Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверно с РЕЛ. С дратом лучше. Супер. !!На норку я охотился и с РЭЛ - с дратом лучше.
Я со своей в год развлекался там в прибрежной зоне. Там куриц немеряно. Что ещё нужно, чтобы щенок перед выходом в поле кипятком ссал? :9:Что-то в горах Италии , с дичью совсем "скучно"...
Тут Вы пишете такое, что какой- нибудь молодой человек, который решил завести охотн собаку прочитав сразу скажет: "Вот то, что мне нужно".
Но вот эстетическое восприятие собаки,то что называется породным стилем, или как раньше называли красотой работы, пожалуй главное мерило выбора той или иной породы.
Стойки соба не делала (похоже ей не хватало чутья)
Собака была "строгая" т.е на людей лаяла, очень всех пугала
Если Вы откроете топик, то возможно пойметеЕсть две большие старые темы про дратхааров. Зачем открыли третью, не понимаю.
Я написал про то, что не надо говорить того чего нет
А это к чему?tungus,
"Седая борода аксакала говорит о его возрасте,
но не всегда о его мудрости..."
напишите про сегодняшнее состояние породы,
Ну зачем так? Ведь Вы не разу не были на проводимых нами мероприятиях, а беретесь судить...Информации на бумаге хватает, а вот чтобы посмотреть близко и получить полные объяснения что так, а что не так и каким образом поправить и т.п.
Ань, а мне это надо? Я и так знаю, что пометов в Германии больше и плем. материал богаче (надеюсь и Вы с этим спорить не станете), а точные цифры оставим любителям статистики.Например искать информацию в Блаттерах, которые в PDF файлах, они есть в интернете и переводить.
Просто я не считаю, что клуб должен зарабатывать деньги, это не коммерческое предприятие.Не понятен Ваш посыл.
Увы, такое порой случается...И в этом порядке есть известная доля (не малая) - дерьма. Которое не утонет а всплывет на просторах России. Стараниями энтузиастов. - для которых все заграничное - и краше и милей
Немного не так. Сейчас это ТИПИЧНОСТЬ стиля.стилевые
Кстати, в старое время графы стиля назывались ИМХО правильнее чем сейчас
Сейчас они в Правилах звучат как стиль хода, стойки и потяжки с подводкой
Раньше графа была одна, и ее название звучало правильнее : "Стиль и красота работы" !
Тоже поспорю. Скакать должен поинтер.что мне не нравится в континенталах, так это то, что большинство из них на 2-3 день непрерывной охоты переходят на рысь, чего я катастрофически не перевариваю, ибо ЛЕГАВАЯ ДОЛЖНА СКАКАТЬ!
сергей, вы все время пытаетесь представить дратхаара на привычных вам охотах в русском лесу!Каким образом драт может быть помошником на охоте на лисицу, куницу, норку? Кто-нибудь может объяснить? Заяц- из под стойки?-любая легавая сделать стойку на зайца, На первом кругу? - так таких гончих в деревнях на осину отправляли. На енота и барсука- еще могу понять, но с лайкой лучше.
Совершенно согласен!Стильная, страстная собака, с хорошим контактом и чутьём по ногам всегда будет и более добычливой.И не важно, какой она будет породы.Главное, чтобы Вам было приятно смотреть на её работу. Такое моё ИМХО. С уважением ко всем участникам дискуссии,д-р Б.
Клуб - это коммерческое предприятие ПРЕЖДЕ ВСЕГО.я не считаю, что клуб должен зарабатывать деньги, это не коммерческое предприятие.