Ign, согласен 100%. Еще уважаю Ирину, все бы так поступали. Я тоже между прочим когда уже был со времянкой и она кончалась издевался над Гиббонами, и это не понт. Часто спрашивал причину остановки ТС, данные инспектора (т.е. первым начинал разговор), и постовой/патрульный лист (когда в новом месте останавливали), бесило просто: в праздник выезжаю, останавливают на Пл. Пролетарской диктатуры (у Смольного), всё норм, на Тверской - в 200 метрах - снова (там типа стояли гиббоны которые ожидали объезжающих пост у ГУВД на Суворовском), я говорю, мол вот только что, а мне всё равно мол, доки, а я им, а неплохо бы увидеть постовой лист... а они мол незнают что такое и мы мол вообще не обязаны я ясен перец набираю тел. доверия и начинаю диктовать на автоответчик дык гайцы ноги в руки и бегом марш
)
Другой раз (ну вы понимаете это только с кончающейся времянкой можно себе позволить когда уже терять нечего) еду с утра с женой на рыбалку на ладогу, очень рано, обгоняю на перекрестке (!) какого-то ****илу (извините другого слова не нахожу) (****иле, видимо, мигали но не мне
), меня тормозит сержант (неграмотный, ни ПДД ни КОАП не изучивший) спрашивает за что отбрали за "передачу" ?
)) А я ему ага, а обогнать я до перекрестка успел. Ну, привел меня к старшОму в машину я в трубочку подул ну начали меня разводить что вот (старшОй знал КОАП
) к 1.5 года еще 1.5 добавит буду 3 без прав а я ему "Ок, вашбродь, только со мной поедет свидетель пойду машину закрою" Выхожу, а к нему приводят водилу зубила (давно они еще до меня там пропалились), ребята тоже на рыбалку ехали (кста, когда я проходил мимо водила зубила педалил кому-то и называл сумму в 300 ам. президентов), ну а у меня прав считай нету - все по барабану - иду не к своей машине а к зубилу и начинаю просвещать пассажира рыбака чтоб они денег не давали, не велись на разводы требовали анализ крови тянули время и сильно дышали дык старшОй вылетает из машины ПУЛЕЙ ко мне сует доки в руки и кричит чтоб я валил куда хочу.. Не одобряю пъяных за рулем, по их вине гибнут люди, но те рыбаки были ясен перец абсолютно трезвые, может после вчерашнего но в 5 утра вряд ли какой-то вред кому-то могли нанести.
А когда права еще были то приходилось расстилаца пред гайцами это да, на желтый зимой мол, бедный я, шипов нет (спереди не было), побоялся затормозить а гаец спереди (у заднеприводного корыта) шипы проверил, отпустили... (в том случае я скорее не нарушил, просто зубильщик наперерез тронулся на желтый).
Да, вот еще народ по-чаще издевайтесь над гаишниками: один раз ехал на бомбиле ночью на невском, водила хочет поварачивать на Марата но замечаем там в ночИ гайца, водила по газам и прямо; Я интересуюсь о причине, вроде всё етсь и ТО и ОСАГО он отвечает и убивает ответом наповал "А пусть теперь фашист 2 недели спать спокойно не сможет и ломает себе голову пьяные мы или тачка угнанная".
Вот так.
З.Ы. Нет, конечно среди гиббонов есть 2% честных но я таких не встречал. ГИБДД - МД.
З.З.Ы. Владельцы 2108/9/99 не обижацца.