Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эт сейчас нет а когда похолодает возможно разница и будет. Я как ещё неопытный тигровод и интересуюсь данным вопросом.PerSTKov (Владимир) написал(а):Если разницы нет , то какая разница чем стрелять?
Новосибовская п/о 13гр., почемуто летит значительно левее оболоченных, 25см на 300м. с чем связано, не пойму.
При правых нарезах закручивание пули должно вроде уводить её в право, стрелял и 9.7гр. пули, и 13гр, и боевыми 9,6. оболочка идёт в центр, а вот п/о значительно левее. Хрень какаято. Вывел в центр п/о, сильно право об. Глухаря уже не стрельнишь дальше 100м. Чудеса в решете да и только. Наверное, надо пробовать Тульские п/о и Барнаульские...Svireppey (Дмитрий) написал(а):Деривация
Леший не у тебя одного такая хреньоболочка идёт в центр, а вот п/о значительно левее
Прицел поставите на 200 для охоты сгодиться.... Барнаул и новосибирск для охоты конечно хороши, если молодой смелый и собаки хорошие. Я стал Старым, ленивым, и собака работает не очень по этому разным Говном на охоте не стреляю.d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):Эт сейчас нет а когда похолодает возможно разница и будет
Так полуоболочки вроде как тоже экспансивныеLeshii (Сергей) написал(а):хочу попробовать кентавр, экспансивные. По идее, лететь должны точнее, чем полуоболочки
Точнее "полуоболоченные экспансивного действия". Экспансивность и достигается свинцом, выступающим за оболочку. У "экспансивных" барнаульского кентавра дырка в носике пули. Думается, что более совершенная форма пули будет способствовать меньшим отклонениям, а меньший вес(11,3 против 13гр п/о) большей настильности траектории.Struzhanin (Сергей) написал(а):Так полуоболочки вроде как тоже экспансивные
"лёгкие п/оболоченные это какие? чтото легче 13 гр. 7,62-54 полуоболоченных не встречал.tehas71 (дмитрий) написал(а):открытый прицел с завода пристрелян легкими\пол. об. вся в низ пошла\
Терзают смутные сомнения, позвольте узнать чем стреляли последний раз?Я стал Старым, ленивым, и собака работает не очень по этому разным Говном на охоте не стреляю.
Понял, просто не надо попадать в зверяЯ самокрутом стреляю, не такой богатый подранков не добирать.