• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России предложили ввести налог на выгул собак

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
14 августа 1998 года «Девальвации не будет. Твердо и четко»
29 августа 2018 г. — "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет..."
ввели уже налог или не
ну пока говорят что не будет)

San_San, :ag: Этот список можно продолжать ещё страниц на пять )) Но только это походу уже запрещённая на форуме п.....ка (слово наерно тоже запрещено произносить днём , громко)))
Добор поста:

ну пока говорят что не будет

Думаю по области вряд ли сделают , а вот в больших городах могут ввести поборы.

Вообще то название кривое... Налог это все таки платеж на конкретное действие, конкретный объект и т.д. Что такое выгул и по какой причине уместен платеж? Ну конечно же первое что на ум приходит это затраты на уборку какашек. А если собака при прогулке эти какашки на газонах и площадках для выгула не откладывает? Ведь выгул животных в городе не только для выноса какашек, это в т.ч. просто прогулки на свежем воздухе как и у людей, физические нагрузки (возможность побегать и попрыгать), в конце концов поспариваться для продолжения рода. Существуют ведь в санузлах городских квартир кошачьи лотки, содержимое которых спускается в унитаз. А что, собачьих лотков быть не может?
В общем мутная тема и мало реализуемая...

Существуют ведь в санузлах городских квартир кошачьи лотки, содержимое которых спускается в унитаз. А что, собачьих лотков быть не может?
Аааа... Попался... Так вот кто канализацию засрал...

Так вот кто канализацию засрал...
Коты. А если ещё собаки добавятся, то, конечно, канализация не справится.)
Добор поста:

мне вот интересно а как "списывать" будут собачку с налогового учёта?
Если речь о снятии с регистрации, то я уже выяснил этот вопрос, касательно существующих норм в Ленинградской области.
Просто по заявлению владельца. Помер Максим, и хрен с ним. Никаких доков не надо.

Назад
Сверху Снизу