• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Выжла с поддельными документами!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батмэн (Олег) , Вы не внимательны! Из поста 78 очевидно, что происхождение данной собаки, в принципе, неизвестно. И в проведении генетической экспертизы должен быть заинтересован, в первую очередь, её владелец. И в основном от него зависит, как быстро он соберет, всех необходимых, родственников своей собаки и проведет тест.
А НКП, всё от него зависящее, на данном, этапе сделало.

gaspar (микаел) написал(а):
хотел сообщить что у жужи есть еще родословная от РФОС где есть все

Экстерьер: отлично
ЧР, ЧРКФ, КЧК
Д3 болотно-луговая дичь, Д3 утка, Д3 вольерный кабан
Владелец:Топалян М.К.

gaspar
Новый пользователь
Живу: москва
Охотничий стаж с 1993 года
Оружие: мц 21-12. барс -4
Собака(ки): лабрадор и венгерская выжла

Родословная РФОС есть, рабочие дипломы, хозяин охотник, как никак стажу 17 лет натикало. Хозяин собакой доволен. Что еще нужно для счастья?...

Короче так понял, что владелец или знал о химии, если так, жаль, что поддался соблазну, ну или вверил свою собаку не тому. Так или иначе, но стал играть по правилам этих господ, которым место на птичьем рынке, в итоге они его и подставили.

Еще больше укоренился во мнении - НА ..Й, всю ту кучу засранцев, кто самолюбиво-гордо выпятив губу причисляет себя к "экспертам" и "заводчикам". Понятно, что есть пару тройка толковых профи у нас в России по каждой из пород, но ради даже этих "бриллиантов", если не знать их лично, не стоит лезть в это г..внище и играть по правилам барыг.

да мне сообшили что в предках моей собаки будут новые данные.

gvt (Татьяна) написал(а):
Батмэн (Олег) , Вы не внимательны! Из поста 78 очевидно, что происхождение данной собаки, в принципе, неизвестно. И в проведении генетической экспертизы должен быть заинтересован, в первую очередь, её владелец. И в основном от него зависит, как быстро он соберет, всех необходимых, родственников своей собаки и проведет тест. А НКП, всё от него зависящее, на данном, этапе сделало.
Угу и дальше плясать под дуду... Ради чего и зачем это владельцу? - по словам Микаэля, у его собаки есть подлинная-истинная родословная РФОС.

А все остальное это творчество одного из заводчиков, которое и развенчано другим заводчиком, что или вопрос принципиальности и честности одного, или междусобойчиковой войны между конкурентами. Пусть теперь и разбираются друг с другом, да трепят косы:ag: Скорее всего этот прием с родословной не новость и используют многие заводчики, а не один конкретно, будет умора если появятся ответные разоблачения "химии":ap:

5

gaspar (микаел) , Микаель, ответьте мне, пожалуйста, насчет генетической экспертизы!

по поводу генетической экспертизы со мной официально никто не договавривался но я сейчас узнаю как и где лучше сделать для себя .я никому не собираюсь ничего доказывать .готов на БИБЛИИ поклясться о достоверности данных на тина трейдинг жужу стар.в выходные 5 -6 буду на выставке в питере.раскажу про эксперизу все тут торопится не надо. еше хотел сказать что при офомлении регисровой родословной у жужи клейма не было и по регистровой родословной первый помет не оформлялся я с регистровой родословной только по выставкам ходил и дипломы выигровывал .смешной случай был когда по кабану жужу выставил она так понравилась экспертам что они попролсили посмотреть ее реакцию на медведя в Фирсановке еле отозвали можете спрость эксперт иконописцев.попросили больше не выставлять ее по зверю .

Тема постепенно скатывается к склоке! Если не умерите пыл, то тему закрою!!!

к

tvi55 (Владимир) , Володь, не надо! ОЧЕНЬ прошу! Тут не в склоке дело.. ну это собачий мир такой - он по другому разговаривать не умеет! Закрыв тему так и не станет ясно про генетическую экспертизу НИЧЕГО!!! Я ОПЯТЬ останусь без знаний! Не лишай меня радости познания:)

Добавлено через 2 минуты:
gaspar (микаел) , Микаель, 1. значит официальных предложений установления родства НИ ОТ КОГО не поступало! Это Ваша ЛИЧНАЯ инициатива?
2. А с кем в Москве договариваетесь? Я ка краз москвичка и мне этот аспект очень интересен!
3. Нужны родственники - Вы с ними разговаривали? или пока нет?
4. порядок цен не озвучите, пожалуйста!

