• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще один способ "угона"

Автор темы

Stalker

Старейшина
Регистрация
15/03/07
Сообщения
8 411
Реакции
2 865
Адрес
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Может о такой разновидности «угона» машин и писали, но я пока не слышал. В Москве говорят уже давно такой способ практикуется.

Даже если вы оставили свою машину в разрешенном для стоянки месте, то гарантии того, что она там будет стоять до вашего прихода, теперь нет. Объясняю. Подъезжает эвакуатор и забирает вашу ласточку. Если вдруг вы окажетесь рядом, вам скажут что собирались перевезти машину на 200 метров от этого места. Якобы здесь будут проводить аварийные работы. Если не появитесь… её увезут. Через некоторое время позвонят и предложат оказать содействие в поиске. При чем угоном здесь и не пахнет. Спросите почему? Так рядом на всякий случай курсирует машинка дпс которая прикроет если что эвакуацию. Денег за услугу просят не много - в зависимости от стоимости машинки. В этом вся и фишка и обычно хозяин соглашается. Потому что в ГИБДД развеют последнюю надежду сказав, что на штраф стоянку машина не поступала. Вам называют место в городе, где стоит ласточка. Приезжаете, снимаете с сигнализации, осматриваете – все в порядке. Даже вещи оставленные лежат на своих местах. Довольный и счастливый уезжаете. Словно вы пять минут назад из неё вышли. Если решите подать машину в угон то через некоторое время она неожиданно находиться на штраф стоянке, где она стояла все это время. Документы оформленными задним числом. А причину постановки её туда найдут. В этом не сомневайтесь. Забираете опять же через штраф. Не так давно мой родственник попался на такой развод. Но ребята не расчитали и забрали машину «уважаемого» в определенных кругах человека. Пришлось все быстро вернуть со словами «На машине же не написано что она его».
 
Так рядом на всякий случай курсирует машинка дпс которая прикроет если что эвакуацию. Денег за услугу просят не много - в зависимости от стоимости машинки. В этом вся и фишка и обычно хозяин соглашается.
Андрей, чего то здесь не понял. Деньги кто просит? Ты же пишешь, что
Если вдруг вы окажетесь рядом, вам скажут что собирались перевезти машину на 200 метров от этого места. Якобы здесь будут проводить аварийные работы.
 
У меня на машинке стоит система "спутниковой навигации" (на самом деле GPS-GSM) и в случае необходимости можно проследить и путь передвижения в пространстве и времени и место её нахождения.
А вообще мне отзваниваются с пульта, если что не так.
 
Роман, перезванивают позже когда хозяин понимает, что на штраф стоянке машины нет и предлагают помощь в поиске за вознаграждение. Якобы знают место, где отстаивается угнанная машина. А если хозяин неожиданно придет во время погрузки сообщают что передвигают его машину на безопастное расстояние в связи в ремонтными или еще какими другими работами.
 
Так **угоняют** дамские машины,пробив и осознав,....сочувствую *уважаемому в определенных кругах*:bs:
 
Спасибо за науку.
 
...стоит система "спутниковой навигации" (на самом деле GPS-GSM)...
Немного не в тему , но всё-же : если не секрет , цена содержания ? Хотя , думаю , что не мало и при том , что любая глушилка заставит оператора сообщить Вам , что машинка исчезла из их поля зрения ?! Так зачем платить за мнимое спокойствие ? Под заказ "увезут" тачку с любым охранным комплексом , в ней установленным , к сожалению ! Только КАСКО оформленное в приличной и проверенной страховой сможет , хоть в какой-то мере , компенсировать материальную потерю (ни дай бог , конечно , ни кому) .
А что касаемо темы , то видно , что жулики и аферисты не сидят сложа руки и выдумывают всё новые и новые способы разводилова , что весьма печально .
 
У одного "слегка знакомого "угнали новый круизер100 с этим самым спутником. Когда стали выяснять, диспетчер сообщила о том, что машина была нормально снята с сигнализации.
Получаеться не панацея!
 
А что, нет такой функции, как предупреждение о снятии с называнием пароля (по сотовому)? Как в квартирах- снял с сигнализации- позвонил на пульт....
Если нет, то почему.....Такие бабки за спутниковую....
____________________________
С уважением, Камчадал
 
А если хозяин неожиданно придет во время погрузки сообщают что передвигают его машину на безопастное расстояние в связи в ремонтными или еще какими другими работами.
Эх, а передвигают ваш авто по адресу , Москва, метро динамо, первый Лоховской переулок.

:an:
 
машина была нормально снята с сигнализации
Тут возможны три варианта:
1. Потерял брелок
2. Сговор с пультом
3. ХЗ что
Первое наиболее вероятно, на второе скажу так. При прогнозировании угроз безопасности объекта берут 2% вероятности сговора.
Третье самое сложное выяснить, кто схимичил: или при установке сигнализации, или её устанавливали не профи.
А если машину пасут, то в конце концов выпасут.:7:
А что, нет такой функции, как предупреждение о снятии с называнием пароля
У меня например нет, всё автоматически. Но если снято не правильно, тогда отзвонка причем от них и пороль с моей стороны.
А ещё у меня КАСКО.
 
хлопотно то как, с утра до вечера гражданин должнн колотится о безопасности своего шмотья... зона натуральная. Вот в китае законы хорошие, поймали вора, отрубили нахер руку и все дела..
 
Представляете, все гаишники кто однорукий ,а кто вообще без конечностей!
И госчиновники- тоже.
Это на что похоже будет?
Нее. У нас так нельзя.
 
Почему же нельзя? Можно и даже нужно ввести такой вид наказания для чиновников, ментов и тогашей(кто покрупнее:1: ). через месяц бы - дороги в порядок привели, бензин подешевел, доллар стоил бы 13 копеек ( как положенно), ну и разные другие блага для нашего народа:ae: .:ex:
 
у моих знакомых попросили 260 000 р на новенький лексус:)
 
А мне не звонили!Т.к. выяснили позже,что машина чисто под заказ кому-то!Вот так вот!
 
Сверху Снизу