• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

имя на карте и имя в адресе доставки одно и то же? виза какая?

Имена разные,адрес доставки тоже другой,фамилии одинаковые...Виза - электрон.

Имена разные,адрес доставки тоже другой,фамилии одинаковые...Виза - электрон.
https://www.bspb.ru/retail/cards/electron/ електроном нельзя платить через инет
и пиндосы не любят когда разные имена на карте и в адресе доставки. вдруг ты у папы карту взял и покупаешь всякую фигню, а папа потом оспорит заказ :ag:

C почтой, что-то случилось.
Кабелас отправил 01.01.2014г,
на моей почте посылка появилась 11.01.2014г.:ai:
11 дней шла, обычной государственной почтой.
Если бы кабелас ещё и трек давал, который конечно же есть,
вообще было бы сладко.
А Вы всё краски сгущаете, ну запретят покупать в интернет магазинах,
обойдём и этот запрет.
Сами знаете как.
Ведь они ничего умного придумать не могут, мозгов то нет.
Всё хотят сразу бабла срубить на ровном месте.
Ан нет не выйдет, обломится им тут.
Как говорит наш ВВП замучаются пыль глотать.
Поэтому вариантов масса.
И не надо паниковать, теперь это уже не остановить.
Разве, что только если запретят интернет:eek:

"" пиндосы не любят когда разные имена на карте и в адресе доставки. вдруг ты у папы карту взял и покупаешь всякую фигню, а папа потом оспорит заказ ""

На Кабеласе это как раз РАЗРЕШАЕТСЯ , выбирается при оформлении заказа! Многократно оформлял заказы на других лиц в России, соответсвенно и адреса и фамилии получателей разные, НО карта моя и адрес БИЛЛИНГ - мой, а ШИПИНГ адрес конкретного человека!

И не надо паниковать, теперь это уже не остановить.

Действительно сделают как везде сумма покупки больше 100$ плати 30% или 40%

И даже интернет отключать не надо, нет инвойса на почтовой коробке- обратно посылку.

Заказывал у них запчасти к оружию, все прислали.
Виктор, а что заказывали? У меня магаз к браунингу за пределы США не высылали!!!! Хотя стоит 49.99 баков, против 100 эвро в финке! :ai:

Просветите пришло письмо, почему сняли заказ не понял, заказывал на американский адрес посредника, платил своей картой

(денег правда пока не вернули.)

Products Ordered

1 of 03781263 LOWRANCE ELITE-4 DSI W/LAKE INSIGHT PROCancel-Ship restriction

1 of 02995742 GARMIN GPSMAP 62SCancel-Ship restriction

Total

Merchandise = $0.00
ORDER TOTAL = $0.00

Я тут думал на распродаже хапнуть. Регистрировался у посредника и всё равно не прошло. Что сделал не так.

а что заказывали? У меня магаз к браунингу за пределы США не высылали!!!
Я заказывал экстрактор для Марлина мелкашечного, пружиночка маленькая такая. Дошло за месяц. Просто думаю что там поылки ибо светят либо на посылке было написано что запчасти к оружию. Ну или сами амеры не стали отсылать из- за возможных проблем

Просветите пришло письмо, почему сняли заказ

При просмотре и выборе товара ст0ит проверять возможность его отправки за пределы Штатов. Не всё к нам шлют.
Фраза :
Cannot Ship:
  • APO/FPO addresses
  • International addresses
переводится как
Не подлежит отправке:/ FPO адреса
Международные адреса
или на-человеческом: "не отправляется "до востребования" внутри США и не высылается за пределы Штатов".

---------------------------
Отслеживалка скидок всем в помощь.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 150
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 158
"не отправляется "до востребования" внутри США

А вот это я не знал, я думал на адрес в штатах можно. Для этого и завел себе хрень на шапито. Пролетел.

Через кого посредника изголится чтоб его за эти деньги купить.

посредник в сша и оплата с его карты.

У меня тоже возникла проблема при покупке на Кабеласе, причем хотел приобрести сумку под чучела, оплатил в середине февраля, думал все как обычно в течение недели пришлют, а вчера решил уточнить что да как, и с их сервиса написали что отправка в Россию временно приостановлена, деньги должны вернуть на карту :(

А вот это я не знал, я думал на адрес в штатах можно. Для этого и завел себе хрень на шапито. Пролетел.

До востребования это значит на почту.
А вот на шапито есть конкретный адрес и это не до востребования.
Можете спокойно отправлять.
Если что-то пойдёт не так,
я думаю деньги вам вернут.
Посылку просто не отправят.
Советую отправить на адрес Шапито как подарок,
это важно.

и с их сервиса написали что отправка в Россию временно приостановлена

Это типа "шахтёр" санкции против России ввёл?

Советую отправить на адрес Шапито как подарок,
это важно.

Это как?
Через сутки как сняли деньги пришёл ответ (денег правда пока не вернули.)

Products Ordered

1 of 03781263 LOWRANCE ELITE-4 DSI W/LAKE INSIGHT PROCancel-Ship restriction

1 of 02995742 GARMIN GPSMAP 62SCancel-Ship restriction

Total

Merchandise = $0.00
ORDER TOTAL = $0.00

Поэтому я и спрашиваю где накосячил и в чём проблема, проблема в карте? Адрес вроде нормальный у шапито. Как оформить как подарок я не знаю.

Alex1394, ХЗ кто там санкции принял, но такая картина не радует.
Вот что ответили:
Hello Vitaliy,Thank you for your e-mail. We do apologize however, as currently our enhanced shipping option cannot ship to Russia. The government in Russia has imposed severe, new restrictions on imports effective immediately. As a result, we are unable to ship any goods to Russia until further notice. We are working with our shipping carriers to understand the full extent of the restrictions and exploring all available options to restore service as soon as possible. We know that many people are shopping for the holidays, and it is our goal to deliver the best experience for our customers. We are attempting to cancel your order and credit will be issued. We apologize for any inconvenience this change in service may cause and if we can be of further assistance please do not hesitate to contact us again.

ХЗ кто там санкции принял, но такая картина не радует.
Я смоделировал покупку,
никаких ограничений нет.
Может после проплаты они появятся.

Как оформить как подарок я не знаю.

Ниже этой надписи поставить галочку
[h=2]Is this order a gift?[/h]

Подарки в РФ не рулят. Хоть галочку, хоть ворону поставь...

Я смоделировал покупку,
никаких ограничений нет.
"сусанин".... :)

добор текста: Хотя... В случае с LOWRANCE ELITE-4 DSI W/LAKE INSIGHT PRO ограничений вроде нет и в самом деле. Тогда ст0ит попробовать покупку по раздельности, чтобы запрещённое "не тянуло на дно" разрешённое. Александр, сорри!

Ограничения есть всегда. Ну или ПОЧТИ всегда. Иногда они касаются способа доставки, иногда места доставки. Например, коробку с чучелами гусей доставят ТОЛЬКО курьерской службой, что ровно в два раза дороже, чем почтой. А есть ограничения налогового характера, политические, экономические... За прицелы последних поколений, отправленные в Россию, люди сроки реальные схлопотали! Это даже в "зомбоящике" не совсем давно показывали.

Вот Ышо один пример, когда отправка в Россию невозможна. Конкретнее некуда:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    174 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
У нас есть же форумчане проживающие в Канаде, может попробовать обратиться к ним за помощью? :ah:

Назад
Сверху Снизу