• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Jemeson (Вадим) ,
.
Как классифицировал, что "вражьи"? Эмоции часто берут верх над рассудком.

А оч. просто. Делались ведь два раза по два заказа ОДНОВРЕМЕННО. Карточка, банк, получатель, способ и место доставки - попарно идентичны. И выполнены на сегодня - по одному из каждой пары заказов. Что позволяет сделать вывод, что с моими данными (карта, банк, деньги, адрес) - все в порядке. "Вторые" заказы один формировали более двух недель (претензии к почте РФ еще не начались, и не факт, что будут), другой с 07 апреля болтается в статусе "ин процессед", при том, что доставка - самолет. Ну и на мои вопросы по нему перестали отвечать. Чьи это косяки, по-Вашему?
UPD: сейчас пообщался в чате с некоей Бетти Н. по второму, зависшему "ин процессед" с 07 апреля (его клон пришел мне 13.04) заказу. Ответили: "Betty N.: We are processing the order and it should ship in 24 hours." Ну, то есть через 10 дней после получения заказа и блокировки средств они мне его все-таки отправят. Может быть. :ag:
Но на письмо так и не удосужились ответить.

Ну, как я и боялся - Бетти Н. обманула. Прошло у же 2 раза по "24 часа", а заказ от 07 апреля по-прежнему "ин процессед". Но есть прогресс! Сегодня они в чате (на мыло по-прежнему молчат) уже извинились "за ошибки" (это по поводу 24 часа). Спросил о контрольных сроках передачи заказа в службу доставки ответили "Yes, orders normally ship within 24-48 hours of being placed." а дальше стали нести пургу, что в моем случае задержка связана с проверкой карты. Когда я им возразил, что в тот день с этой карты было выполнено два заказа, а завис почему-то только один из них -
"Shena: I apologize this order was delayed due to credit card verification. I do not have access to the reason why. That has been completed and this order will be shipping tomorrow." - мол, я не имею доступа к деталям, отправим завтра.

Превышение веса посылки в 1 кг и менее почтой США пропускается?

А вот Шена (или как ее там) не обманула. Отправили в итоге, по прошествии 11 (!) дней. Летит, как намыленная:

Московская область, Россия 04/20/2011 11:20 утра
Прибытие сканирования

Соединенные Штаты 04/18/2011 10:03 утра Заказ Готов к ИБП

И еще одно отправление, заказанное обычной почтой 12 февраля - вчера принесли извещение с почты.

Заинтересовался этим магазином, но, при попытке создать аккаунт - пишет:Please review the error(s) highlighted below in red. При этом никаких выделений красным нет. Все обязательные поля заполнены, единственное - выделяет (но не красным) адрес эл.почты и автоматом меняет все буквы на заглавные. Сталкивался кто-нибудь с таким?

у меня "проблема" была с телефоном - надо указывать без '+':)

m_wert (Миша) ,Хм, а ведь помогло:ag:! Убрал + и всё "создалось". Сам бы фиг догадался:ch:

Сейчас на кабеласе проходит акция : доставка 5$.
Это только для США или на нас тоже распространяется?
(Good on Standard Express shipping to U.S. Deliverable Addresses ONLY)

Только для штатов.
Для нас таких акций не было ещё ни разу,
по доставке я имею ввиду.

Alex1394 (Александр) ,
Понятно. А жаль конечно!

Gadzilo (Иван) написал(а):
..to U.S. Deliverable Addresses ONLY
если у вас или у ваших родственников, знакомых и т.д., есть адрес в США, то вот на этот адрес в США и доставят за 5 $.

Alex1394 (Александр) написал(а):
..Для нас таких акций не было ещё ни разу, по доставке я имею ввиду.
они проводят акции на сумму заказа. если сумма заказа большая, то скидка на сумме покрывает доставку.

Друзья, подскажите.
Сделал заказ на кабеласе на 159$ (вместе с пересылкой).
Доставка ups.
Сегодня получил телеграмму с просьбой связаться с таможней т.к. моя посылка требует таможенного оформления.
Как так? Вроде бы до 250$ не должно быть таможни?

Таможенное оформление это расстаможка без уплаты таможенных сборов.
Надо собрать пакет документов и после ups на таможню.
Вообще то до 1 500 евро без уплаты, а не 250 баксов.

Alex1394 (Александр) , Спасибо!
Получается всегда при доставке UPS нужно растомаживать?
До этого только usps пользовался-никакой растоможки, просто с почты посылки забирал!

Gadzilo (Иван)
При пользовании UPS сейчас выборочно задерживают посылки,
и надо самому ехать и оформлять.
Оформлять конечно должны сами в UPS но у нас как всегда,
можно по бодаться с ними и они всё сделают бесплатно.
Но это время. Будут навязывать свои услуги за 100 у.е. посылать в пешое путешествие, всё можно оформить самому, последний раз на оформление я потратил ровно полчаса, правда пришлось с работы отпрашиваться.

Alex1394 (Александр) ,Спасибо за информацию.

Назад
Сверху Снизу