Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 703
- Оценка
- 1 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни как не подходить, если с подхода. Идёте лесной дорогой, берегом ручья и пр. Рябчик взлетел, сел- стреляем, не успели- улетел. Если летит прямо- можно успеть выстрелить влёт. Скрасть можно успеть несколько метров, если заметите место посадки далеко (на пределе выстрела), что бывает не часто.как тогда подходить если я спугну его?
медленно.По замороженному лесу без шума передвигаться весьма проблематично, как тогда подходить если я спугну его?
Лучше, конечно, ясные и морозные утра.По погоде, лучше предпочитать ясные и прохладные дни, или пасмурные и тёплые?
слющай.. зачем патрон тратищь , да? Встал бы смело в открытую и струлял бы себе по вспугнутому - было бы два патрона в запасе ))Тогда я первым выстрелом вмазал по кочке, а вторым по взвившемуся в воздух рябцу.
Не бойся повернуться. Если ты не шумишь при повороте, он даже если заметит движение, не сразу сообразит улететь. Будет на тебя пялиться в упор как курица и соображать, что это за чудо такое?Слышно как сел сзади, а не повернуться, уйдет.
Да ужВ любом случае ты ничего не теряешь - спиной стрелять не можно.
Да, в такие очень часто они поют еще с темна.Лучше, конечно, ясные и морозные утра.

"Лисицу он убил! Как в прошлом году. Ничего нового не внёс в развитие охоты..." (к/ф Обыкновенное чудо)зачем патрон тратищь , да? Встал бы смело в открытую и струлял бы себе по вспугнутому - было бы два патрона в запасе ))
Зря кочку обидел)))

Сегодня было именно такое, похоже у нас рябые второй год глухонемыеДа, в такие очень часто они поют еще с темна
одного взял "с пинка", а к глухарю не подошел, на 100 метров не подпустил - СОБАКА!
Остаётся. Лететь особо не летит, но отвечает, и этого, как правило, достаточно.А по снежку неглубокому еще остается шанс что на манок откликнется?
Я вчера тоже ох... ох как удивился, когда при приезде на место увидел такую картинурябчик удивлён, такой перемене погоды, не меньше - чем и я!

рябчик никак себя не проявил, не откликался, не подлетал, даже не видел. Как думаете это он от такого обилия снега затихарился?рябчик никак себя не проявил, не откликался, не подлетал, даже не видел. Как думаете это он от такого обилия снега затихарился?
В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом.
Ну чтож, везде по разному...В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом.
нужен ли на охоте рябчика в снежных условиях, белый камуфляж?
Это зависит еще в каком месте он орал, у нас на пример снежный фронт какой то прошел, в лесу все молчит ,а в другом р-не снега не было, все сухо, может там и отвечает на манок.В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом