• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Лучше заказывать на Шопотам, там везут все !!!
чёт не разобрался я с этим шопотам.... особенно с услугами посредников.
з.ы. чувствую мне без грамотного посредника не разобраться....магазин с которого хочу сделать заказ за пределы сша не торгует :(.

Последнее редактирование:
Alex1394, А что? можешь помочь с заказом???
з.ы. кстати вот ответ с шопотам на вопрос почему ружейное пластиковое ложе недоступно для заказа :)
Добрый день, Сергей!
Все виды огнестрельного и холодного оружия, их комплектующие, запасные части или боеприпасы запрещены к международной пересылке, такие товары наш сервис не выкупает и не отправляет.
С уважением, команда shopotam.ru.
Так что не вяжется с утверждением
А еще, через Shopotam круто покупать, они все везут, даже то, что с Кабы в Россию нельзя
На Кобеласе тож такая позиция есть...вот сижу и думаю... "отлуп" будет, или как???
з.ы. Есть в Москве инет-магазин, но там они за ложе ценой в 200 баксов хотят 17т.р. :ai: и ждать от 2 месяцев :cc: - у меня жаба не просто бесится от таких предложений...а вообще - в ауте.

Могу попробовать притащить
Через адрес в us

Могу попробовать
Честно говоря в этом всём смущает только одно....как вернуть деньги в случае невозможности доставки в Россию. На us адрес посылка придёт однозначно и возможно даж без почтовых расходов. А вот от них - ?????????

А что? можешь помочь с заказом???
Прежде надо знать, что за вещь.
Не зная о чём идёт речь, выводы сделать не возможно.
Если они(Кабелас) это смогут отправить на адрес Шапито,
тогда скорей всего отправят и к нам через Шапито.
Единственный момент это будет очень дорогая доставка если габариты большие,
если размер маленький, тогда проще.
В общем надо прежде всего знать что это.

Как у кабеласа с доставкой сейчас? Санкции не повлияли?

Шлют на зависть почте России, "медленных" три подряд, срок заказ-доставка 25 дней.
Быстрая доставка7-10.
Но всё чаще встречаются банальные вещи, типа одежды, невыездные :ai:

А это отслеживать надо... Действительно порой глядишь - не шлют. Прошла неделька, снова смотришь - нормалёк, отправляют без вопросов. Какая-то мутная политика недоступная обывателю :)

в шапито можно объединить несколько различных по содержанию посылок (лишь бы в габариты вписаться).
а дальше эта посылка спокойно летит в РФ.
За три года много чего притащил, что напрямик и не отправляют и не пропускают.

ножик через кого лучше заказать?

Всем привет. С наступающим НГ. Ситуация следующая,сделал заказ на cabelas, на личную почту пришло такое письмо. Кто-нибудь сталкивался? Если есть опыт-прошу поделиться. Заранее благодарен.

Cabelas.jpg

сделал заказ на cabelas
я заказывал не на кабеласе(не помню, от куда-то из сша), но такое письмо от спср приходило, без проблем сообщил данные, доставили.
Такая тема была у нас на форуме :)

Михаил,спасибо!!!

Парни, подскажите по размерам пожалуйста кабелосовких курток и брюк .

Собираюсь пока скидки взять такую парку и брюки для утиных охот. У парки размеры : SMALL, 3XXL, 4XXL . У брюк : SMALL, XL, 2XL, 3XL, 4XL

У меня рост 189см , джинсы/брюки 54ый.

Парни, подскажите по размерам пожалуйста кабелосовких курток и брюк .
смотрим справа Sizing Chart
Для парки это: http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartsMenCloth
Там рисунок. Меряем себя и ищем в таблице то что подходит.
Наши размеры помогают мало. У них на каждый товар свои размерности увы.
По моим размерам (54 рост, 186 см рост) штаны я бы брал L Там еще тонкость есть есть Regular и есть для "длинных" Tall оно при тех же размерах на дюйм подлиннее штанины и рукава.

Назад
Сверху Снизу