Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, дорогой, НЕ сочиняй!!!!!!!!!!!!!!!"от кузнеца" с ценником, похожим.....................
Ага!!!!!!!!!!!.............отцы выбрасывали за ненадобностью
Ой-ой-ой, сколь негодования.... Нормальный топор, если руки растут правильно, то его запросто можно до ума довести, и даже самостоятельно закалить до приемлемой твёрдости. Да и ручку сделать на него тоже не проблема. Зато будет свой, родной топор, своими руками сделанный. А сталь на них почти на всех шла нормальная, главное правильно её закалить.Вобщем, ты понимаешь моё негодование.................................., непонимание и непонятие..................????
Дима, топор интересный - и формой, и размерами. Проушина большая, тоже хорошо.а вот лезвие...
Так это же одна и та же тема. Не?На последней зимней ночёвке у тебя на фото - "Фискарс", а на фото ,в теме о зимовке под ёлками и не ходить домой, у тебя "Хускварна"....
К ЛЮБОМУ делу,вопросу нужно подходить скурпулёзно...типичный топор с кордона заповедника. Причём этот тот кордон, куда только вертолётом можно залететь.
Я у тебя спросил, ты за кого : за "Фискарс" или за "Хускварну"???????????????????????одна и та же тема. Не?
а вот тут надо уточнить. кузнецы различают несколько красных цветов металла. даже такие никудышные, как я, видят три красных цвета: тёмно-красный(вслед за вишнёвым), красный и светло-красный (перед соломенным). ты про какой красный толкуешь?Как раскалится до красна опусти
чтобы ехать, можно вызвать такси и а не строить машину самомуРазве что весной на выезде попытаться что-нибудь изобразить.
на древеном (для шашлыков) народ работает и не стесняетсяОпять же - в кузне вроде каменный уголь используют, на дровах-то особо не закалишь.