• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Выжла с поддельными документами!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батмэн (Олег) , Постарайтесь основываться на фактах! Вернее будет.

Петрович!Чтобы не быть п......лом!Такие экспертизы в мою бытность проводили одними из первых в Бюро СМЭ Великого Новгорода в биологической лаборатории.Фамилию эксперта уже забыл,но для интересующихся не просто прохожих могу узнать.

GVT (Татьяна) ,
---Батмэн (Олег) , Прежде чем обвинять "всех и вся", зайдите, пожалуйста, на сайт НКП выжлы в католог собак на 5-ю страницу. Там Вы увидите карточку собаки по кличке Жужа и фамилию владельца. Поинтересуйтесь у него: куда делась эта собачка? И когда и откуда у него появилась нынешняя собачка, сколько было щенков в помете и где они ныне и т.д. и т.п.?

---Добавлено через 1 минуту:
Батмэн (Олег) , 40 000 руб! И Вы видели очередь?

---Батмэн (Олег) , Наберитесь терпения! НКП ВАМ ответит! Важны только факты и официальные документы. Всё остальное - пустая трата времени!

---Не передёргивайте...Я никого ни в чем не обвиняю ,я не прокурор и не судья..., я высказываю свою точку зрения по вопросу вынесенному на общественное обсуждение на данном форуме... Что касается " основываться на фактах" , то как раз мы и пытаемся на них основываться... Ведь не случайно же вы зарегистрировались 28.11.2010 на этом форуме и именно в этой теме...
Так вот если уж вы " случайно" оказались тут, так озвучьте сначала вы свою версию развития событий.. , а потом мы все попросим озвучить тут Михаила его версию и попробуем сделать соответствующие взвешенные выводы...

---Особой давки на выжл, конечно , слава богу не наблюдается ... но на вашу ценовую политику это особо не влияет...тем более это легко проверить в любом поисковике...

И ещё , всё таки , весьма интересно всё же услышать, пытался всё таки или не пытался , владелец Жужи избить господина Курдюкова на той самой пресловутой международной выставке?? :ap:

Батмэн (Олег) , Наберитесь терпения! НКП ВАМ ответит! Важны только факты и официальные документы. Всё остальное - пустая трата времени!

Леля!!!По-моему вы закусились не на шутку.Как я понял в геномной экспертизе Вы понимаете не хуже любого экперта и следователя.В годы моей молодости это было в диковинку.А теперь я слышал эти исследования делают практически все биологические лаборатории СМЭ.Я думаю в Москве их достаточно.

GVT (Татьяна) ,
--"НКП ВАМ ответит!" - Вот даже как, звучит достаточно угрожающе... Это намёк?

Батмэн (Олег) , Это руководство к действию!

Добавлено через 1 минуту:
Батмэн (Олег) , Терпение и ещё раз терпение.

Добавлено через 3 минуты:
<И ещё , всё таки , весьма интересно всё же услышать, пытался всё таки или не пытался , владелец Жужи избить господина Курдюкова на той самой пресловутой международной выставке?? :ap:>
Батмэн (Олег) , Какая разница? На результат не влияет.

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Чтобы не быть пуст...ом, будьте добры, подтвердите тезис: //Геномная экспертиза..,но надежное.Результат-99,9%...// Это где есть такая 100% лаборатория? ( пардон: 99,9%)
99.9 вам подтвердит любая лаборатория, где делается ДНК анализ родства. А где она есть - это уж "сама-сама" (с), нет проблем в поиске.

Батмэн (Олег) написал(а):
Мне и самому весьма интересно как в дальнейшем будут развиваться события и чем всё это
Если интересно, так наблюдайте и ждите. А то только горлопанить можете.

Батмэн (Олег) написал(а):
Вы что издеваетесь?
Почему бы и нет? Тем более, что в теме столько язвительной наивности от людей, указывающих на свой профессинализм в некоторых вопросах.

Но вот с ног на голову никого не ставлю. Всего лишь внимательно читаю, не первираю и не передергиваю написанное и даю точные цитаты. А вам слабо?

Мне вся ситуация понятна. И я знаю, чем она закончится. Могу только выразить сожаление, что при существующем положении дел сделать ничего не удастся - у нкп нет прав и поэтому бодание с ркф ни к чему не приведет.

Придется ИКРОЛИК просить осветить вопрос..

зайчатник (Здислав) , Вопрос конкретный и требует конкретного ответа:

1. приведите не ИМХУ или "" я где то слыхал "" , а конкретно, кто гарантирует с вероятностью ""ЕДИНИЦА" заключение генетической экспертизы.
Как звучит заключение эксперта, а не пытающегося выдать желаемое за явное??..( приведите пример, Акт эксперта..)

