• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России предложили ввести налог на выгул собак

А собачки у него нет....

Я не спорю , это имеет место быть в "белом" обществе , вместо детей заводят собак и кошек. Раньше люди , которым "бог не дал" детей так делали , а сейчас делают и те кто может иметь детей , но не хочет. С приёмными человеческими детёнышами проблем же намного больше , чем с собачкой или кошкой ))
Но большой проблемы не вижу в этом.

Последнее редактирование:
после смерти собаки нужно будет снять её с регистрации. Любопытно, на основании чего это можно будет сделать по мнению законодателя. Просто личного заявления владельца?..
думается мне что на основании акта утилизации .. а то ишь, хоронят где нипопадя, да еще и бесплатно...
еще когда придумали обязать регистрировать - я говорил, это"жжжж" не с проста... и хоть обещали что введения налога не планируется..... ну так нам и пенсии обещали не повышать.. и транспортный налог отменить.. и доллар по 13 копеек... ну и?? не много времени прошло и вылез какой то х..й с инициативой.. совпадение?? не думаю...

У нас пропаганда лгбт запрещена.
Спасибо что напомнили, сразу же легче жить стало.

Понятия не имею что тут с запретами на бессвязные сообщения, но вангую что придет Романтик и всё удалит. Ну или более-менее всё. Типа там через одно или каждые два из трех.

п.с.
Надо наверное депутатам написать - пусть подумают над запретом пропаганды зоофилии. И собаколюбства.
О!... Знаю хорошее слово - "приравнять".
Приравняйте котиков к наркотикам!
Ну, а там даже понятно - ФСКН, запретить, оштрафовать, закрыть инстаграм, а в мессенджер Макс встроить антикотиковый фильтр.

Если рождаемость не пойдет вверх - в магазинах "в нагрузку", как это было принято в СССР, розовые талоны.
А не... Мы ж в цифровом веке живем!!!
Цифровые розовые талоны на Госуслугах.

Поэтому имя Мухаммад самое популярное в Европе
-cHQiKoM8Sw.jpg

Поэтому имя Мухаммад самое популярное в Европе.
Вообще-то неоднократно встречал в различных источниках тезис о том, что самый мусульманский город Европы Москва.

Serpentum, вы наверное не в курсе, но в составе Российской Федерации огромное количество регионов и граждан, исповедующих ислам испокон веков! Эти люди имеют право жить и в Москве, и в Санкт-петербурге. Наверное вы сможете назвать регионы Италии, Великобритании, Франции или Норвегии, которые столетиями исповедуют ислам, как у нас, в России.

ВЛАДС, кто на что имеет право и исторические истоки этого права, это лишь личное субъективное мнение каждого. А объективно я вот не знаю наверное ни одного человека здесь в Питере, которого бы волновали демографические проблемы Италии, Великобритании, Франции или Норвегии, при этом практически все, кого я более-менее знаю, крайне негативно относятся к массовому переселению исламских этносов опять же вот прямо сюда в Питер.

переселению исламских этносов опять же вот прямо сюда в Питер.
Переселение исламских этносов, как вы выразились, имеет два направления. Первый, это граждане Российской Федерации, рождённые в Дагестане или в Чечне,к примеру, этот нормальное явление, это такие же граждане Российской Федерации, как и вы, они могут жить там, где захотят!
Второе направление, это гастарбайтеры! Я тоже считаю, что им нельзя давать гражданство РФ!

регионы Италии, Великобритании, Франции или Норвегии,

Бывшие многочисленные колонии с мусульманским населением. "Что посеешь , то и пожнёшь" Нынешнему поколению приходится отдуваться.

Чипирование и обязательная регистрация никак не связаны между собой , это два разных дела. Можно регистрировать и чипированных и не чипированных собак.
Почитал я , кстати, соответствующий НПА по ЛО. Жесть.

Для реги собаки не надо ничего, кроме паспорта владельца. Желательно - ветпаспорт, но если нет, то и хер с ним.

Открывается большой простор для воров собак. Украл, привёл животину, зарегил, получил выписку из реестра с фото - усё, у вора есть официальный документ, косвенно подтверждающий права на собаку.

Бросьте сказать, Козюльский..(с)
Какие, в козью трещину, эпосы?!?! За пол века жизни я встретил ОДНОГО!!!! Всего одного эпоса который ( с его слов) никогда не пил и не курил... Насваем, правда, закидывался (видать не грех).. остальные никогда не упускали возможности жерануть водочки да под свининой шашлычок.. да бабам своим роги наставить :ag:
Правоверные, мать перемать... А то что собак не держат - так то другое... Животину содержать, хоть рыбок, хоть хомячка, про собаку уж молчу - это в первую очередь ответственность.. оно им надо? Особливо если не в горах- степях, а в доме-квартире.. где наплодил 5-6 мухамедиков.. да и в горах... Эй балшой собак , туда ходи, мой отара веди, пожрать себе сам найди..

Для реги собаки не надо ничего, кроме паспорта владельца.

Ещё надо обязательно , чтобы собака привитая от бешенства была. Если нет прививки , то тут же при регистрации делают прививку бесплатно.

простор для воров

Я не совсем в курсе , но вроде обяз.регистрация делается в рамках борьбы с бешенством , а не для борьбы с воровством собак. Ну и наверно ещё для того , чтобы посчитать собак. Уберечь от воров - это уже дело самого владельца , чип например.

Назад
Сверху Снизу