• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

d-alex001,уверяю, что говорю так как есть... ссылку дать не могу, ибо доступ на работе закрыт... читайте на кабеласе... там прописаны страны, в которые идет отсылка...

всем доброго дня! хотел заказать чучела гусей вот такие ( IK-420057) заказал,а на кабыле заказ отменили! кто знает,по чему? и могу ли я вообще заказать именно этих гусей? подскажите продвинутые кабылисты)))
Андрей, а на какой стадии заказа произошла отмена?
Деньги списаны были с карты?
Просто я дошёл с этим товаром до стадии оплаты (естественно не стал жмакать кнопку оплатить), проблем не возникло.

Несколько раз общался с кабеласом через чат (но это только после 17.00), всё решалось без проблем.

кабелас напрямую в россию не шлет товары... ищите посредника...

это что то новенькое. Думаю люди, неоднократно приобретавшие в этом магазине товары (в том числе и я), с Вами не согласятся.
Если только, что то в последние дни не изменилось.

ТАНк,скорее я немного не прав... многие виды товаров они не шлют в россию, в том числе электронику...

Шляпа этот кабелас. Заказал вещь с дорогой и быстрой доставкой. Надо было срочно. Они 5 дней заказ мурыжили, деньги не снимали, в кабинете его не регистрировали. На вопросы отвечали что у них технические трудности, как они их решат так всё сразу и будет, но сроков не называли. Я его уже получить был должен к этому времени. А они даже не отправили. Написал им гневных писем, отменил заказ, сколько деньги будут висеть в "холде" на карте?

хотел заказать чучела гусей вот такие ( IK-420057) заказал,а на кабыле заказ отменили! кто знает,по чему? и могу ли я вообще заказать именно этих гусей?
Товар обычный, в Россию шлют, ценник не пороговый. Или косяк со стороны Кабеласа, или со стороны банка, выпустившего Вашу карту. Такое уже с ВТБ проскакивало - завис денег. Их вроде как списали, а Кабыле они не пришли.

Пишите письмо в службу поддержки, подскажут.

Их вроде как списали, а Кабыле они не пришли.
вот вот деньги со счета ушли,а на кабылу не пришли(((( я расстроен ! очень хочу эти чучела,хотел на день рождения себе подарок сделать,сделал блин!!!!

--- Добор поста---

дошёл с этим товаром до стадии оплаты
и сколько вышло к оплате?

Я последнее время делаю так. Ищу товар какой либо на Кабеласе или др. магазе. Потом по английскому наименованию нахожу его на Ибэе. И все :) Бабло списывается мгновенно через ПэйПэл. От кидка страхуешься рейтингом продавана и гарантиями Ибэя.
Кстати можно объединять товары в одну посылку, и стоимость ее не будет такой космической. Хотя не всегда. Вообще как мне знакомый америкос рассказывал - средняя стоимость доставки посылки в Россию - 10 баксов за кг. Остальное накрутки, страховки и т.д.

кабелас напрямую в россию не шлет товары... ищите посредника...
Слегка бред, позвчера получил посылку оттуда на 16 кг! наземкой (самой дешёвой доставкой) шла месяц. Вещи, обувь, ящики для хранения - и другое.

Слегка бред, позвчера получил посылку оттуда на 16 кг!
не. там есть товары с ограничением. если под товаром в корзине есть вот такая строчка:
View All Restrictions That May Apply

то кабелас не шлет такой товар в другие страны, за исключением Канады и Японии.

• APO/FPO addresses
  • International addresses (Exception: Canada, Japan)

это да, товары такие есть, и понятно что "они самые вкусные", но большинство товаров можно оттуда получить без великих проблем, часть товаров они со временем начали пускать в российскую продажу, пример - тигель ЛИ на 4 кг заказать можно, а на 8 кг уже нельзя, в чём разница, не знаю, но для таких вещей можно воспользоваться titanreloading dot com (не реклама)

Ловите момент,
сейчас акция продлится недолго.
Со 150 20 скидывают.
Подробности на главной странице.

Это только америкосов
Да нет всех,
я сам лично не покупал, но мой знакомый,
он мне и сообщил об акции,
пару посылок со скидкой приобрёл:ag:
правда она всего 5 дней будет идти.
Начало в четверг.

Привет форумчане:ag:. Подскажите пожалуйста - заказал шмутки в Cabelas...но только с карты(Visa) брата. Начался какой то гиморой! Деньги с карты сняли,письмо прислали,а в истории заказов через 2 дня написали что заказ ОТМЕНЁН (Cancelled). Потом очень долго общался с америкашками в их чате,и они пишут что деньги им якобы не поступали. И говорят что какие то проблемы с картой! Может это из за того что они проверяют адрес и т.д на карте? А мы просто при заказе другой адрес писали...кто нибудь подскажите что делать,может кто знает такую ситуацию? Заранее - ОГРОМНОЕ спасибо!

Назад
Сверху Снизу