• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что способна НИВА

• Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
ковырять раздатку.
так есть 1\3 раздатка по-моему у Эда стоит...

Добавлено в ту же минуту:
Морпех (Сергей) написал(а):
вроде на 21213 идет 3.9!?
ну да 3.9 попутал, 3.7 у 12-й было

Добавлено через 3 минуты:
Ян (Ян) написал(а):
Я обитаю в Выборгском районе ЛО.Ближе к финской границе. Пи Си.В случае чего бежать недалеко)))
Яныч, я пас ... :) пилить туда за 250 км в такую погоду грязь месить.... сдаюсь... деф -супер!
(но шнорхель фирменый от Land Rover, за 60тыс.-это перебор)

Fedor (Федор) ,У какого Эда?Поподробней!На Ниве?!

Fedor (Федор) написал(а):
так есть 1\3 раздатка по-моему у Эда стоит...
Я в курсе,Федор.Штука интересная,вот только качество-как повезет.Это и производитель признает.Там приходится корпус раздатки растачивать и вроде шестерня самопальная...

Когда я ее покупал стоила порядка 1000$, но я продал ту что стояла до этого, а стояла тоже не штатная и получилось дешевле :)
Понижайка 1:3,15 (что примерно на 50% увеличило крутящий момент), а пары у меня 4,3 стоят.

Там разница вроде только в разъеме для датчика скорости...
Раздатку покупал в сборе... На нивофоруме есть парень с ником (если не изменяет память) ВолодяСПб (можно его в экстрим разделе найти). Парень местный, через него и блокировки принудительные можно взть.

По поводу пары 7-ки, я о такой не слышал, думаю речь шла о 4,7... Есть еще и 5,3 вроде, но чтоб больше, кажись нет, скорей всего такая вещь и в корпус то не поместится...

Ed (Эдуард) ,Есть Есть и 7 с чем-то:)

Fedor (Федор) ,
Это на что штатный смотря!))) На Дэфа около двадцати стоит.А у неофициалов-десятка максимум...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) , Прокладку либо менять,либо старую почаще в грязи тренировать.
Это сказано совершенно точно. В ниве сидел человек с внедорожной ездой совсем не знакомый, а в опеле за рулём был старый охотник который знал что такое бездорожье не понаслышке, в результате нива застряла, а опель нет

Мне предложили в раздатку (Комплект шестерён с понижением 3,15)от автоваза,+установку их в раздатку!

Морпех (Сергей), угу, у меня как раз такая и стоит.

Valenti (Валентин),

Было уже год или два назад, но прикольно раков ловить. :)

Назад
Сверху Снизу