Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Угу.. эти как перейдут на зимнее питание, так ничего уже не меняют до весны, хоть ты ему булку французскую предлагай...а вот у глухаря
Ну прежде всего вспомнить знаменитое: "Грешно смеяться над больными людьми".Что посоветуете ?
Не забудьте ещё про оружие в калибре 22WMR посмотреть. Если бы не дороговизна патроны, то это был бы хороший вариант.Как я понимаю варианта два и выбор всё равно мне делать самому
Тоже аргумент.))) Обратил внимание, что там где много следов лисицы, куницы и росомахи, боровой обычно меньше.А если бы народ зачищял пушистых хищников то и боровой прибавилось бы.
Александр дайте всё-таки согласимся с тем, что и подойти к тетеревам на 100, а порой даже и на 200м задача не совсем простая. Подъехать (нарушая правила), да проще, но даже при остановке машины не факт, что стая останется сидеть. Так, что лучше и вернее по старинке- профиля на дерево, сам в скрадок.Подойти да, не сложно, а вот "стрельнуть" на 100 еще нормально, а на 200... здесь на форуме товарищ Янки флакон не самого плохого вискаря выставлял тому кто "стрельнет".
Согласен. Но не хотел человека совсем уж расстраивать.дайте всё-таки согласимся с тем, что и подойти к тетеревам на 100, а порой даже и на 200м задача не совсем простая.
Александр Геннадьевич...рыться искать не буду, давно дело было... Если не ошибаюсь он сам стрелял на 200 + метров и "Чивас Регал" остался у него.И хотелось бы прямую цитату, где Глеб вискарь обещал выставить за подобные выстрелы. Подам запрос на получение.
Ну уж явно не раньше, чем мы начали по гильзам стрелять. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=45037давно дело было.
Геннадьич, так спроси у него сам.Но я про такую халяву не помню, и чтоб будучи в то время модератором, мог пропустить такое счастье, тоже в сомнении. Да и Глеб Юрьевич весьма разумный человек, что такое предложить.
Ну не коньячек а вискарь.))) Да и не пьет он... если мне склероз не изменяет... Глеб Юрьич!!! Ну отзовись уже!!!.))))Хороший коньячок и самому пригодится.
Это он тогда отзывался... пост 75 в этой же теме. Причем там речь шла, даже не о 200 м., а о 150-ти.Александр Иванович, я сам выиграл свой виски: 283м хорошо, что я не пью...
Так и есть.))) Как то, когда еще охотился на них весной, один недобиток, с тока учесал пешкарусом от меня через ламбину, а лед... одно название...Подранков думаю от гладкоствола побольше будет чем с нарези.