Насколько мне известно, даже царские останки идентифицировать с такой вероятностью не предоставляется возможным , а вы о ЖУЖЕ! :ap:

Там еще Вера подключалась, хорошо , если она также даст развернутое представление как делается подобная экспертиза, ее правовое поле, какие вероятностные оценки она может дать..

В моем понимании( не претендующем на истинность), заключение эксперта может звучать так:

""" С вероятностью 0,6 - 0,8 щенок ЖУЖА может быть потомком ЖУЖАЛКИ и ЖУЖАЛА""" :ap:

100% гарантию дает только страховой полис! :agg:.

Gs Cs ^ Для тех, кто хочет больше узнать о генетической экспертизе...

http://www.dnalab.ru/kinship-testing/genetic-expertise

так озвучьте сначала вы свою версию развития событий.. , а потом мы все попросим озвучить тут Михаила его версию и попробуем сделать соответствующие взвешенные выводы...

Батмэн (Олег) , ток-шоу и на TV хватает. Если Вас так сильно затронула эта проблема и у Вас масса свободного времени, откройте сайт НКП ВВ - там информации немерено... и вся она в открытом доступе, и анализируйте, анализируйте...
А руководителям НКП можно сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что озвучили проблему, за то что новые владельцы выжл будут знать, на какие "подводные камни" они могут наткнуться.
Раздули тут мыльный пузырь - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!
ВЫ подумали о том, что за липовой родословной могут стоять наследственные заболевания, и удовольствие от приобретения собаки может обернуться огромной болью, видя, как страдает твой любимец, и ты ничем не можешь ему помочь?
P.S. Не переписывайте посты, когда уже получили на них ответ, диалог теряет нить!

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
хорошо , если она также даст развернутое представление как делается подобная экспертиза, ее правовое поле, какие вероятностные оценки она может дать..
уже первая ссылка дает ответ на проценты установления родства. Надо только заглянуть в любую поисковую систему. у меня это яндекс
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BD%D0%BA+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&clid=40316&lr=2
Точность отрицательного заключения («не является отцом») – 100 %, точность положительного («является отцом») – не менее 99,99 %.
у собачек точно так же.
Представление, как делается экспертиза дадут только сотрудники лаборатории или специалисты в области генетики. Я даже слушать их не буду, все равно не пойму.
Какое такое правовое поле? Никто никому ничего не обязан, даже если за руку поймают. Откажутся от теста - и все, ничего не сделать.

GVT (Татьяна) ,
Батмэн (Олег) , ток-шоу и на TV хватает. Если Вас так сильно затронула эта проблема и у Вас масса свободного времени, откройте сайт НКП ВВ - там информации немерено... и вся она в открытом доступе, и анализируйте, анализируйте...
А руководителям НКП можно сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что озвучили проблему, за то что новые владельцы выжл будут знать, на какие "подводные камни" они могут наткнуться.
Раздули тут мыльный пузырь - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!
ВЫ подумали о том, что за липовой родословной могут стоять наследственные заболевания, и удовольствие от приобретения собаки может обернуться огромной болью, видя, как страдает твой любимец, и ты ничем не можешь ему помочь?
P.S. Не переписывайте посты, когда уже получили на них ответ, диалог теряет нить!

Как там у дедушки Крылова : "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..." ( это , что касается вас и вашего НКП)))
Изначально "ток -шоу" устраиваете как раз вы и иже с вами... и действуете по старому проверенному принципу: если человека 1000 раз обозвать свиньёй . на 1001 раз он захрюкает...
Какая родословная липовая , а какая не липовая, решать к счастью не вам и не мне... , для этого и есть такая структура как РКФ , которая , будем надеяться, справится со своими обязанностями...
Вашу версию хронологического развитие событий , вы так и не озвучили, отделавшись , как всегда обтекаемыми формулировками , видимо имеете на то какие то причины, значит есть что скрывать....

Про наследственные заболевания вы тоже " мощно" задвинули.. прям чуть слеза не пробила..., только вот получается как то странно ..., если эта Жужа имеет родословную и состоит на учёте в одном клубе( питомнике), то всё нормально... если она перешла в другой клуб, тут же начинаются и "подводные камни" и наследственные заболевания и прочие ужасы... вот оказывается , какую сверхестественную силу имеет над этой собакой наличие или отсутствие бумажки с печатью..

