• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Потом расскажите чем закончится дело
а дело закончилось вот чем:
я дополнительно заказал у них чучела гусей за 95 баксов и они мне выслали предыдущий заказ(повторно) + комплект гусей, за доставку в этот раз с меня не взяли.
Итого получилось стоимость товара 150$ + доставка ups 20$ (от предыдущего заказа с доставкой по земле). Даже получилось сэкономил на доставке.
Но предупредили, что заказ приедет частями.
Только что привезли (4 дня с даты заказа!!!), то что заказывал раньше. Комплект гусей ещё едет.

Я бы не рекомендовал.
Уже много раз описывалась ситуация,
когда купоны либо уже не действовали либо были просто ворованные.
Так что на свой риск и страх, без каких то либо гарантий.
А Вам это надо?

Скажите, а гладкоствольное оружие из Кабеласа реально в Россию заказать?

Длинноствол,
так же не реально.
При всех условиях они просто не продадут это нам.

После того, как я, по совету Alex1394, выбросил свою карту от Балтбанка и обзавелся аналогичной от Сбера- моим мытарствам пришел конец. :cc: С той поры не прошло и года, и практически каждый месяц я что-либо заказываю на Кабеласе. Деньги с карты списываются моментально, и через 2-3 недели я получаю посылочку. На днях пришел "крупногабарит" весом около 7 кг.. Вот что я до сих пор опасаюсь делать- так это покупать обувь. :rolleyes:

Вот что я до сих пор опасаюсь делать- так это покупать обувь.
И правильно,Юра...Сапоги болотные(название не помню),будучи там-купил. Коричневые такие,красивые:ah:. Неделя сплава и подошва "отошла":ag:.

Так обувь надо нормальную покупать,
а не ширпотреб одноразовый.
Сколько обуви там не покупал,
детям жене себе порядка несколько десятков,
никаких проблем не было.
Правда барахло ни разу не брал, смысла нет.
Туфту китайскую можно и у нас купить, зачем её из-за океана везти :)
Да и на отзывы с рейтингом поглядывать надо.
Бывает и именитые фирмы грешат плохим качеством.
Но об этом сразу честные граждане предупреждают.
Так что пока лучшей обувки, чем там, я не встречал.
Нет конечно они кирзовые сапоги не делают,
сейчас их и у нас трудно купить!
Конечно были хорошие покупки в европе, но только если с оказией там.
Специально за обувью туда лично я не поеду :)

А по поводу размера, я уже говорил можно взять именитую фирму померять у нас в магазине, выяснив тем самым размер.
А потом уже заказывать там. Если колёса приличные, и в размер не попали,
их у нас сразу купят. Да ещё и очередь стоять будет.
Поскольку кто понимает толк в обуви , знает: у нас к сожалению обуви нормальной нет. И не будет, не выгодно качеством здесь торговать.Если и есть то стоит эта обувь как самолёт.
А за такие деньги, проще там купить. Проще барахло продать на один сезон, потом опять придут и купят, так и деньги можно на этом бизнесе делать.

Как вариант рекомендую фирму Danner
http://www.danner.com/
кстати гарантия 1 год на повседневную обувь,
180 дней на профессиональную.
Эта на верное единственная фирма которая делает RECRAFTING
[video]http://standards.danner.com/47-recrafting/[/video]

Так обувь надо нормальную покупать,
а не ширпотреб одноразовый.
Здесь дело не в ширпотребе, еще колодки бывают разными, как известно... Жена недавно заказала себе в USA "мартенсы". Ботинки, которые она перед этим примеряла в магазине (как раз что бы понять, какой размер подойдет), были впору, а вот сапоги, которые пришли по почте, несмотря на то, что имели такую же маркировку- фактически оказались как минимум на пол-размера больше.

Всё так.
Сапоги, кроссовки шлёпанцы,
скорей всего будут размеры разные иметь для одного человека.
Да и размерная сетка у каждого бренда своя!
Так что померяв сапоги, точно такие сапоги и подойдут.
А вот другая обувь может иметь уже другой размер,
для определённой ноги.

Мартенсы сам знаешь,
без проблем бы ушли.
Но опыт, есть опыт.
Не всё сразу, но получится, лавочку вот только бы не прикрыли.

подскажите, кто заказывал с доставкой ups. Сделал заказ, а в адресе для курьера пропали первые цифры телефона, т.е. было 89119519111, а стало 119519111 !
Написал в чат ответили, что у них в программе указывается только 9 цифр :( как думаете курьер разберется? было у кого так?

Как появится в треке, что она в Питере, проще позвонить в наше отделение UPS и уточнить Ваш телефон.

проще позвонить в наше отделение UPS
понял, спасибо!

--- Добор поста---

Кстати 9 февраля заказал посылку обычной почтой, пришла 7.03 и сразу вечером заказал еще одну посмотрим за сколько придет вторая :)

У меня частенько выходит так, что заказал одну посылку, потом, через пару недель вторую, так вторая обгоняет первую. Почта России чудит.

Вопрос знатокам сайта, заказывал себе пресс для снаряжания патронов с сайта: заказ прошел, деньги сняли с карточки, появился статус в процессе. Сегодня смотрю статус изменился на отгружено. Самое интересное, что товар данный не поставляется к нам / потом уже разобрался почитав форумы охотников/, возможен такой вариант, что все таки дойдет, раз товар на отгрузке и заказ сразу не завернули? или через некоторое время денег на карточку ждать

Возможно развитие двух событий,
завернут и деньги на карточку вернут, через месяц, они станут доступны.
Или товар придёт.
Трек номер дали, или отправили обычной почтой?

только номер заказа, я заказывал обычной почтой. интересно, а как узнать более конкретный ответ, на почту они не отвечают, остается только чат?

ohhotnik, обычно по электронке они отвечают, ни разу не было чтоб проигнорировали. Когда письмо им отправляли?
Не стоит забывать разницу во времени, чат начнёт работать когда у нас будет 17.00.
Деньги вернут обязательно, но только когда пройдёт 2 месяца (если не ошибаюсь) - максимальный срок поставки по морю и конечно при условии, что они пресс отправили и не завернули, а Вы его не получили.

письмо им отправил 5.06, на одно ответили сразу, а второе от 6 без ответа висит, тогда будем ждать.

Назад
Сверху Снизу