• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что способна НИВА

• Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
PerSTKov (Владимир) написал(а):
Цитата:
Сообщение от Морпех (Сергей)
,А багажник Сверху на Нивке
А Картофельный мешок с мясом туда положить? Здоровья хватит?
Здоровья хватит ...
large_9138397_xavE.jpg

honkoman (Rain) написал(а):
Здоровья хватит ...
Так положили бы в багажник... ;) А Лайкин красивый, как мой :)

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
Трое-четверо мужиков со средним весом 80кг,лодка 360,мотор 18 л.с. два 25л бака, 3-4 100л рюкзака,рыболовное барахло,ружья...,ну и по мелочи-у меня в Шевик(а он побольше 2121 будет) НЕ ЛЕЗЕТ
прицеп решает эту проблему

Взял с Нашего сайта это Фото!!!Называется приехали:)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Так положили бы в багажник...
Слишком здоровый был для багажника...

Romario (Роман ) написал(а):
прицеп решает эту проблему
Отчасти решает,но езда по говнолину с прицепом-занятие для сильных духом :),да и на скользкой дороге прицеп добавляет острых ощущений!

Владимир писал:"Сергей, милый мой не верь всему тому что пишут в интернете ;) у моего патра пробег только по охоте 36000 ,а до мест живу-охочюсь всего 30 км.... Поверь на слово, подготовленный для бездорожья Патриот сделает любой УАЗ как нефиг делать. Есть у нас и нивы с "лебедями" и Уазы на военниках.... поле для сравнений великолепное..."
Никогда не поверю, что патриот сделает УАЗ с военными мостами если только он не на дорожной резине, патрик на хороших мудах.

В бухалбусе мне с моим ростом в 182см не удобно,да и больше сотни км/ч страшно.
Отнюдь, а меня устраивает (я про рост 181) и посадка и удобство, правда сидюха от "лансера", а больше 100 на нем и не надо, этож не гоночный авто.

Dimitr (Дмитрий) написал(а):
больше 100 на нем и не надо, этож не гоночный авто.
Так ведь и тащится куда-нибудь,километров за 500 со скоростью 60-80км в час не хочется...

Так ведь и тащится куда-нибудь,километров за 500 со скоростью 60-80км в час не хочется...
я прикидывал тут по длительным поездкам по трассе (1000-1500) средняя скорость получается 60-70 км вроде, точнее не помню, с учётом населёнок, участков трассы с ямами, гайцев, и в общем если честно не уверен что есть принципиальная разница, идти 130 или 100 на каком то участке, потому что средняя скорость всё равно будет одна примерно. и выигрыш если и будет, то не особо значимый. (не касается случаев например в 2 часа выехал из НиНо, в 6 в Мск, а в остальном у меня работает :) ) всё ИМХО конечно.
ну а насчёт 60 согласен, это уже перебор :)

Ветер (Женёк) ,Что бы получить средние 70км/ч,мне приходится изрядную часть дороги из Синявино на Заневскую площадь,идти 130-140(по GPS).В противном случае СРЕДНЯЯ скорость получается ощутимо ниже.Кроме того,идти меньше сотни по трассе мне не комфортно:по неволе чувствуешь себя "начальником колонны",собирая за собой хвост автомобилей,все тебя обгоняют,зачастую норовя подрезать...на узкой дороге это несколько...э... не безопасно...

Dporhov (Дмитрий) написал(а):
Никогда не поверю, что патриот сделает УАЗ с военными мостами если только он не на дорожной резине, патрик на хороших мудах.
Приезжайте - покажу. Порхов то недалеко.

Я вот тут где-то с годик назад видел по телику передачу про УАЗ Военные новые,вроде там ах 250 лошадок но врать не буду,точно не помню!

Катаюсь 3года очень доволен.

Вложения

• Фото043.jpg
    Фото043.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 185
Морпех (Сергей) написал(а):
Я вот тут где-то с годик назад видел по телику передачу про УАЗ Военные новые,вроде там ах 250 лошадок но врать не буду,точно не помню!
Да есть такие бронеатомобили с большим люком под пулемёт с длинной базай как у Барса , и движок от БМВ

Все фигня,была и короткая нива и шевик.Шевик наголову лучше на трассе,по говнам однояйцевые близнецы-мотора нету.момента-нету.Хоть с понижайкой,хоть без.Уазка? ну могет быть.НО ДЭФЕНДЕР лучше! оле-оле-оле,дэф чемпион! Ну а по серьезному...при нынешних ценах на новую ниву или шевик или патриот-лучше какой нить трех-пятилетний пикап взять.Типа ренжера или мазды или л200..

PerSTKov (Владимир) ,

Между Вологдой и Тверью есть интересные места, медведи там живут в лесу , кикимор просто - счёта нет , там Йети прячется в реке ,а Леший прячется в дупле, там ступа с Бабою Ягой идёт в избушку на постой , в озёрах плавают русалки и мужиков зовут к себе , а мужики к ним не идут , а дико заорав - бегут , но иногда бывает так , что пропадают мужики и не находятся во век , но иногда весной, порой, услышат люди - смех мужской и очень быстро (обосравшись )идёт народ к себе домой , придёшь домой - там комп стоит и кто-то с Хантера тимбухтит , что Йтти - нет , русалки -блеф, а ступа с Бабаю Ягой давно упи.... ла домой, а Пушкин - лох ,он бабку слушал -курчавой пьяной головой... мир материален - спору нет - всем Хантерам - большой привет. (сперто с Вашей ссылки и доработано):)

Дык что там о козлах и патриотах?
Патриот - то Ваш обрезан небось на половину? Или "козел" педальный?:9:

Ян (Ян) написал(а):
оле-оле-оле,дэф чемпион!
Яныч, где Чемпионат то был.... чемпион Нива, без мотора и момента... на соответствующих колесах уделает и Уаз и Деф... еще все пикапы в придачу... надоело слушать ... :9:

Fedor (Федор) ,
Федор! Ты не прав! Приезжай,проверим.)))
Пи Си. За счет вема нивка кое где лучшее будет.Но в остальном.))) :ag:

Назад
Сверху Снизу