• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Выжла с поддельными документами!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GVT (Татьяна) ,Данные на Хавву давались на основании ее родословной

Турок (Дмитрий),

идите с богом ))
такие темы не для вашей нежной душевной организации ))
к чему ваши причитания?

Agata! Когда я покупала Хаву, у меня даже мыслей не было оформлять ее или ее предыдущую сестру через Тина Трейдинг...
Вообщим, каждый все-равно будет мусолить эту тему так, как ему удобно...
Кому сильно интересно, звоните!
Сегодня едем в Питер на выставку. Все желающие пообщаться могут придти к рингу венгерских выжл. Там буду и я и господин Тополян.
Также можно будет лично увидеть ЗНАМЕНИТУЮ ЖУЖУ!!!!!
Всего доброго!
Спасибо всем за терпение и занятое время этой надоевшей всем темой.
Результаты экспертизы обязательно разместим, как только будут готовы!

еще одна )))
Порода: Венгерская легавая (Выжла), Кличка: ЧР,Фин,Болг,Бел,Рум,Хорв,Украины HAVVA, Пол:
mother.gif
Сука
Дата рождения: 15.06.2005
Окрас: Золотисто-рыжий
Страна/Вид регистрации: РКФ (Россия), № регистрации: 2232478
Владелец:
father.gif
Отец: Csokolandi Jegenye, Венгрия МЕТ, 9764/01, Золотисто-рыжий, Венгрия
mother.gif
Мать: Luppa-Vadasz Gyopar, Венгрия МЕТ, 907/02, Золотисто-рыжий, Венгрия
http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie.php?bc_tovar_id=1444

Agata (Вера ) , ну это уже юмор! Дайте свой мейл, пришлю настоящую родуху...
Всего доброго.

Name PreTitle PostTitle Reg.number DOB Breed Country of Origin Hips
female.gif
Havva RKF 2232478 2006-03-05 Shorthair Russia

Вот ещё интересная ссылка:
http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/dog.php?id=33854

Вот как это, вроде отец Жужи и Хаввы принадлежит Марьяновской Е. А она и не догадывается о проведенной вязке?

lkrolik (Лёля),

хамить-то зачем?
Кому хамить? Дмитрию-Турку? С чего вы взяли?
Назвать душу нежной и тонкой это по вашему хамство. А что тогда скажете об этом? никому не нахамила?:
Как достало жульничество.
А ведь достало.

??? http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/dog.php?id=33855
tinatrading (Елена)
Никаких чудес нет. Я уже говорила, что собаки жили не у меня и не принадлежали мне, поэтому я не планировала оформлять помет, где родилась Хава через свой питомник
http://www.gundogpedigrees.com/vizsla/modules/animal/dog.php?id=33855
Agata! Когда я покупала Хаву, у меня даже мыслей не было оформлять ее или ее предыдущую сестру через Тина Трейдинг...
??????

Батмэн (Олег) , Курдюков кажется, во всех НКП вице-президент,
начиная с НКП "Немецкий дратхаар", он и в английском сеттере,оказывается
и в венгерской выжле и еще черт знает где.Незаменимый "спец".Больше
комментировать не буду.Это давно всем ясно.

GVT (Татьяна) написал(а):
http://www.gundogpedigrees.com/vizs...og.php?id=33855
Вот, это похоже, то самое, о чем я написала: имеются родословные, но нет собак.

Турок (Дмитрий) ,вот Вам то наши проблемы покоя не дают...
А охотничий стаж мой и многих здесь присутствующих не Вам считать! Я на охоте побывала впервые в 8 лет и все собаки, жившие у меня в семье были Чемпионами охотничьих выставок и имели Элиту, это так, к слову!
p.s. а дети у нас действительно красивые! И на охоте уже бывали! Чего и Вам желаю!

Прошу вести себя прилично, иначе тему закрою навсегда.

Турок (Дмитрий) , :ck: :eb:

У меня вопрос: кто-нибудь когда-нибудь видел воочию этих собак, родителей Хаввы и Жужи?

tinatrading (Елена),
[font=Calibri','sans-serif]http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=108424&p=, вот хозяин сам публикует данные указанные на сайте НКП, пишет собака - ИМПОРТ? Причем, уже после вязки с Вашим Помпашем??? [/font]

Скопирую, вдруг у Вас не откроется.

Микаел
(Москва)
http://www.medwed-hunt.ru/ShowAvatar.aspx?id=5619

Пользователь
написать пользователю

[size=-1]02.08.2010 20:23:55[/size]

Мать.
ZHUZHA импорт Венгрия.
CLIFFORD + LUPPA-VADASZ GYOPAR
RKF 2015043 P
Экстерьер: отлично
ЧР, ЧРКФ
Д3 болотно-луговая дичь, Д3 утка, Д3 вольерный кабан.
Предлагаю щенков венгерской выжлы рожденных 27 июля 2010г. от рабочей суки.Отец- чемпион Мира 2009 г.Рабочие дипломы Венгрии.Хорватии.Чехии.

