Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни как не подходить, если с подхода. Идёте лесной дорогой, берегом ручья и пр. Рябчик взлетел, сел- стреляем, не успели- улетел. Если летит прямо- можно успеть выстрелить влёт. Скрасть можно успеть несколько метров, если заметите место посадки далеко (на пределе выстрела), что бывает не часто.как тогда подходить если я спугну его?
медленно.По замороженному лесу без шума передвигаться весьма проблематично, как тогда подходить если я спугну его?
Лучше, конечно, ясные и морозные утра.По погоде, лучше предпочитать ясные и прохладные дни, или пасмурные и тёплые?
слющай.. зачем патрон тратищь , да? Встал бы смело в открытую и струлял бы себе по вспугнутому - было бы два патрона в запасе ))Тогда я первым выстрелом вмазал по кочке, а вторым по взвившемуся в воздух рябцу.
Не бойся повернуться. Если ты не шумишь при повороте, он даже если заметит движение, не сразу сообразит улететь. Будет на тебя пялиться в упор как курица и соображать, что это за чудо такое?Слышно как сел сзади, а не повернуться, уйдет.
Да уж . Не можно, но всегда есть шанс перевести ситуацию в положительную, хотя бы в эмоциональном плане (где-то описывал как лось подкрадывался сзади) .В любом случае ты ничего не теряешь - спиной стрелять не можно.
Да, в такие очень часто они поют еще с темна.Лучше, конечно, ясные и морозные утра.
"Лисицу он убил! Как в прошлом году. Ничего нового не внёс в развитие охоты..." (к/ф Обыкновенное чудо)зачем патрон тратищь , да? Встал бы смело в открытую и струлял бы себе по вспугнутому - было бы два патрона в запасе ))
Зря кочку обидел)))
Сегодня было именно такое, похоже у нас рябые второй год глухонемые одного взял "с пинка", а к глухарю не подошел, на 100 метров не подпустил - СОБАКА!Да, в такие очень часто они поют еще с темна
Остаётся. Лететь особо не летит, но отвечает, и этого, как правило, достаточно.А по снежку неглубокому еще остается шанс что на манок откликнется?
Я вчера тоже ох... ох как удивился, когда при приезде на место увидел такую картинурябчик удивлён, такой перемене погоды, не меньше - чем и я!
рябчик никак себя не проявил, не откликался, не подлетал, даже не видел. Как думаете это он от такого обилия снега затихарился?
В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом.
Ну чтож, везде по разному...В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом.
нужен ли на охоте рябчика в снежных условиях, белый камуфляж?
Это зависит еще в каком месте он орал, у нас на пример снежный фронт какой то прошел, в лесу все молчит ,а в другом р-не снега не было, все сухо, может там и отвечает на манок.В воскресенье не то, что откликался, а орал не своим голосом