Я ещё раз повторяю : мне , как и многим здесь, абсолютно наплевать на взаимотношения НКП Венгерская выжла и питомником Тина Трейдинг , в который перешла собака... мы прекрасно знаем как и кем "пилится " пирог под названием охотничье собаководство...(и конечно же мы беззаветно верим в то что собаководстве , и в охотничьем в частности работают одни альтруисты и финансовая сторона их абсолютно не интересует) ))) ... мы так же прекрасно знаем как и кем организуется травля "неугодных"...
И если вы уж пришли в эту тему, то уж пожалуйста, перестаньте заниматься словоблудием , а ( я вас уже кстате уже просил об этом) расскажите форуму по порядку всю хронологию развития ситуации , факты и только факты... , сложившейся в отношении этой собаки и её родословной... тогда может и проясниться извечная проблема " кто виноват и что делать" . Ждёмс...

Agata (Вера ) написал(а):
Мне вся ситуация понятна. И я знаю, чем она закончится. Могу только выразить сожаление, что при существующем положении дел сделать ничего не удастся - у нкп нет прав и поэтому бодание с ркф ни к чему не приведет.
Тогда если не составит труда, поясните новичку в этой конкретной области, зачем вся это возня была затеяна, тем более топики были везде, где только можно, ведь не думаю, что топикстартер, которая член одного НКП и руководитель другого не может не знать и не понимать?

Если документы действительно поддельные, почему в первую очередь напали на владельца, не он ведь их «рисует», почему четко не покажет пальцем ГДЕ и КТО выдает левые документы и не призовет этих КТО к ответственности, раз уж решено «бороться» так открыто и публично?

Далее, если появились основания утверждать, что документы поддельные, значит они были предъявлены. На основании этого, неужели руководителю НКП - члену РКФ, так сложно официально или тем более неформально запросить и получить документы собаки в корень? Ведь регистрируется и помет, и щенки, и вносятся данные владельца... И уж в самом крайнем случае, коль так много условностей, анонимно слить их в интернет, чтобы как говорится неповадно было, а не разводить скандал, пиариться и т.д.? В конце концов хозяева суки и кобеля указанные в документах собаки лучше знают КОМУ они давали щенка и они как понимаю не на Марсе находятся:) А то ДНК и т.д., и прст., и епрст...

Все известные и заслуживающие доверия питомники и даже работающие под них, продают/передают в аренду щенка/собаку только по договору, где все четко оговорено, все вязки планируются, пометы регистрируются, щенки получают документы. До того как столкнулся с охотничьим собаководством (смешно звучит в свете того что приходится читать) постоянно сталкивался только со служебными породами. Слава Богу, хоть там ля-ля не проходит, собаку передают в аренду или продают уже готовую и натасканную, используют ее тоже только профессионалы, г-но с кучей красивых бумажек и громко звучашим названием питомника, ну никак не всучить — цена этого человеческие жизни, естесственно(и заслуженно) и стоимость собак порой астрономическая (боюсь у кого-то уже слюни потекли при последней фразе). И забугорные, и наши заводчики сомневаясь в помете, если и передадут щенка служебной породы С ДОКУМЕНТАМИ кому либо, то только как собаку компаньена, а не по прямому назначению, и всегда настаивают на стерилизации, порой такое они могут проделать и с рабочей собакой. Заводчиков(имеются ввиду частники, а не гос.питомники) в Европе и СНГ можно по пальцам пересчитать, среди них есть и новые питомники, завоевавшие доверие и репутацию, тоесть труд и упорство вознаграждаются, если человек профессионал занимается работой, а не пиаром, говоря про заботу о породе. Тем более им, частным питомникам приходится конкурировать с ведомственными, государственными питомниками, а это не так уж и просто. Ни один заводчик не рискнет угробить кучу времени, пардон денег, на крови от собаки с сомнительными документами, рабочими качествами и т.д. Так что просто никак не пойму, что так кипятится человек, позиционирующий себя как заводчик, мало ли кто что нарисует в документах своей собаке и с кем ее повяжет... У людей занятых ДЕЛОМ помоему не будет времени на подобное. Ну а если подделают документы под его питомник, его собаку, там уже не скандалом пахнет, а судом.

добрый день уважаемая публика я топалян микаел карапетович владелец собаки по кличке тина трейдинг жужа стар отвечу на все ваши вопросы.

Батмэн (Олег) , Откройте сайт НКП ВВ и ВНИМАТЕЛЬНО читайте, читайте и читайте... И будет Вам счастье!

