• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Выжла с поддельными документами!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидия (Лидия) ,
При чём тут мои личные отношения с Андреем? Они , к вашему сведению. давние и нормальные...
Суть в другом, если затрагиваются такие очень острые темы, как эта, то следует освещать их с разных позиций, а не только в выгодном для кого то свете... так что, не вам упрекать меня в "необьективности"... Всё предельно просто , на давно распиленный и поделённым по нкп , клубикам и питомникам кинологический пирог появился "неплановый " едок в лице клуба "Тина Трейдинг" , который с голодухи или по другой какой причине, повёл себя не по " правилам"( сиречь " не по понятиям"), отсюда и весь сыр-бор!

Добавлено через 34 минуты:
breeder (Екатерина) ,
А что у нкп , клуба и питомника , такие уж большие функциональные различия? или руководство нкп , в отличии от своих коллег из питомников святым духом питаются? Возник , затрагивающий ваши интересы, прецедент, и, я с вами абсолютно согласен, что этот вопрос надо как то разруливать... Только , скорее всего этот вопрос, возникший в вашем " тихом королевстве" надо решать в офисе РКФ, то есть выяснять , кто, когда и на основании чего выдал на эту собу документы , так будет честнее и юридически правильно, чем устраивание какой то гипотетической генетической экспертизы... и если вы хотите довести дело до логического завершения и действительно уверенны в своей правоте, то подавайте в суд !

Последнее редактирование:
4

breeder (Екатерина) , Екатерина, а Вас не затруднит ли коротенечко описать суть этой генетической экспертизы! Кем и как она проводится? Где ее проводить будут? На каких собаках? буду очень признательнп

lkrolik (Лёля) ,как только процесс состоится, все опишу...

Добавлено через 5 минут:
Батмэн (Олег) ,а вы что не видите разницы между НКП и Клубом (питомником и т.д.)?
НКП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ!!! там совершенно другие цели и задачи. Читайте Устав.
И потом. Если бы у вас было 2 паспорта на разные имена, вас наверное не погладили бы по голове контролирующие органы. А родословная собаки - это тот же паспорт, она может быть только одна. Вот мы и пытаемся выяснить какая из них соответствует действительности, только и всего...

к

breeder (Екатерина) , а когда примерно он состоится? мне как биологу интересно просто!

breeder (Екатерина) ,
Не передёргивайте , конкретно о разведении речи не было. Был разговор о конфликте интересов и заинтересованности и ангажированности структуры питомник-клуб-нкп...
Согласен , что разбираться с множеством моих паспортов на разные имена должны именно уполномоченные на это государством органы, так и в вашем случае с поддельными родословными ... а уж ни как не общественная организация в данном случае- нкп... , а вот то что " НКП «Венгерская выжла» не оставит без внимания этот вопиющий факт и направит в РКФ официальный запрос для разбирательства по факту подлога документов.." - вот это правильно и по существу абсолютно законно. Повторюсь : если вы так решительно уверены в своей правоте, что так безапелляционно и всенародно утверждаете о факте подделки родословных, то подайте в суд, что вас останавливает?!?

Батмэн (Олег) ,
При чём тут мои личные отношения с Андреем? Они , к вашему сведению. давние и нормальные...
Я совершенно не интересуюсь вашими отношениями, просто вы так отписались, по поводу Курдюкова, как будто он вам что то должен.
Батмэн (Олег)
Суть в другом, если затрагиваются такие очень острые темы, как эта, то следует освещать их с разных позиций, а не только в выгодном для кого то свете... так что, не вам упрекать меня в "необьективности"...
Я и не упрекаю вас , я высказала свое мнение на ваше.. Батмэн (Олег)
Питомники бабло не поделили..... и теперь начнуть поливать друг друга, кто во что горазд... в тихом болоте..., пардон ," королевстве" ... ))))
Катя в этом случае, денег не делит, просто поставила инфу. НКП, не занимается племенной деятельностью. И освещению здесь сторон не требуется. Будет инфа выложат, а обсуждать и освещать- это дело бабок на завалинке ...

Лидия (Лидия) ,
Во первых: моё мнение , это моё мнение и я высказываю его в той форме какой считаю нужной. Касается это Курдюкова или кого либо ещё - без разницы...
Во вторых: Катя не "поставила инфу " , а выразила официальную позицию руководства НКП, а это далеко не одно и то же...
НКП ,конечно же, не имеет никакого отношения к племенной деятельности, ну то есть абсолютно... совсем никакого ...
А если "освещения здесь сторон не требуется" , то зачем вы вывешиваете тут эту инфу... ?
или любое отклонение от мнения и официальной линии НКП - наказуемо...?
Мне, как я уже сказал, в принципе по барабану ваша грызня клубом " "Тина Трейдинг" , дело не в этом , а в том что очень уж слаженно некоторые структуры от собаководства поют друг другу " за здравие " , и очень уж синхронно и организованно топчут "несогласных" , а с виду все такие белые и пушистые... и трудятся чисто за идею...
Всё вышесказанное, конечно же не относится конкретно только к вам, я просто на примере конкретной ситуации пытаюсь охарактеризовать, ту нездоровую ситуацию , которая сложилась в нашем собаководстве вообще...