заранее ГИГАНСКОЕ СПАСИБО!

tvi55 (Владимир) , Тему надо было закрывать сразу , как провокационную... а теперь , когда начали выясняться такие весьма "горячие" факты , считаю что закрытие темы сыграет провокаторам только на руку!

lkrolik (Лёля) ,
Тут не в склоке дело.. ну это собачий мир такой - он по другому разговаривать не умеет!
Я прекрасно знаю "собачий мир", но здесь общаются люди, которые должны вести общение на человеческом языке и без эмоций.

gaspar (микаел) ,
Михаил , уточните нам пожалуйста, кто именно оформлял на вашу собаку Охотничью и РКФовскую родословную, ведь именно из -за них и начался весь этот сыр- бор?

я в свое время работал в ВГНКИ ветпрепаратов и разрабатывал вакцины.сыворотки и специальные тесты в генетической эксперизе не разбираюсь поэтому хочу сделать достоверную экспертизу и подробно расказать .с уважением к собачему сообшеству.

Добавлено через 7 минут:
хочу собшить что родословную РКФ И РФОС оформлена питомником ЗОВ ПОЛЕЙ Олга Орлова и Андрей Курдюков. в родословной РФОС документы о жуже клемо указано другого клуба стоит фамилия Кирилов клемо это никогда не стяло .Родословну РФОС

у

gaspar (микаел) ,
поэтому хочу сделать достоверную экспертизу и подробно расказать
я могу расценить это как ЖЕЛАНИЕ сделать экспертизу, но ПОКА НИКАКИХ конкретных действий по этому вопросу не предпринималось?

GVT (Татьяна) , так все ведь выяснено и тайны никакой нет, пусть и исправят на истинную родословную, тоесть РФОСовскую(естесственно после ее проверки, а то чуден мир:cc:), какая бы она не была, в том числе и на самом сайте НКП:ap: , да накажут виновных. Владелец то прямо говорит, что знал о внесении изменений, заводчица делала бумажки и вносила изменения, кто-то дальше по цепочке на них свою подпись поставил/-а, тоже не за спасибо, все ясно как божий день, это подлог и если он просто для красоты, то пол беды, но если из корысти...:cc: , то это мошенничество и соответствующий абзац в одной красивой книженции, кому положено пусть определяют степень вины всех участников, ЕСЛИ обратится тот кто пострадал от этого подлога - материально и морально.

Только про ДНК зачем продолжать? Есть методы попроще и подешевле, и истину в конце концов установить несложно. Да и она, истина, теперь нужна только владельцам щенков из этих пометов, а владелец Жужи и она сама, хоть с какими документами по любому уже в пролете. Зато теперь могут урегулировав все обязательства, если они возникли, спокойно ОХОТИТЬСЯ, позабыв про выставки.

Пару ссылок, приведу:
первая МАТЬ http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/dog.php?id=33854
родословная http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/pedigree.php?pedid=33854
вторая ОТЕЦ http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/dog.php?id=32945
родословная http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/pedigree.php?pedid=32945

Тоесть если мать истинно указана в приводимых выше постах, то лучше всех эту собаку, Жужу, знает заводчица, владелица питомника ТинаТрейдинг... Просто непонятно, почему хозяин Жужи приобрев собаку в одном питомнике, пошел к другой заводчице - в другой питомник, зачем та вносила изменения в родословную, поменяв кобеля, но оставив суку, и как это могло пройти мимо хозяйки суки, заводчицы к тому же, в таком маленьком и тесном мирке этой породы? Ведь везде и на сайте НКП в том числе, была указана ее собака в родословной Жужи, а в отцах по идее неизвестно кто... Странно. Но факт и без ДНК, может подтвердить только владелица ТинаТрейдинг и документы по пометам ее суки.
Просто любопытно зачем это все делалось, в чем смысл то?

владелцы щенов все знают они не беспокоятся мы с удовольствием с ними обшаемся мне даже удолось перетянуть одного из владельцев на натаску .

Добавлено через 4 минуты:
ошибка в приведеных выше даных рождение тина трейдинг жужа стар 31.05.2005г. в родословной РФОС 05.05.2005Г.

gaspar (микаел) , на мой профанский взгляд, просто человеческий, тогда нет ни проблемы, ни смысла конфликта, если владельцы щенков в курсе всего и не имеют к Вам претензий, и судя по всему знают истинные причины всей этой Вашей мороки с документами. А то что можно документы любые нарисовать, да что там собаки, паспорта люди меняют как перчатки:ag:
Ну а раз заводчица, чья сука и как понимаю кобель указаны в док-тах, подтверждает "личность" Жужи:ag: , то вот и сказке конец.

