GVT
Участник
- С нами с
- 28/11/10
- Постов
- 78
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Татьяна
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- выжла
Батмэн (Олег) , Постарайтесь основываться на фактах! Вернее будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
99.9 вам подтвердит любая лаборатория, где делается ДНК анализ родства. А где она есть - это уж "сама-сама" (с), нет проблем в поиске.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Чтобы не быть пуст...ом, будьте добры, подтвердите тезис: //Геномная экспертиза..,но надежное.Результат-99,9%...// Это где есть такая 100% лаборатория? ( пардон: 99,9%)
Если интересно, так наблюдайте и ждите. А то только горлопанить можете.Батмэн (Олег) написал(а):Мне и самому весьма интересно как в дальнейшем будут развиваться события и чем всё это
Почему бы и нет? Тем более, что в теме столько язвительной наивности от людей, указывающих на свой профессинализм в некоторых вопросах.Батмэн (Олег) написал(а):Вы что издеваетесь?
так озвучьте сначала вы свою версию развития событий.. , а потом мы все попросим озвучить тут Михаила его версию и попробуем сделать соответствующие взвешенные выводы...
уже первая ссылка дает ответ на проценты установления родства. Надо только заглянуть в любую поисковую систему. у меня это яндексПетрович (Николай Петрович) написал(а):хорошо , если она также даст развернутое представление как делается подобная экспертиза, ее правовое поле, какие вероятностные оценки она может дать..
у собачек точно так же.Точность отрицательного заключения («не является отцом») – 100 %, точность положительного («является отцом») – не менее 99,99 %.
Тогда если не составит труда, поясните новичку в этой конкретной области, зачем вся это возня была затеяна, тем более топики были везде, где только можно, ведь не думаю, что топикстартер, которая член одного НКП и руководитель другого не может не знать и не понимать?Agata (Вера ) написал(а):Мне вся ситуация понятна. И я знаю, чем она закончится. Могу только выразить сожаление, что при существующем положении дел сделать ничего не удастся - у нкп нет прав и поэтому бодание с ркф ни к чему не приведет.
Батмэн (Олег) , Специально для Вас:Какая родословная липовая , а какая не липовая, решать к счастью не вам и не мне... , для этого и есть такая структура как РКФ , которая , будем надеяться, справится со своими обязанностями...
А это с сайта НКП:gaspar пост 76: хотел сообщить что у жужи есть еще родословная от РФОС где есть все и она подельная выписанна питомником ЗОВ ПОЛЕЙ в этой родословной есть кобель по кличке Клифорд его нет в природе это и заметили в питомнике Тина Трейдинг про клифорда можно посмотреть на сайте нкп венгерская выжла
И ещё с сайта НКП:Дата рождения: 31.05.2005
CLIFFORD + LUPPA-VADASZ GYOPAR
RKF 2015043 P
Экстерьер: отлично
ЧР, ЧРКФ, КЧК
Д3 болотно-луговая дичь, Д3 утка, Д3 вольерный кабан
Владелец:Топалян М.К.
Так где "собака порылась"?ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЖА СТАР РКФ 2765001, рожд.31.05.07., Кл.ХАМ 495, зол.-рыж.
(Csokolandy Jegenye + Luppa-Vadasz Gyopar)
Зав. Марьяновская Е.А.
Вл-ц: Топалян М.К., Москва
CW, отлично, СС
[font=Verdana','sans-serif]«не поймешь вас, фроловых, – ты говоришь «не хорошо», она говорит «хорошо» (с)[/font]lkrolik (Лёля) написал(а):народу двуногого и четырехлапого потащат на генетический анализ отцовства со 100% достоверным результатом Написала в шуточной форме, чтоб никто эту затею всерьез не принял