• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Сегодня,получили посылку отправленную 15.01.11. Жди придет! :yelclap:

Почитал тему и решил немного опытом поделиться. Может кому поможет.
1. Внимательно при заказе смотрим ограничения по доставке. С Россией считаются, как со страной 33-его мира. Именно поэтому множество интересных вещей недоступны к отправке.
2. Сумма заказа ВМЕСТЕ с доставкой не должна превышать 200? (~250$) для ups. Иначе вернут, даже не выпустив из США. Деньги за доставку потеряете. Для usps ограничений нет. В случае превышения лимита в 1000? или 31кг (в месяц) Вы просто доплатите пошлину прямо на почте, при получении.
3. Адрес, на который хочется получить заказ, пишем английскими буквами, но на русский манер. Это для наших почтарей и курьеров. Им читать.
4.Карта банковская. Лучше всего работает ВИЗА от Сбера. ВТБ и прочие часто косячат. ИМХО.
5. При конфликтных ситуациях можно письма писать, но это муторно. Вас о-очень вежливо будут мытарить. Мой личный рекорд - 6 пар писем.
Гораздо эффективней разруливать в чате. Одна хитрость! Поскольку для многих аглицкий не является вторым разговорным, может статься, что пока Вы переводите ответ и набиваете свой вопрос, на том конце абонент исчезнет...
Лечится путем создания в нескольких вкладках браузера заранее обдуманных и переведенных вопросов и возможных ответов с Вашей стороны. По мере необходимости их копируем и вставляем в окно диалога. Результат почти мгновенный. Ваша беда решается за несколько минут.
6. Не совсем корректно рекламировать другой форум, но ради дела, да простят меня модераторы. На Ганзе тема покупок на Кабеласе ужо за вторую сотню страниц перевалила - не ленитесь читать.

Я использую для покупок там знакомого здесь (ну, лень мне карту специально заводить). Так вот, вчера оформляли заказ, где, в т.ч. был ложемент Кадвелл, ну и из-за невнимательности заказали (и оплатили) его ДВА РАЗА. Вопрос - возможно ли отменить один из заказов? Да, один раз его заказали и оплатили вместе с еще двумя другими позициями, второй раз - его один. Доставка в обоих случаях - бюджетная. (если не удастся отменить - ждите, через пару месяцев буду лишним торговать :)) ) И, чтоб два раза не вставать - в ограничениях по одной позиции было следующее: "Must Ship International Air when shipping to International addresses (Exception: Canada)" - мне сказали, что это означает доставку только УПС-ом. Так и сделали, что существенно увеличило стоимость товара, ес-но. Мы правильно поняли эту надпись?

Jemeson (Вадим) ,
Все так. Доставка посредством ЮПС , если заказ отправляется за пределы США. В Канаду - по другому.

Gumennik (Кирилл) ,
Спасибо. Ну, и на запрос об отмене дубля уже ответили:
"I'm sorry but your order has already processed. I cannot stop if from being shipped. What would you like to do?
Please let me know.
Thank you for visiting Cabelas.com. Have a great day!
Sincerely,
Mitzi
Customer Service"
Это даже я могу прочитать. Так что скоро (?) буду ложементом торговать.

Товарищи, на каком то форуме прочитал что заказ с кабеласа самолетом не отправляют физ.лицам. Так ли это?

zacdrake (Руслан) написал(а):
прочитал что заказ с кабеласа самолетом не отправляют физ.лицам. Так ли это?
Отправляют без проблем!

Михаил, спасибо за ответ!

Товарищи, еще интересует, какие сейчас лимиты по деньгам, что бы не попасть на таможню? Разные ли лимиты через surface и int.air? И складываются ли суммы на таможне от разных вариантов доставки?

zacdrake (Руслан) написал(а):
какие сейчас лимиты по деньгам,
ПРО UPS
енти нехорошие американцы, отказываются отправлять ордера UPSом, общей цифрой 250 и более баксов.
таможню с "нулевой" декларацией могут влепить и на 50 баксов, но это редко.
и ещё, для Питера и области, индекс НУЖНО указывать 190000 !!!
другие индексы могут не проходить и товар будет возвращаться по причине адреса, который якобы не обслуживается UPS.
ИМХО
ЮПиэС не шлёт отправления с заранее предполагаемым попадаловом на Российской таможне, из-за которой покупатели отказываются от посылок, в виду долгой доставки

по отправлениям-приорити меил
не знаю точного лимита на ордер, пока проблем не возникало.

Индекс 194630... Проходит без проблем. Телефон на сопроводиловке мой всегда вижу. Курьер по нему со мной доставку согласовывает. Лимит - 200?. В переводе на зеленые и получается около 250$. Для "быстрой" почты (ups).
Для "медленной" (usps) лимит беспошлинного ввоза 1000? в месяц.

krash (Егор) написал(а):
и ещё, для Питера и области, индекс НУЖНО указывать 190000 !!!

Ну это Вы зря советуете!
Индекс надо указывать действительный !
Иначе посылка, в лучшем случае вернётся отправителю,
в худшем будет колесить долго и искать хозяина :(

Mar 10, 2011 8:18:00 PM THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED MOSCOW RU

Товарищи, как понять сие послание?

Вроде как поехало в Москву по неизвестным для ups причинам.

Alex1394 (Александр) написал(а):
Ну это Вы зря советуете!
если бы не упёрся в это лично, то и не говорил бы!
несколько посылок завернули не выходя из штатов
позвоните в ЮПиэС 703-39-39 и пообщайтесь, по любым вопросам связанным с доставкой

Вроде как поехало в Москву по неизвестным для ups причинам.

А чего это может значить? посылку не ждать?
далее пишут:
Mar 11, 2011 5:00:00 PM IMPORT SCAN MOSCOW RU
Mar 10, 2011 8:18:00 PM THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED MOSCOW RU

Да вроде пока никаких проблем нет.
Смотри трэк-номер на сайте UPS там и на русском есть информация.
http://www.ups.com/

Александр (Alex1394) спасибо!, а то что то я туплю сижу, там все по русски посмотрел, задерживается просто, так что все ок. буду ждать!

И мне пришлось по чату изменять способ доставки своего заказа, сумма у меня была 262 уе , заказ несколько дней висел на сайте в статусе in-process, потом в чате попросил поменять способ доставки , что и было сделано, в результате на остаток еще сынку прикупил курточку ))
PS Обычные посылки с Cabelas мне приходят за 20 дней, от заказа до получения извещения с почты...

Krok86 (Геннадий) , писал: " ...потом в чате попросил поменять способ доставки , что и было сделано..."
.
Доставка была UPS-ом, как я понимаю? Что-то габаритное и тяжелое? И насколько легко они поддались на смену способа? Сами предложили или как?
Вопрос к чему - засидки лежачие и гусей шлют только UPS-ом и сумма с доставкой за 250$ часто вылазит...

За 6 дней прилетела засидка, в понедельник принесли, молодцы. Качество супер, хоть и made in china

Чтобы не сняли лишнего, платил виртуальной картой через яндекс деньги, пытались снять второй раз, ничего у них не получилось, очень удобно и без риска, советую.

Назад
Сверху Снизу