Pomor
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/05
- Постов
- 2 445
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Миша
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- ИЖ-27 16*70, Блэйзер R 93 30-06
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Из рогатки, барнаульскими кьюто, кьюто...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это на какую дистанцию новосиб п/о страшно низят? И какие именно? Новосиб счас два или три вида п/о выпускает, оболоченных 4-5 видов разных весов пуль, от 9.6 до 13гр., Барнаул то же кучу разных патронов делает, с разными пулями, в т.ч. пресловутый Кентавр. Меня в феврале в Благовещенске заинтересовали экспансивные, с дыркой, патроны Барнаула, 11.7 гр., по моему, но взять не смог, бо разрешение было сдано на продление, а по протоколу отстрела не дали, а хотелось бы попробовать как на дальняк летает экспансивка...Katun2010 (Олег) написал(а):Полуоболочные Новосиб 7,62х54r низят страшно, стреляю оболочкой и только Барнаульскеми
сколько стоили?Leshii (Сергей) написал(а):патроны Барнаула, 11.7 гр., по моему, но взять не смог
Leshii (Сергей) написал(а):Это на какую дистанцию новосиб п/о страшно низят? И какие именно?
Николай Петрович что значит прямой?Петрович (Николай Петрович) написал(а):Я знаю совершенно точно, что до дистанции 100 - 120 метров у меня выстрел прямой любым патроном
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):У разных патронов кал 7.62х54 "разница в СТП на 100м может быть до 40см. Вот к примеру
Все возможно. Правда у меня сейчас нет оружия в 7,62х54, зато по 30-06 могу с стопроцентной уверенностью сказать, что такое возможно даже в рамках одного производителя.Петрович (Николай Петрович) написал(а):На ста метрах раскидать по высоте на 40 см невозможно при правильно снаряженных патронах.
ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):зато по 30-06 могу с стопроцентной уверенностью сказать, что такое возможно даже в рамках одного производителя.
Не могу найти фотографии мишени, где на ту же сотню разброс попаданий оболочечных и полуоболочечных пуль того же БПЗ стабильно 25 см, при одинаковом весе пуль. (Если вопрос принципа 18.06.11 "стрельну" и сделаю новую фотографию. Благо, что и те и другие патроны пока не прострелял.)ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):Все возможно. Правда у меня сейчас нет оружия в 7,62х54, зато по 30-06 могу с стопроцентной уверенностью сказать, что такое возможно даже в рамках одного производителя.
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):Так, что я стараюсь всегда купить максимально много патронов одной партии, настроить на эти патроны оружие и стрелять ими, чтоб не расходовать каждый раз лишние на пристрелки.
В Благе Барнаульская экспансивка стоила 37р за патрон, а Новосибовскую "экстру" в Тынде брал по 57 р. за патрон, но к ёжику она не пошла, летит хорошо, только латунную гильзу выдувает в зазор между выбрасывателем и патронником, трудно гильзу вытащить - клинит. На охоте это совсем не гуд.d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):сколько стоили?
у нас они по 40 рублей были, против 35 за экстру
Мишенек у меня не сохранилось к сожалению. Как то набрал НПЗэшных патронов 30-06, всяких разных. Так даже в одном весе на сотку оболочка и полуоболочка легли сантиметров на 35-45 друг от друга. Сейчас использую s&b (у нас ни чего другого стабильно не завозится), разброс есть, но он гооораздо меньше.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Нельзя ли производителя сих шедевров узнать? ... ... Барнаульский ПЗ у меня в числе заблокированных, наверняка ОН??
но еще не пробовал...