leckerlen
Участник
- С нами с
- 06/05/10
- Постов
- 128
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ТОЗ-34, МР-153
- Собака(ки)
- Голден-Ретривер
возможно ли вести собаку во время течки на охоту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно. Я регулярно охочусь, более того, суки, если понимают, что мы на охоте, течь прекращают.возможно ли вести собаку во время течки на охоту?
А вот если на горизонте(рядом) появится собака мужского пола, то Ваша собака уже на 100% заинтерисуется кавалером и поле её больше интерисовать не будет. Следовательно охоту Вы прекратите.Ну и конечно чтоб никаких кобелей не было и рядом
Не путайте гончую и легавую И следую заметить, что "У хорошей скуи один кобель-ее владелец"(с)А вот если на горизонте(рядом) появится собака мужского пола, то Ваша собака уже на 100% заинтерисуется кавалером и поле её больше интерисовать не будет. Следовательно охоту Вы прекратите
А я и не путаю. Знаю одно во время течки (пустовки), что гончая, что легавая заинтерисуется кобелём, который возникнет у неё на пути. И владельца она будет признавать, только в случае - если будет на поводке и рядом с хозяином.Не путайте гончую и легавую И следую заметить, что "У хорошей скуи один кобель-ее владелец"(с)