Ваган-оз.
Завсегдатай
- С нами с
- 24/07/11
- Постов
- 1 659
- Оценка
- 305
- Живу в:
- Новгородская область
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖмаш да ИЖмех.
- Собака(ки)
- Нет
Вот про лис пулей и я думал. Купил пока нарезную. Хочу ещё и гладкую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это Вам сюда: http://talks.guns.ru/forumtopics/43.htmlХотелось бы услышать отзывы владельцев 410го, теоретические выкладки не очень интересуют
-Точно. Не стреловидные пули,а пулевидные стрелы. Но есть маленькое неудобство. Заряжание сайги методом неполной разборки...Забирает это ружье со стрелами и счастливый уезжает..
Вот не понимаю людей, категорично настроенных против, как вы говорите"кастылей" или скептически называющих "гладкоствольный карабин".....-..слов нет....-ржачно... и тому подобные высказывания....[- Никогда не говори никогда! Держал в руках Сайгу12,хотел купить даже,с деньгами пришёл в магазин. Но внешний вид....габариты.... прицел....железо и всё! Взял мр-43.Это не "костыль",а "весло".Тоже многим не нравится. Но стреляет и прикладист. А Сайгу я всё-таки взял. 7,62*39. В дереве орех. Сайга нарезная смотрится неплохо. Сделали бы так гладкую,взял бы. Теперь я тоже "Сайговод".....
не, я не против! более того, считаю, что гладкая сайга довольно-таки неплохоё ружьё, хотя несколько специфичное. но! гладкоствольный карабин это звучит примерно так же, как деревянная железяка. карабин-это короткая винтовка.а сайга-это самозарядное ружьё!настроенных против,
Если считать современный ИЖ 43 оружием,то "Сайга " то-же оружие....Взял мр-43.Это не "костыль",а "весло".Тоже многим не нравится
Самое главное, неприхотливое ружье. Я к нему подошел от Сайги, и не жалею уже 5 лет, до этого сайга продержалась 1 год.Взял мр-43.Это не "костыль",а "весло".Тоже многим не нравится. Но стреляет и прикладист.
гладкоствольный карабин это звучит примерно так же, как деревянная железяка. карабин-это короткая винтовка.а сайга-это самозарядное ружьё!
Безотказное и надежное оружие. Пуля летела с него отлично, ствол был очень хороший. Для охоты по перу - можно, но не нужно, поскольку не для этого инструмент.
Плюс мильён!!! (хотя я и не любитель подобного оружия и охот с ним)Лучше научиться пониманию его применения и тогда подобные высказывания отпадут.
гост 28653-90с.3 карабин-облегчённая винтовка с укороченным стволом. следовательно, гладкоствольный карабин- это глвадкоствольная облегчённая винтовкаai:?) и т.д?Я считаю, что все корректно в названии.
:yelclap:гост 28653-90с.3 карабин-облегчённая винтовка с укороченным стволом. следовательно, гладкоствольный карабин- это глвадкоствольная облегчённая винтовка(?) и т.д?
Давно пора!Тут и точку можно поставить !
гост 28653-90с.3 карабин-облегчённая винтовка с укороченным стволом.
в России-да.А что разве советский или российский ГОСТ это то единственное, что определяет само понятие карабин?