Добавлено через 20 минут:
кто-нибудь когда-нибудь видел воочию этих собак, родителей Хаввы и Жужи?
Думаю, нам объявят, что по дороге в лабораторию на тест, произошла автомобильная катастрофа (поезд и самолёт - перебор) и родители Жужи и Хаввы трагически погибли. Причём был сильный пожар и останков, пригодных как материал для экспертизы, нет.

breeder (Екатерина) написал(а):
Турок (Дмитрий) ,вот Вам то наши проблемы покоя не дают... А охотничий стаж мой и многих здесь присутствующих не Вам считать! Я на охоте побывала впервые в 8 лет и все собаки, жившие у меня в семье были Чемпионами охотничьих выставок и имели Элиту, это так, к слову! p.s. а дети у нас действительно красивые! И на охоте уже бывали! Чего и Вам желаю!
Ну покоя не дают, громко сказано, но так как игры дамочек потом сказываются на охотниках и их собаках нельзя проходить мимо - этот топик создал человек так добивавшийся правды, радеющий о чистоте породы и прст - принять участие даже свое профанское за такие идеалы как говорится НУ-НО.
Я дал ссылки не вдаваясь в подробности на родословные родителей Хаввы, где четко была указана владелица. Так же Хавва вязалась в питомнике как выразился один человек, "уважаемого, сведующего и пользующегося авторитетом в нашем мире заводчика", правда где были все эти приставки к титулу заводчика ранее, если допущена вязка как теперь "выясняется" чуть ли не с "бродяжкой"?
Одни даже обка..вшись на всю Рассею всеравно прутся на выставку, другая поносит суку и ее владелицу, хотя первую еще вчера вязала в своем питомнике, ну никак моя нежная душа не поймет Вас.

По поводу стажа и прочего... Даже на Питерханте нетрудно увидеть, кто из представительниц прекрасного пола реально заслуживающая восхищения и уважения охотница, кое-кто и легашатница, с опытом мама не горюй, кто здесь из интереса к хобби любимого человека и общего круга знакомых.
...а кто только обсуждает болячки, корм собак, с умным видом разглогольствует о куче нюансов в доках и работе РКФ это в лучшем случае, дело-то конечно полезное, ну а наиболее активен в темах где обсуждается стоимость щенков и т.д., где брызжет желчью и слюной.

Про Ваших Чемпионов "охотничьих выставок" и элиту, мы уже с Вами помнится говорили... Вот когда Вы скромно вместо "чемпиона охотничьей выставки", скажете "оценка экстерьера ОТЛИЧНО" и продолжите "Полевой чемпион или Полевой победитель, обладатель того и того Д1" буду искренне рад за Вас и за Вашего натасчика, кстати довольно доходчиво объяснившего, что значит ЭЛИТА. Не стоит возвращаться к этому разговору, щенков завтра как никак надо будет продавать от "чемпионов охотничьих выставок":ap:

В чем-то понимаю пару охотников, легашатников из Питера да Москвы, которые скромно так, пишут в личку, видимо этот баб-эль-мандес, (да простят меня амазонки, никоим образом к Вам это не относится), настолько пустил щупальца везде в Вашем регионе, что Вы боитесь переживая из-за своих питомцев писать очно, и жаль Вас мужики, а с другой стороны сами виноваты и поделом Вам. Спасибо тем кто одернул, мол сам себе навредишь, приятна Ваша забота, но я охотник, как минимум в душе:ag: , а не барыга и не собираюсь им становиться, так что опасаться мне нечего.

Слово даю - тому модератору кто закроет таки эту барыжью помойку кубанское вино к новогоднему столу. Домашний адрес в личку.

кошмар

Турок (Дмитрий) ,
Слово даю - тому модератору кто закроет таки эту барыжью помойку кубанское вино к новогоднему столу. Домашний адрес в личку.

А я чего-нить к вину напридумаю.. пусть магазинное, но достойное, ибо "бабий ор" можно устраивать и на сайте НКП "Выжла", а не на сайте, где люди занимаются охотой. А это дело требует тишины!

Милые дамы, я понимаю, что это все - ваш образ жизни! вы не умеете и не хотите по другому решать вопросы! Я уважаю ваш образ жизни, но прошу не нарушать территориальные границы! хотите поговорить про ОХОТУ с выжлой - ради Бога! Будем рады! А вот выяснять кто из вас врушка,а кто мошенница - выясняйте, пожалуйста, на своей территории! мы же не лезем к Вам!:)

Приношу свои извинения и уважаемому собранию, и уважаемому модератору за мою наивность и прошу считать предыдущию просьбу о незакрытии данной темы НЕдействительной! Была у меня надежда, что будет разговор по делу, а все свелось .. как обычно и перешло к оскорблению участников, не заинтересованных в породе, а искренне пытающихся разобраться в сложившейся ситуации. Думаю стоит принять меры и закрыть тему! Где дамам продолжить ругаться место имеется! А сохранить мир на Питерханте - пререгатива данного сайта.

о, знаю что сюда скопипастить из другой темы:
Люди, вовлеченные в этот бизнес, бессовестно лгут, когда они говорят, что :"Если бы нам было начхать на собак, мы бы не заработали на них деньги". Да, им нужны только деньги.

lkrolik (Лёля) ,я думаю Вы в состоянии заметить, что я долго вообще не писала в этой теме. До тех пор, пока заява в РКФ не была рассмотрена. Теперь ждем результатов... А вот экспертизы с РОДИТЕЛЯМИ Жужи не будет, ну процентов на 90, хотя сначала все на нее согласились...

Добавлено через 2 минуты:
Я вообще пока что здесь писать не буду, пока не получу ответ из РКФа, тогда здесь его и оглашу.
А отвечать на откровенное хамство людей, которые не имеют представления о чем говорят у меня нет ни времени, ни желания!!!
Всем спасибо!

Турок (Дмитрий) , lkrolik (Лёля)..., Понятное дело, вам всё равно, это не ваша порода! Но вот беда - в славном городе Измаил, уже есть выжлы с длинной шестью и выжлы коричневого окраса, и все они, заметьте, имеют документы, в которых указана порода: Венгерская короткошёрстная легавая (выжла). И все эти собаки замечательные охотники!!! Так зачем нам разбивка по группам пород, по породам, охотничьи выставки, состязания! Так давайте просто - охотничьи собаки, ушки, глазки, лапки, хвостик, какая разница, что дратхаар похож на курцхаара (это с форума), ведь охотится же?

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу