• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Купил тут у них садок для живца с аэратором, т.е. приличных размеров ящик, на 8 литров воды. Доставка обычной почтой. Купил 06.08, а получил СЕГОДНЯ. Две недели, сам офигел.

хотел приобрести на Кабеласе куртку, только возник вопрос, там у некоторых курток есть позиции Tall или regular, это к чему относится к длине самой куртки или ее рукавов, поясните пожалуйста кто покупал!

По-моему, это относится к росту человека в целом. - Tall - длиннорукие/длиннорукие, regular - "стандартные" человеки.
У меня тож вопрос есть. И тоже по курткам осенним с водозащитой, для охотников. Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нить интересную вещь (можно самосборный комплект).

Dim_Alex,хорошая идея! Был на открытии в тайге 4дня, так почти всё время лил дождь. А даже получасового дождя хватает чтобы полдня в тайгу было не сунуться - всё равно весь будешь мокрый, вот я и озадачился покупкой мембранного костюма, куртки и брюк раздельно. Пошарил в паутине - однако цены! Может кто из форумчан пользовал что-либо подобное, или покупал где? Интересуюсь отзывами и адресами где можно купить что либо по разумной цене, главное чтобы вещь была качественной.

Интересная вещь! Конечно не оригинальная штатовская. Скорее всего сделана в Азии. Я заказывал у них бродни, по таежным речкам ползать за хариусом - уже третий сезон таскаю - хоть бы что!!! ТТТ! Не настоящие вейдерсы, конечно, но и за такую цену (около 2000р. с пересылкой) - просто замечательные. Смотрите, в конце описания продукта. Если написано - Imported - значит неоригинал, но это и не значит, что некачественная вещь.
http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Hunting-Clothing/Mens-Hunting-Camo-Rainwear/Mens-Hunting-Jackets-Parkas-Rainwear|/pc/104797080/c/104748480/sc/104244480/i/104020380/AGO-Two-Piece-Rain-Suit/1089809.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-hunting-clothing-mens-hunting-camo-rainwear-mens-hunting-jackets-parkas-rainwear%2F_%2FN-1100956%2FNs-CATEGORY_SEQ_104020380%3FWTz_l%3DSBC%3BMMcat104797080%3Bcat104244480&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104244480%3Bcat104020380

купить что либо по разумной цене, главное чтобы вещь была качественной.
Амерские военные мембранки из генераций Эквакс,по правде и старая генерация сойдет,т.к. мембранки и там и там одни и те же.
Качественную вещь по дешевле вряд ли найдешь..
Разве что расцветка ACU не всем может приглянуться,хотя я имел и в 3-color desert ...но сейчас такую уже не производят,если что и будет то из старых запасов со складов.

Качественную вещь по дешевле вряд ли найдешь..
Это-то я понимаю, просто не охота платить кучу денег за рекламу и звонкий брэнд. Хочется качественную вещь за разумные деньги. Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи...

платить кучу денег за рекламу и звонкий брэнд
Я выше уже посоветовал что смотреть ,там рекламы никакой (военным этого не нужно) только чистый функционал.Я иногда пользую,нравится, и стоит не дорого по сравнению с другими раскрученными брендами (хотя и они тоже есть)....

Да и ценник не гуманный!!!
Я бы не сказал. Присматриваю себе ящик для рыбалки и катушки. В сравнении с ценами наших магазинов, стоимость, с учетом доставки, ниже на 25-30%

Я выше уже посоветовал что смотреть ,там рекламы никакой (военным этого не нужно) только чистый функционал.
Эдгар, я прошерстил всю тему, но твоего совета к сожалению не нашел, если не трудно, посоветуй ещё разок пожалуйста.:ch: Очень надо...

совета к сожалению не нашел,
Странно :( ,а как же вот это ?

Амерские военные мембранки из генераций Эквакс

Вот здесь почитай про 6-й слой
http://usoriginal.livejournal.com/3460.html
Я тебе именно про него и говорил ...

Ну и для "полной картины" можешь и видео по всей системе Эквакс посмотреть ,хотя и вряд ли Тебе все это нужно будет....
ADS | GEN III ECWCS | The System - YouTube!

Благодарю, роюсь...

И я бы поблагодарил, но порывшись, не нашел доступного способа связи с поставщиком - Адрес usoriginal@mail.ru не существует или заблокирован, по аське он тоже, пишут (сам не пробовал), не отвечает.

--- Добор поста---

И, чтоб два раза не вставать - забавный случай у меня произошел тут с Кабеласом - заказал я у них вещицу за $299, и сдуру перепутал, что дорогие можно только наземной почтой, UPS вроде даже не связывается с отправкой в РФ предметов свыше $250, опасаясь таможенного оформления. Пишу им на след. день - давайте поменяем способ доставки, а к тому времени в статусе заказа уже выскочило что неверный способ доставки, отправление не может быть отправлено. И здесь, читал, были случаи - даже Штаты не покидало, кому-то из Москвы обратно отправлялось.
Служба отвечает, что изменить способ уже нельзя, т.к. отправление доставляется. И действительно, один перелет по Америке посылка совершила. И пару дней зависла. Ну, думаю - хана, сейчас мороки с отменой заказа, возвратом денег... А вещицу хотелось так, что второй раз готов уже нормально заказать. И тут смотрю по треку - на четвертый день в Кельне! Не радуюсь, дальнейший маршрут знаком - Мальме, Швеция - Москва... А оттуда не в питер, а на родину. Горюю. Но на что-то надеюсь... Проходит пару дней - и по треку посылка в Питере!
Изменившимся лицом звоню в наше ЮПС-представительство - да, говорят, есть. Приезжайте, растамаживайте. Приехал, получил документы для таможни (все рядом), заполнил декларацию в 7 окне и вуаля - еще два дня и курьер стучит в дверь!
В каком месте система дала сбой - неведомо, но дала. К моему удовольствию.

Кабелас

Никак не могу в нём разобраться по причине очень слабых знаний языка. Подскажите где модно почитать про то как там регистрироваться и покупать там???

Давай попробуем вместе? Программа AMMYY Admin v3.0
Удаленный доступ к твоему компьютеру. Сохраняешь скачиваемый файл на рабочий стол. Будешь видеть, что я делаю. Подключение к твоему компу только через твое согласие. Работает из папки (не требует установки).

Назад
Сверху Снизу