хотел сообщить что у жужи есть еще родословная от РФОС где есть все и она подельная выписанна питомником ЗОВ ПОЛЕЙ в этой родословной есть кобель по кличке Клифорд его нет в природе это и заметили в питомнике Тина Трейдинг про клифорда можно посмотреть на сайте нкп венгерская выжла

е

gaspar (микаел) , Микаель, день добрый! Вы смелый человек, что открыто пришли сюда! Лично я Вас за этот шаг уважаю:)
У меня больше научный вопрос про генетическую экспертизу! Тут было разрекламировано. что Жужу, Вас, Ваших родителей и еще кучу народу двуногого и четырехлапого потащат на генетический анализ отцовства со 100% достоверным результатом :agg: :agg: :agg: Написала в шуточной форме, чтоб никто эту затею всерьез не принял:) Меня то интересует прагматичный вопрос - чего-нить в этом направлении делалось-делается? Вы сами сталкивались с таким анализом? Может Вы знаете что-нибудь про него?
заранее спасибо!

Какая родословная липовая , а какая не липовая, решать к счастью не вам и не мне... , для этого и есть такая структура как РКФ , которая , будем надеяться, справится со своими обязанностями...
Батмэн (Олег) , Специально для Вас:
gaspar пост 76: хотел сообщить что у жужи есть еще родословная от РФОС где есть все и она подельная выписанна питомником ЗОВ ПОЛЕЙ в этой родословной есть кобель по кличке Клифорд его нет в природе это и заметили в питомнике Тина Трейдинг про клифорда можно посмотреть на сайте нкп венгерская выжла
А это с сайта НКП:
Дата рождения: 31.05.2005
CLIFFORD + LUPPA-VADASZ GYOPAR
RKF 2015043 P
Экстерьер: отлично
ЧР, ЧРКФ, КЧК
Д3 болотно-луговая дичь, Д3 утка, Д3 вольерный кабан
Владелец:Топалян М.К.
И ещё с сайта НКП:
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЖА СТАР РКФ 2765001, рожд.31.05.07., Кл.ХАМ 495, зол.-рыж.
(Csokolandy Jegenye + Luppa-Vadasz Gyopar)
Зав. Марьяновская Е.А.
Вл-ц: Топалян М.К., Москва
CW, отлично, СС
Так где "собака порылась"?

Как и сообщало НКП - выжла с поддельными документами!

GVT (Татьяна) ,
Опять вы , уважаемая уходите от простых констатаций фактов и сами себе противоречите... Что то я вас не пойму... Я вам про фому , а вы мне ,упрямо, про ерёму... ))) Или в свете вновь открывшихся обстоятельств вы сменили позицию и теперь наоборот дистанцируетесь от НКП...? )))
Вот теперь, я надеюсь мы и выясним " где тут и чья собака порылось и кому это выгодно... и сравним факты озвученные господином Топаляном и руководством НКП Венгерская Выжла .. Ситуация становится особо интригующей , если учесть , что владелец питомника " Зов Полей " и Вице -Президент НКП - одно и тоже лицо... И по какой причине в вашем "тихом королевстве" такая , мягко сказать, неразбериха... :ap:

lkrolik (Лёля) написал(а):
народу двуногого и четырехлапого потащат на генетический анализ отцовства со 100% достоверным результатом Написала в шуточной форме, чтоб никто эту затею всерьез не принял
[font=Verdana','sans-serif]«не поймешь вас, фроловых, – ты говоришь «не хорошо», она говорит «хорошо» (с)[/font]

[font=Verdana','sans-serif]Вот так и здесь – биолог предупреждает читателей о генетической экспертизе на родство как о шутке. В то же время, всерьез мучается вопросом непонятно к кому обращенным: «[/font][font=Verdana','sans-serif]чего-нить в этом направлении делалось-делается?» (с) А кем «делалось-делается? Генетиками? Медиками? Лабораториями? Тут даже я уверенно отвечу: да, делалось и делается! и безо всяких шуток.[/font]

[font=Verdana','sans-serif]Или вопрос конкретно к владельцу Жужи? Я и тут отвечу: нет. Поскольку от одной Жужи толку не будет никакого, ей компания нужна. Да и слишком дорогое это удовольствие - ген тест. Или автор вопроса предполагает «столкновение» владельца Жужи с ген тестом в другом аспекте? [/font]

[font=Verdana','sans-serif]И про «что-нибудь» тоже понравился вопрос )))[/font]

[font=Verdana','sans-serif]gaspar (микаел)[/font][font=Verdana','sans-serif], извините, но вопрос задам:[/font]

[font=Verdana','sans-serif]когда проводилась вязка собаки через питомник ТТ владелец питомника должна была оформить вашу собаку на себя. При выписке документов на щенков вам сообщили, что в предках вашей собаки будут новые данные?[/font]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу