Ваган-оз.
Завсегдатай
- С нами с
- 24/07/11
- Постов
- 1 659
- Оценка
- 305
- Живу в:
- Новгородская область
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖмаш да ИЖмех.
- Собака(ки)
- Нет
Вальдшнепов из Сайги 20К бил. Но....поле или мелколесье. Утка??? Даже и не пробовал. Голуби из скрадка, бобер пулей. Рябчик на манок-несколько штук. В общем, все, что ближе 30 метров летит, ползет или бежит, может быть взято. Хотя...два раза был случай уже. Система ли это? Пожгли патронов, давай по банке из под горошка стрелять, которую там е и нашли на поле. Отшли примерно на 50 метров. Дробь №5. Оружие ИЖ27 Русь 12*70 и эта Сайга, патрон 20*70. Из обих стволов ИЖа цель не поражена. Сайга сбила банку первым выстрелом. Отец мой рассказывал то же самое. Стреляли в коробок. Он из ИЖа- 27, еще советского, 7кой. Коробок цел. Из сайги тоже два выстрела-попадание.
Целиться влет неудобно. Предохранитель на ходовой-неудобен. Утки улетят, пока его снимать будешь. А вот на манок, из засидки-самое то. Я ее называю "швейная машинка"....за частоту строчки)))) Купил за 8000 три года назад. Ни разу не пожалел. И да, пулей то она бьет точно...но зверь зверю рознь.
Целиться влет неудобно. Предохранитель на ходовой-неудобен. Утки улетят, пока его снимать будешь. А вот на манок, из засидки-самое то. Я ее называю "швейная машинка"....за частоту строчки)))) Купил за 8000 три года назад. Ни разу не пожалел. И да, пулей то она бьет точно...но зверь зверю рознь.