vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
У меня златоустовский 95Х18. Заточку держит нормально, правится легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может мне показалось. Просто как-то не напрягает, что-ли .Ночьник (Станислав.) написал(а):Знаешь,Влад, я бы не сказал что 95Х18 точится легко.С ув.Стас.
Эскалибур какой-то. Мне не повезло владеть или хотя бы видеть нечто подобное.изрезал им консервную банку, порубил стальной угольник, влазит на 3мм, на ним не следа, хотя волосы на руке бреет.
Неманский (Андрей) написал(а):Однако описанные выше фокусы повторить не рискну.
Неманский (Андрей) написал(а):Резиновый круг с алмазным вкраплением можно разрезать ножом пополам. Но нет такой стали, которую бы этот круг не выгрыз.
Еще стеклянный член не будет иметь износа, но вот по столу им не ударишь в сердцах.
Да, про стали я вообще ничего не знаю, никак с ними не был связан. Это так.Вы конечно извините, но когда не знаете о чём речь, лучше надо спросить, а не делать свои выводы, главное вы не разбейте свой стеклянный член, точно износу не будет.
К тому, что если есть ИДЕАЛЬНАЯ сталь для ножа (а именно такой после вашего повествования мне представилась Р18), то ЗАЧЕМ по всему миру эти стали постоянно выдумывают и их такое разнообразие?
Ночьник (Станислав.) написал(а):С таким углом заточки,35 градусов,и 4Х13 залезет в уголок без проблем.Почти зубило.