Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, а на какой стадии заказа произошла отмена?всем доброго дня! хотел заказать чучела гусей вот такие ( IK-420057) заказал,а на кабыле заказ отменили! кто знает,по чему? и могу ли я вообще заказать именно этих гусей? подскажите продвинутые кабылисты)))
кабелас напрямую в россию не шлет товары... ищите посредника...
многие виды товаров они не шлют в россию
Товар обычный, в Россию шлют, ценник не пороговый. Или косяк со стороны Кабеласа, или со стороны банка, выпустившего Вашу карту. Такое уже с ВТБ проскакивало - завис денег. Их вроде как списали, а Кабыле они не пришли.хотел заказать чучела гусей вот такие ( IK-420057) заказал,а на кабыле заказ отменили! кто знает,по чему? и могу ли я вообще заказать именно этих гусей?
Если ничего не предпринять (обратиться в банк с просьбой снять резерв) - 30 дней.сколько деньги будут висеть в "холде" на карте?
вот вот деньги со счета ушли,а на кабылу не пришли(((( я расстроен ! очень хочу эти чучела,хотел на день рождения себе подарок сделать,сделал блин!!!!Их вроде как списали, а Кабыле они не пришли.
и сколько вышло к оплате?дошёл с этим товаром до стадии оплаты
а по ценам как?От кидка страхуешься рейтингом продавана и гарантиями Ибэя.
Слегка бред, позвчера получил посылку оттуда на 16 кг! наземкой (самой дешёвой доставкой) шла месяц. Вещи, обувь, ящики для хранения - и другое.кабелас напрямую в россию не шлет товары... ищите посредника...
не. там есть товары с ограничением. если под товаром в корзине есть вот такая строчка:Слегка бред, позвчера получил посылку оттуда на 16 кг!
View All Restrictions That May Apply
Cannot Ship
- APO/FPO addresses
- International addresses (Exception: Canada, Japan)
и сколько вышло к оплате?
Да нет всех,Это только америкосов