• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

коллеги а кто поможет заказать
??? и реально до сезона получить? спасибо
конечно реально ... у меня неделю назад точно такой с момента заказа до получения у порога дома прошло три дня ... только доставку заказывал АВИА

--- Добор поста---

только цвет не как на картинке ... а однотонный светло коричневый

Коллеги, помогите разобраться с максимальной стоимостью покупок. Я уже несколько раз пытался заказывать товар стоимостью более 250$, и каждый раз оформление срывалось из-за того, что, якобы, отправка товаров стоимостью выше указанной суммы невозможна. В чате сотрудник Кабеласа мне написал то же самое. А тут мне человек пишет, что заказывал и получал посылки стоимостью 1000$ и более. Как такое возможно?

Маркони,

Доставка через почту России до 1000$ и не кабелас. Всё остальное если убедите продавца + таможня.

Маркони, Юрий, свыше 250$ барьера (с учетом доставки) Кабелас к нам не отправит, у них на нашу Рашу свое ограничение :(
Может человек использовал услуги какого то посредника :confused:

Маркони, беспошлинно 1000 евро и вес не более 31 кг в месяц.
Конкретно кабелас через UPS (авиа) не отправляет если суммарно больше 250$. Наземной почтой отправляют на большую сумму.

$250 - это максимум, который складывается из стоимости товара и стоимости доставки (сумма, списываемая с карты) при отправке товара КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ (UPS, DHL и т.д.).
Для "медленных" ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ (USPS) такого ограничения нет.
Для физлиц в России существуют ограничение по сумме и весу (суммарно за месяц) беспошлинно получаемой корреспонденции. По превышению лимитов необходимо платить налог (только с "избыточного" веса или стоимости. Лимит был 31 кг и $1000 (или 51 кг и 1500 Евро - поправьте, кто в теме).
При частых посылках в адрес одного получателя возможен вызов в таможню для написания бумаги, где Вы торжественно клянётесь, что не превысили допустимых лимитов. Шлите друзьям или родне.

P.S. Уже опередили! :)

Ahti, а как они могут отправить к нам наземным способом?
У них на очень большое количество товара стоит ограничение, что только авиа.

На Кабеласе есть 2 способа доставки,
быстрая UPS лимит 250 уе
долгая лимит как уже писали выше 1000 евро и вес не более 31 кг
есть ещё какая то но она очень уж дорогая,
и в чём там преимущество мне лично не понятно.

На Кабеласе есть 2 способа доставки - теперь уже 3 , третий то же быстрая, DHL , но так же как и UPS обслуживает не все города в России, причем самая дорогая!

На Кабеласе есть 2 способа доставки,
быстрая UPS лимит 250 уе
Саша, какая "быстрая"? К примеру, я пытался купить пуховик за 360$, при оформлении выбрал самый дешевый вариант доставки (никак не быстрый, посылка идет не менее месяца, я всегда этот способ выбираю), нажимаю "чек аут"- и меня "посылают". Пишу в чат- мне отвечают про лимит 250$. Может наоборот, нет лимита при быстрой доставке стоимостью= стоимости вещи? В это я готов поверить, но вот платить столько не готов. :cool:

какая "быстрая"
UPS рекорд 3 дня, кто-то здесь об этом говорил,лимит 250,
долгая от 20 дней и больше лимит 1000 евриков.
То что посылают в чате, надо через другого оператора поговорить.
У меня случай был:
набрал заказ больше 300 уе, стал платить и буквально не хватило 100 рублей.
Заказ висит как не оплаченный, деньги на карточку положил,
в чат типа мол всё в порядке снимайте, там олух какой-то,
это типа не прошёл заказ сумма большая лимит 250,
а не из-за того что денег при оплате не было.
Но я то знаю почему не прошла оплата.
Спорить не стал, отключился от него,
подключился на другого оператора,
говорю типа проблем с бабками нет снимайте с карточки,
мне сейчас, всё окей спасибо что обратились к нам за помощью.
К сожалению не компетентных людей и там хватает.
Но это не повод отказываться от задуманной покупки.
Если этот товар есть ещё в продаже.
Можно попробовать его ещё раз купить,
и выбрать доставку 25 % от стоимости заказа(долгая доставка).

У меня с учетом доставки сумма составила 280$. Деньги списали, отправили в доставку.
Теперь ожидать какой-то сюрприз? Или все же я выбрал долгую доставку? Выбирал ту, которая вторая из предложеных. Так называемая "Международные поверхности"(перевод Гугла)
Кстати предыдущая посылка уже 42 дня идет. Замучился ждать.

Последнее редактирование:
У меня был заказ от 19 февраля на 249$ с доставкой. Отправили 21го февраля.
Трэкинг не дали. До сих пор ни ответа - ни привета. Написал в чат, говорят срок доставки до 12 недель - типо ждите.
А уж скоро 2 месяца как будет...
Тогда же заказал небольшую посылку Air delivery пришла уже через 5 дней.

тут позавчера в новостях показали что таможня и почта не справляются с объёмом посылок и в терминале Шереметьево их скопилось около 15 тонн. Ждите. Думаю что скоро всё прийдёт. мне посылка уже 84 дня едет, правда с ебея.

У меня был заказ от 19 февраля на 249$ с доставкой. Отправили 21го февраля.
Трэкинг не дали. До сих пор ни ответа - ни привета. Написал в чат, говорят срок доставки до 12 недель - типо ждите.
А уж скоро 2 месяца как будет...
Тогда же заказал небольшую посылку Air delivery пришла уже через 5 дней.

Тоже в феврале отправили мне 3 заказа наземной доставкой. Отправляли через день. Первый пришел через 14 дней, второй через 21, ну а в ожидании третьего уже 58 дней медитирую :-)

Ограничение на стоимость товара с учетом доставки 250$, т.е. если превышает эту сумму то не отправят.
точно так. сделал заказ. потом пришлось отменять. теперь сижу жду, когда пройдет месяц, чтобы мой банк снял резервацию средств на карточке ...

Сам пока не пробовал, но не раз читал на одном форуме что отправляют таки через UPS дороже 250$. Для этого после оформления заказа и получения от них письма о неврзможности отправки, надо постучаться в live chat и сказать что ты готов к дополнительным расходам связанным с декларированием. Ессно, по приходу заказа в Россию надо будет либо заплатить UPS около 1000 р и они все сделают, либо самому смотаться в Пулково и в течение часа решить все вопросы бесплатно. Сам делал и так и эдак, когда несколько посылок в один день на таможню приходили и они их "объединяли". Ессно, все это касается доставки через UPS. В случае простой доставки всего этого гемороя и ограничений нет.

Мои посылки пришли. Одна через 40 дней, вторая через 30. Вторая кстати была на сумму 290$

На Cabelas полдня была "перестройка"... заработал недавно. Вот так ночью у нас дороги бы ремонтировали:ag: Шутки шутками, но имейте ввиду появились НОВИНКИ!

Назад
Сверху Снизу