5

Турок (Дмитрий) , Мне тоже совершенно не понятен весь "сыр с бором!" "Создатель темы" не появляется! "Группа поддержки!" поддерживает ни пойми чего и отсылает на сайт (реклама сайта чтоль?). По единственно волновавшему меня вопросу - механизме генетической экспертизы для собак и ее стоимости - ДАЖЕ САМ владелец собаки не дает однозначного ответа. Короче пока вывод один: Избави господи создатель владельцем выжлы стать меня!

вот и сказке конец.
:agg: :agg:

Турок (Дмитрий) написал(а):
Тогда если не составит труда, поясните новичку в этой конкретной области, зачем вся это возня была затеяна,
Ситуация примерно выглядит так:
Владелец Жужи - чайник. Просто владелец, держит, кормит, любит, охотится.
РКФ выдала на Жужу регистровую родословную. Это подтверждает буква Р после номера. Не просто выдала, а владелец отходил 3 выставки, получил три описания и на их основании ркф занесла собаку в плем книгу.
Вторая вязка оформлялась в питомнике. Поскольку владелец питомника имеет право вязать только своих собак, то Жужа на момент вязки и до актировки щенков в соответствие с оформленными документами (договор совладения) находилась во владении владельца питомника. Владелец питомника фигурирует в щенячках и родословных щенков Жужи как заводчик. Он же оформляет все необходимые для регистрации вязки документы и сдает их в РКФ. Это значит, что именно руководитель питомника сдал в РКФ другую родословную на Жужу. Откуда она? хз. Просто так ее не нарисовать. И РКФ категорически не выдаст новую родословную с новыми данными на ту же собаку, которой выдала родуху раньше. По крайней мере, по своим же правилам, не должна выдавать.
Какой такой несуществующий предок нарисовался в родословной Жужи - неизвестно. Никакие предки из ее родословной не должны волновать никого, в т.ч. и владельца питомника! Не согласен - пиши заяву в РКФ, пусть разбираются. Но решать кто правый, а кто левый рук питомника не может. Тем более, не может решать вопрос выдачи какой-то новой "правильной" родословной.
Никакой НКП, его президиум, президент, представители и прочий собачий люд не имеют отношения к выдаче родословных собакам. И к замене тоже. ее, замены, вообще быть не должно.
Зачем владельцем питомника делалась "правильная" родословная - неизвестно. Мне даже причины не найти, ради которой нужно было подставлять собаку, ее владельца, ее щенков и их владельцев. И себя тоже.
Никакой тест владельцу Жужи не нужнен. Во-первых, и так все ясно, во-вторых, что бы показать родство или не родство нужна не только Жужа но и ее папа-мама по новой "правильной" родухе. Рук питомника сказала, что Жужа их дочь, пусть подтвердит и обеспечит их явку )) Может и заплатит?
Но рук питомника в стороне с тех пор, как получила от Жужи деньги за все услуги по вязке и документам. Отдуваются теперь почему-то владелец Жужи и НКП. А о питомнике только в начале темы кто-то тихонько мяукнул ))

ps
Мне жалко владельцев щенков Жужи - узнать о просшедшем им неприятно и не радостно. Но я понимаю тех, кто поднял бучу. И дело не в деньгах и не в принципе. Просто обидно, обидно тем, кто тянет породу, а под носом легко и просто творят аферы с подставами.

Добавлено через 5 минут:
gaspar (микаел) написал(а):
владелцы щенов все знают они не беспокоятся мы с удовольствием с ними обшаемся мне даже удолось перетянуть одного из владельцев на натаску .

Добавлено через 4 минуты:
ошибка в приведеных выше даных рождение тина трейдинг жужа стар 31.05.2005г. в родословной РФОС 05.05.2005Г.
уже хорошо, что владельцы щенков не беспокоятся.
И если новая родословная действительно выдана ркф, нкп должен это знать и сообщить. Заодно написать обо всех нарушениях на всех этапах ее оформления.

Добавлено через 22 минуты:
Турок (Дмитрий) написал(а):
подлинная-истинная родословная РФОС.
РКФ.
РФОС родословных не выдает, через нее только оформляются регистрации вязок.

я случайно нашел питомник тина трейдинг и кобеля в этом клубе . специально ездил в питомник посмотрель двух кобелей цинкаш и помпаш и выбрал по рабо те и экстереру помпаша узнал что они чемпионы многих стран и полевые дипломы есть но всеравно посмотрель в работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу