial, Verdana]И сразу опять вопрос (в сотый раз наверное, потому что все отвечают по разному):[/font]
[font=Arial, Verdana]Доставка (40%) входит в эти 250 $ ?[/font]
[font=Arial, Verdana]Или можно выбирать товар на эту сумму?[/font]
[font=Arial, Verdana][/font]
[font=Arial, Verdana]Кстати все засидки в районе 200$ только ожидаются. В наличии только одна :[/font]
[font=Arial, Verdana]http://www.cabelas.com/product/Hunting/Hunting-Blinds/Field-Laydown-Blinds%7C/pc/104791680/c/104702580/sc/104319180/Avery174-Power-Hunter8482-Laydown-Blind/707587.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1100111%26WTz_l%3DSBC%253Bcat104791680%253Bcat104702580&WTz_l=SBC%3Bcat104791680%3Bcat104702580%3Bcat104319180[/font]
[font=Arial, Verdana][/font]
[font=Arial, Verdana]но что то она мне не очень нравится.[/font]

В очередной раз специально узнал по ups,
Беспошлинно ввоз до 1000 евро, без стоимости доставки.
Без оформления до 200 евро включая доставку.
Но возможны варианты и до 200 евро, съездить в Пулково я ездил :(.
Так что я как и говорил раньше, правда ошибься на 500 евро в плюс,
беспошлинно до 1 000евро.
Так что по засидке можно отправлять,
но отправит Кабелас нам её или нет узнаю только вечером.

И сразу опять вопрос (в сотый раз наверное, потому что все отвечают по разному): Доставка (40%) входит в эти 250 $ ?
кабелас не отправит "air" если сумма ордера ( товар + доставка) составляет 250 $ и больше.

Что-бы не играть в испорченный телефон привожу переписку:

Matt G.: Hi, my name is Matt G.. How may I help you?
ALEXANDRE: Hello. I want to send goods to Russia via UPS
Matt G.: You would need to use air shipping.
ALEXANDRE: I know. Here are the goods you send to me? IK-22832
Matt G.: The number you listed is missing a digit
ALEXANDRE : IK-228328
Matt G.: How can we help you today?
ALEXANDRE : If I order this product, you can send it to me?
Matt G.: We can ship it via air, but it is out of stock currently.
Matt G.: Is there anything else we can do for you today?

ALEXANDRE : I understand that is not available. When the goods are to appear, you can send it to me? Restrictions on the amount of cost of goods there?
Matt G.: It does looks like with shipping the total will be over the $250 max
ALEXANDRE : You can not send me?
Matt G.: You can try to order it, but it likely will not go out.
ALEXANDRE : How then can I buy?
Matt G.: If you order off our web site and it will not allow the order to go through then there is no way to get it.
ALEXANDRE : If I use a discount coupon? Or as a gift?
Matt G.: That does not make any difference.
Matt G.: I have given you all the information there is.
ALEXANDRE : Thank you. Have a good day.
Matt G.: Thank you for using Cabela's Live Help. We look forward to serving you in the future.

Но это не значит что нельзя купить.
Есть ещё Шапито.
Попробую узнать вес и габариты, что-бы узнать стоимость пересылки через Шапито, правда не знаю узнаю ли размеры коробочки :ag:

Вот и доставка из Шапито :

hipito Warehouse: Torrance, CA
Destination Country: Russia
City, ZIP Code: SANKT-PETERBURG
Weight: 22 lbs.
Dimensions: 37" x 28" x 5"
Value: $210

(5-6 business days) USPS Express Mail® Int'l info
$124.15

+ $2.25 Insurance
(2-5 business days) FedEx Int'l Economy® info
$264.05
(list rate $704.12)
FedEx Shipping to Russia is available only for clients with Silver, Gold or Diamond status or clients who send us Shipping Security Deposit
(1-3 business days) FedEx Int'l Priority® info
$349.36
(list rate $931.63)
FedEx Shipping to Russia is available only for clients with Silver, Gold or Diamond status or clients who send us Shipping Security Deposit

Если верить этой информации то получается можно и через USPS Express Mail сумма получается $124.15.

Всё это конечно предварительно. Более точно пока сам не закажешь не узнаешь :ai:

у кабеласа доставка очень даже не дорогая !
к чему вы эти танцы с бубнами устроили ?!

зы
может чего пропустил ?

Alex1394 (Александр) ,
а мне вот что ответили по этому товару:
Hello Alexey,

Thank you for your inquiry. This item can be shipped to Russia via international air (UPS) shipment. This item is unable to be backordered with international air shipment so the order would need to be placed after the item is back in stock. The tentative arrival date for this item back to our warehouse is approximately 6/13/2011.
Please let us know if we can be of further service.

Добавлено через 24 минуты:
RaiD (Alexander) ,
доставка то не дорогая, но только UPS сможет мне эту засидку доставить (это мне так ответили).
А Александру ответили, что ордер ограничен 250 баксами. Хотя можете и попробывать , типа может и прокатит. А может и нет. Тогда упс, всмысле сорри.
Кому верить то?

Кому верить то?
в чате задайте им этот вопрос.
З.Ы.
мы же настоящий Русский народ, и нифига не верим на слово. Особенно, когда один не знает, другой предпологает, а третьего не слушают.

krash (Егор) ,

В том то и вопрос.
Что одному человеку в чате ответили одно, а второму ответили другое.
Вот и пришли к выводу: что поверю лишь тогда, когда сам лично пройду процедуру покупки. А удачно или нет, даже на кабеласе ответить не могут, не говоря уже про форум ПХ.

ЗЫ
всю информацию, в том числе и от Вас, я внимательно читал и не раз. Всем верю и всех слушаю. Просто смутил ответ от кабеласа, что отправим как только на складе появится.

Назад
Сверху Снизу