• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что способна НИВА

• Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
Морпех (Сергей),
Согласно новому техрегламенту, "кенгуровник" вне закона. Интересно, снимет или нет?

Сашок (Александр) ,Я снял уже давно,он мне ненравится,а вот Путин.В.В не знаю!!!:)

Добавлено через 2 минуты:
oleneboi (pavel) ,Вот эту вытаскивал Я!!!

Вложения

• m_e90256a2.jpg
    m_e90256a2.jpg
    2,9 KB · Просмотры: 260
Морпех (Сергей) написал(а):
Да и чем еще Нива круче на них Даже ДАМЫ ЕЗДЯТ,а на УАЗЕ я не видел
А я видел, ездят и на УАЗах (в основном на Патриках)

Dimitr (Дмитрий) ,В Патриках видал,а вот в других нет!!!

9

Dimitr (Дмитрий) , Патрик - не УАЗ! мало ли где енто собирают.. но енто - НЕ УАЗ:)

Морпех (Сергей) , Воспоминание:- позднее лето 1993- всю ночь долбим электрошоком пчёл, добывая яд пчелы.
Рассвело, собираем стекло в карманы ящиков и готовность нуммер один- домой, скоблить. Дочь (тогда двеннадцать) - папа, я тронусь с места и пересяду? Я- ОК.
Разрешил и, проснулся в центре города на светофоре- ждала зелёный!
А кто-то женщин не видел sа рулём УАЗа.

Сашок (Александр) написал(а):
Согласно новому техрегламенту, "кенгуровник" вне закона
Только на легковых автомобилях, на внедорожниках разрешили, и тонировку процентов добавили.

Добавлено в ту же минуту:
lkrolik (Лёля) написал(а):
но енто - НЕ УАЗ
Это лучше чем УАЗ! По крепости такой-же а вот по комфорту день и ночь!

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Это лучше чем УАЗ! По крепости такой-же а вот по комфорту день и ночь!
Вот когда вы сядете на мосты на Патрике, а из средств спасения будет тока Хай Джек, пила и лопата, я посмотрел бы как вы будете выкарабкиваться?
Пластиковые бамперы и пороги-это нечто.Даже Хантер-это уже не УАЗ.

Viktor28 (Viktor) ,ну ты и вырубаться спать за 1 минуту!

Мизантроп (cаша) написал(а):
Вот когда вы сядете на мосты на Патрике,
Пластиковые бамперы и пороги-это нечто
У меня к вам два вопроса:
1: У вас есть Патриот?
2: Вы ездили на нем по "говнолину"?
Если да то давайте подискутируем. Если нет, не нужно фантазировать.

9

PerSTKov (Владимир) , патрик есть в хозяйстве! по гавнолину попытались ездить - хорошо, что рядом был дефендер:)
московские пробки для Патрика оказались смертью - нас потом 60 км на веревочке тянули с перегретым движком:)
В общем, ИМХО - никогда не куплю себе ЭТО:) Но у каждого свой предмет фанатизма:)

Русский (Олег) , L200 собирают в Малазии, так, в виде занудства, также как и форд ренджер и мазду бт-50 :)

хорошо, что рядом был дефендер
У меня тоже были Лендроверы.... "дисковеры" 2 штуки для охоты.... есть с чем сравнивать. А по перегреву двигателя есть такая фигня, масляный радиатор и печку в пробках включать нужно, это не городской автомобильчик.

Добавлено через 2 минуты:
ИМХО - никогда не куплю себе ЭТО
К ЭТОмы как и к любому УАЗу и РФмобилю нужно "руки прикладывать" тогда он способен удивить на бездорожье

Знаю что у Патриота Были проблемы с Радиатором он протирался толи об кремпление или еще о что-то!!!

Пластиковые бамперы и пороги-это нечто.Даже Хантер-это уже не УАЗ
Для этих целей заместо штатных,устанавливаются силовые железяки,с гнездами под хайджак.

Добавлено через 8 минут:
патрик есть в хозяйстве! по гавнолину попытались ездить
При прочих равных(резина)он не сильно уступит Хантеру.Вот 469му на вояках-да.Только до говнолина еще по трассе доехать надо и что то мне подсказывает,что время,потраченное на вытягивание Патра из засады,будет коррелировать с временем,выйгранным на трассе у 469го...
Хотя,конечно,для серьезного говна Патра надо готовить,как в прочем и Хантер,силового обвеса и лебедя в штате нет ни там ,ни там.

9

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
При прочих равных(резина)он не сильно уступит Хантеру.Вот 469му на вояках-да.Только до говнолина еще по трассе доехать надо и что то мне подсказывает,что время,потраченное на вытягивание Патра из засады,будет коррелировать с временем,выйгранным на трассе у 469го... Хотя,конечно,для серьезного говна Патра надо готовить,как в прочем и Хантер,силового обвеса и лебедя в штате нет ни там ,ни там.
любую машину для говна надо готовить:) ЛЮБУЮ:) вся разница в понимании, что такое говно:)
вот просеку в лесу, по которой ездят грибники и егеря - говном многие и не назовут:) да и дорога сейчас просто склизская, грязи не много! Надо было просто на патрике подъехать к прикормочной и высыпать мешок зерна, развернуться и вернуться на гравийку:) Патрик на штатной резине просто закопался:) прокладка меж седушкой и рулем с опытом - тут претензий нет! Можно грешить на резину, которую завод изготовитель ставить:) А можно посмотреть на буханку ТОЖЕ СО ШТАТНОЙ резиной, которая вытащив патрика забрала мешок и выполнила его задачу:) Вообще, патрика брали не для развоза зерна, а для магазинных закупок! Мы на этой машине прошедшим летом отъездили тыщ пять! По разным областям! скорость - как на буханке или моей ниве! Если не ехать быстрее 90та, то бензина расход нормальный! При большей скорости - прожорлив! Удобство в салоне .. при постоянно работающей печке, чтоб не перегреть двигло - сомнительное в жару. Завхоз пару раз встав не в Москве, где полно пробок, а в городочке Орехово-Зуево - устроил форменный скандал на тему этой машины! Короче енто "ведро" счас снимается с учета и продается:) на радость всем:)
опять же, фанаты патрика убьют меня за фразу "от Козла - до Патриота!" Это их право! :) Но себе я не буду брать эту машину никогда! Просто потому, что хочу доехать от точки А до точки Б и не растерять нервы:)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Согласно новому техрегламенту, "кенгуровник" вне закона

Только на легковых автомобилях, на внедорожниках разрешили, и тонировку процентов добавили.

Не понял - у нас, что, есть теперь особенный класс-категория автомобиля-внедорожник? Категория "В" - легковой транспорт, а к какой категории относится "внедорожник"??? Нововедения в ППД на них не распространяются???

Можно грешить на резину, которую завод изготовитель ставить А можно посмотреть на буханку ТОЖЕ СО ШТАТНОЙ резино
Лель, ты не путай штаттную шоссейку Патриота с штатной Я-245 буханки, а насчет
Удобство в салоне .. при постоянно работающей печке, чтоб не перегреть двигло - сомнительное в жару.
Чего то я за три года и 118 тысяч пробега такого не наблюдал, хотя поездить пришлось по пробкам вдоволь.
Да ладно спорить не буду, машина когда она в одних заботливых руках служит хорошо, причем большой разницы нет что это за машина. Может правда мне всегда везло на машины:)

bobah (Владимир) написал(а):
l200 собирают в Малазии, так, в виде занудства, также как и форд ренджер и мазду бт-50
не надо, их собирают в Тайланде как и isuzu ... это второй по величене рынок пикапов после usa

Назад
Сверху Снизу