• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Igor-sp (Igor), Точно! Оба раза и по 30 дней!

topol (Александр) написал(а):
И потом не все можно с кабеласа купить, ножи например. А с Е-bay, пожалуйста.
Кстати по поводу не все можно купить. Вроде точно помню, что покупали ложе, крышку, сошки на СКС на Кабеласе, дело было несколько лет назад, на нашем южном сайте товарищ написал, что у Кабеласа нет лицензии, а детали оружия требуют ее, зашел проверил, и правда, сейчас на все позиции стоит, что отправка за рубеж невозможна, давно ли это или я всетаки напутал(а то неуютно как-то, за звонаря вроде как выгляжу)?

А какие там манки на гуся-утку!!! Песня!!!

жаль станочек ЛИИ не шлют уже, а то хотел преобрести.

jackal (Алексей) написал(а):
жаль станочек ЛИИ не шлют уже
Лии на Ебее бери! (Во! Стихотворный лозунг получился!:):):))

Либо можно через посредника попробовать, например через shipito точка com, хотя посредники это зло.

Здорова товарищи по оружию! Весной собираюсь к родителям в гости ехать, вот решил подарок отцу прикупить в кабеласе, собираюсь брать навигатор охотничий! Вот хотел посоветоваться какой лучше взять чтобы за понты не переплачивать, и как у них там с переводом русским и нужны ли на него карты Сибири? И чтоб к нашим климатическим условиям не брезговал( лето, осень, весна)! Советуйте жду подсказок с нетерпением)!

Pavel R (Павел) написал(а):
вот решил подарок отцу прикупить в кабеласе, собираюсь брать навигатор охотничий! Вот хотел посоветоваться какой лучше взять чтобы за понты не переплачивать,
Уважаемый Павел спросите о модели здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=27, а уж потом обо всех особенностях покупки навигатора здесь и поговорите. На сколько я знаю никаких отличий в процедуре, зависящих от модели нет.

Эта тема не о выборе навигатора!
С уважением, Михаил

Да это внутренние штатовские адреса.

Добрый день.Помогите разобраться с привязкой карты.Сделал заказы, посылки в пути,на скидочной карте отобразились баллы.Вот теперь вопрос- карта привязана или нет ?На ибей-форум не отправлять, устал читать у кого какой размер.С ув. Александр.

Надо зайти в свой аккаунт,
если карта привязана справа под банером клуба будет номер карты,
последнии 4 цифры и накопленные баллы.

Вложения

• Club.JPG
    Club.JPG
    20,3 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование:
kan7 (Александр) ,
Только в настоящее время привязать карту не получается, каждый раз ошибка "At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later.". В live chat сказали что проблема известная и они ее решают... Судя по ибей-форуму эта проблема давняя.

Alex1394,Ahti. Спасибо! Буду теперь регулярно пытаться привязать карту.С ув. Александр.

Если карта не привяжется ничего страшного,
главное при покупке её номер вбивать вручную при оформлении заказа.
Чтобы баллы накапливать.

Добрый день.Зависли две посылки отправленные 21.01 и 23.01 International Surface .Может подскажет кто,что делать: спокойно сидеть и ждать когда придут или нужно куда-нибудь звонить ? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? С ув. Александр.

А откуда известно, что зависли?
Едут едут посылочки, приедут через недельку другую.
В общем если в течении 3 месяцев не приедет,
что вряд ли. То Кабелас вернёт все деньги полностью !

Просто отслеживаю ибей- форум ,а там люди с дальнего востока еще 18.02 посылки получили.Так-что из-за этого решил,что зависли.

Зависли , когда номерок известен и идёт отслеживание,
и по нему видно, что зависли, где и когда.
А с Кабеласа посмотреть как шла посылка можно только после получения.
Я думаю скоро приедут.

Назад
Сверху Снизу