• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что способна НИВА

• Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
ИМХО Лебёдка то стоит не правильно :) Будет лонжероны мять вниз если "лебедиться" :)

У нас "почти такая" :) Только резина лучше и лебёдка warn.....

PerSTKov (Владимир) ,Цеплять трос выше и все будет окей!!!

Морпех (Сергей) написал(а):
Цеплять трос выше и все будет окей!!!
Это в смысле как в фильме когда лендровер на Баобаб за лебёдку подвесили :)

PerSTKov (Владимир) ,Ну я чуток другой клип смотрел:)

Fedor (Федор) , это точно!

Морпех (Сергей) написал(а):
Покраска в комуфляж-47 тысяч! нахрен она нужна все ровно по лесу царапаться...
Шнорхель тыш 10-ть, как будно кто ныряет по окна....у нее воздух и так наверху под капотом

Покраска в комуфляж-47 тысяч! нахрен она нужна
да ладно)))) она с камуфляжной раскраской прет как бтр))
это основа внедорожного тюнинга))))
никакие блокировки и лебедки вам не помогут если вы не покрасили машину пятнами))

http://bronto-psa.ru/vnedorozhniki-rys/vnedorozhnik-rys-1.html

Дальше...за что 600тыс...??? усилен задний мост от изгиба,чашка задней пружины поднята, проставки под шаровые25мм, амортики и пружины увеличены, резина 29"...
... а где усиления по кузову!!! её будет рвать по лонжеронам впереди и сзади, где усиления крепления амортизаторов? усиления площадок реактивных тяг, усиление крюка панары... е мае ...

Fedor (Федор) ,Ты просто не понял,завод позаботился о тех кто любит доработки,вот и оставил конструктор для любителей!!!А так если все будет готово,СКУЧНО:):):)

НачХантер (Дмитрий) написал(а):
да и лебедка далеко не 5500 стоит))

ты не только нач отдела плохой , но и считать не умеешь, коньюктуру рынка не знаешь, вантузы считай и от собственного величия не лопни.
Во первых самоблока нужно поставить два, а во вторых- лебедки разные, за 11000 руб можно взять приличный китай, за 4500 руб- 3500 фунтовую лебедку.
Если хочешь лебедку- заходи на сайт атвклаб.ру - общайся, ищи...
в личку не пиши, сам их не продаю,я их пользую.

Да давненько я самоблоки не смотрел, да и правильно наверное
http://www.4x4ru.ru/?id=1753
Морпех вот тут купи за 9900, но разрешаю тебе вместо нее одной купить лебедку XT4500.....сейчас сходу цену посмотрю

во нашел первый же запрос на яндексе
http://www.4x4spb.ru/index.php?productID=35
13500 руб ..без всяких скидок :)
Морпех- удачи, твой СерЖ :)

СерЖ (Сергей Жданов) ,Я вот посмотрю ты Общаться не умеешь сразу идешь в Лоб,успокойся тебя обидеть никто не хотел,но те цены которые ты предлагаешь я вижу редко,а купить не могу в магазе так как их нет по такой цене!!!

Морпех (Сергей) ,
да вроде предупреждений нет...ни разу не забанен, может в другом дело?
(чванливость и гордыня право, только веселят, но это сейчас не к тебе :))

Начитался ваших постов, тоже решил купить ниву... в понедельник переоформлю, 2003 года, пробег 90 тыс. дедушка сосед по площадке ездит, спросил за сколько готов продать, он ответил 120, ну я и не стал пенсионера прессовать...))))

СерЖ (Сергей Жданов) ,У нее расчитанное усилие 2 тонны,а надо 3500-4000 чтоб в 2 раза больше тащила груз!!!!Серега может ты просто так воду мутишь?!

Добавлено через 8 минут:
СерЖ (Сергей Жданов) ,Я гляжу у тебя Туксон,у друга переднеприводный так где я на нексии зимой проезжал он толкал это так я Написал!!!А про Ниву и Тюнинг ее я море профессиональных отзывов читал и знаю что надо ставить!

Анекдот про ниву:
- Скажите, а есть ли в ниве какие-нибудь системы безопасности?
- Да! В аптечке два презерватива!

Вопрос в тему: А кто-нить оснащал нивку подушками безопасности?;

Леля,а зачем?Дело не только в Подушках безопасности!!!

9

Морпех (Сергей) , э.. просто любопытно стало:)
Я сама нивкой рулю.. уже третьей:) и пока альтернативы - не вижу, хотя смотрю внимательно:) Но стало просто любопытно,а почему не ставить на ниву хотя бы рулевую! Чтоб нос расшибать,а не резать, если что!

lkrolik (Лёля) ,Для того чтоб поставить Подушку надо делать рулевую колонку регулируемую и тд,так как подушка безопасности должна сработать точно по цели!!!Короче это не надо ей,там надо всю машину переделывать,жесткость кузова и тд:)Езди в Шлеме;):)Дешевле выйдет:)Ну можно еще и каркас Безопасности поставить:)

Добавлено через 2 минуты:
Да и чем еще Нива круче на них Даже ДАМЫ ЕЗДЯТ,а на УАЗЕ я не видел:)

Морпех (Сергей) , понятненько насчет подухи!! С четом кузова и краштестов - проще ездить аккуратнее! Хотя на современной трасе застраховаться ни от чего не реально:(

Относительно УАЗки - я пришлю фотку! вторая машина в семье - буханочка;);)

Назад
Сверху Снизу