Батмэн (Олег) ,
или любое отклонение от мнения и официальной линии НКП - наказуемо...?
Мне, как я уже сказал, в принципе по барабану ваша грызня клубом " "Тина Трейдинг"
Вы знаете, а я даже и не слышала о таковом клубе и совершенно все равно, что это за клуб. Я за выявление родословной собаки и не более. Это вы в полемику всегда критично выступаете. Все у вас не хорошо и все то не так делается.
Сделайте что нибудь сами так как надо, может у вас лучше получиться. Критиковать легче всего, а вот сделать, полезное.....:ad:

Лидия (Лидия) ,
Да , многим деятелям "от собаководства" мои высказывания и деятельность , как минимум - неудобны... Напомнить вам истерию поднятую в интернете по поводу нашей " Школы натаски" ?! И то , что те кто громче всех кричали " караул ", тут же создали подобные (даже с таким же названием) структуры? Слишком уж слаженно и организованно и беспардонно " тихие королевства" ведут информационный "кипеж"!
Я тоже "за выявление родословной собаки и не более" , только сначала нужно , в подобных ситуациях, предоставить факты и НЕОСПОРИМЫЕ доказательства, а уже только после этого, всенародно обвинять кого либо , в чем либо!
Напомнить вам заголовок темы?

По поводу биологической экспертизы:

Вряд ли ее заключение удовлетворит обе стороны хотя бы потому, что оценка ВЕРОЯТНОСТНАЯ., т.е. только с определенной долей смогут сказать "ДА" или " нет", да и будет оспорено другой стороной..

В родственниках людей не умеют толком разрешить спор, а здесь собачки..

Все же интересно!

Батмэн (Олег)
,Напомнить вам заголовок темы?
Мне не надо, я и темы такой не помню. Да и не к чему это.

Петрович
В родственниках людей не умеют толком разрешить спор, а здесь собачки..
Вы тут не совсем правы. У нас уже был таковой прецендент и с небольшой долей погрешности определили отцовство у собачек..:ag:

Лидия (Лидия) ,
" с небольшой долей погрешности " это где то около 50%? :ag:
Всё таки интересно, кто будет проводить и каким образом эту генетическую
экспертизу? Или это пока тайна?

4

Батмэн (Олег) , меня тоже насторожил факт, что люди, которые так уверенно говорят о данной экспертизе отмалчиваются: сделаем - расскажем! так я же не результаты спрашиваю, а методику! Кто проводит такие экспертизы? Если есть такая практика - значит ничего секретного в ней не должно быть! странно все это...

lkrolik (Лёля) ,для экспертизы необходимы предполагаемые родители этих сук...Как только нам их предоставят, так сразу все и сделаем. Пока решается вопрос где лучше проводить экспертизу: в Москве или Питере. О чем писать, если не все вопросы решены!? Будет инфа, сразу будет все напечатано на сайте НКП.

Батмэн (Олег) ,Я конечно понимаю, что вам не нравятся логические ответы женщины, но есть и процентное соотношение погрешности не более 8-10%, теперь смешно, вы выглядите очень не хорошо цепляясь и пытаясь как то оскорбить человека.:ab:
Это же непосильный моральный труд.

Лидия (Лидия) ,
Ну вы, как всегда, в своём репертуаре... Чуть что не по вашему , сразу начинаете истерить и переходить на личности... :cg:

Лидия (Лидия) написал(а):
Батмэн (Олег) ,Я конечно понимаю, что вам не нравятся логические ответы женщины, но есть и процентное соотношение погрешности не более 8-10%, теперь смешно, вы выглядите очень не хорошо цепляясь и пытаясь как то оскорбить человека
Лидия, вы не логичны... И вопросы к Вам лично это не цеплялки и попытки Вас лично оскорбить, а желание получить четкий ответ...

demis (Светлана Беляева) ,
Лидия, вы не логичны... И вопросы к Вам лично это не цеплялки и попытки Вас лично оскорбить, а желание получить четкий ответ...
Как у вас тут весело, я вообще то имела не себя ввиду, а людей которые хотят сделать экспертизу...:ag:

Геномная экспертиза 99,9 % подтвердит происхождение и если обнаружится подмена гнать заводчиков ото всюду.Люди десятилетиями стремятся улучшить те или иные качества.Я кроме всего прочего взысканием морального вреда и др.научил бы на всю жизнь как химичить.Те кто высказывается,что собака нужна только для охоты_не правы в корне.Собака нужна еще для выставок,состязаний,соревнований и т.д.Кто не понимает этого,очень жаль.Гоняйте мячик во дворе!И не важно как ты играешь и сколько добываешь?Ты в дворовой лиге.Ведь общение на охоте-одно.На выставках,соревнованиях и состязаниях-другое.А жизнь идет быстро.
Шулерам-ВОЙНА!!!!!

к

зайчатник (Здислав) , Эдислав, а вы так рьяно всех заклепили потому что знаете КАК ДЕЛАЕТСЯ ТАКАЯ ЭКСПЕРТИЗА? если знаете, просвятите? или просто.. генетика - это наука и точная.. :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу