• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Термобелье

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Парку сегодня получил. Первые впечатления - вот это ВЕЩЬ!!! Материал суперский, рукава подошли, несколько широковата в талии, но иначе было никак - брал спецом такую чтобы по рукавам попасть. Но эта проблема решается - есть утяжечки, размер подгонять.

dimcheg (Дмитрий),
Поздравляю! Пошшупать бы её..
Но согласны и на фотографии

ayno (Виктор) написал(а):
Поздравляю! Пошшупать бы её.. Но согласны и на фотографии
Ээээ покупка зашифрована от жены и заныкана у мамы на квартире :) Постараюсь в ближайшее время зафотать. Пока же буду разбираться чего там 7-в-1. Насчитал следующее:
1 - Собственно все в сборе.
2 - Парка с отстегнутой подкладкой
3 - Данная подкладка сама из себя представляет куртку
4 - Подкладка выворачивается на изнанку и получается еще одна куртка - не камуфляжной расцветки.
Ща буду переводить аннотацию на нашенский язык.

Добавлено через 6 минут:
А вот разобрался:
5 - Подкладка с отстегнутыми рукавами - жилет.
6 - Подкладка на изнанку с отстегнутыми рукавами - жилет.
7 - Подкладка без рукавов пристегнута к парке.

dimcheg (Дмитрий) написал(а):
зашифрована от жены и заныкана у мамы на квартире
Да, я же забыл.. у тебя же ипотека)))
Что же теперь мужику в ватнике ходить?

Но впрочем не рискуй, а то увидит фотки и потребует себе шубу в ответ! Как пить дать.

Ага, вот забыл еще. Когда все в сборе - получается довольно толстая конструкция. Ну и тяжеловатая, тяжелей всего мне показалась куртка-подкладка.

Добавлено через 1 минуту:
ayno (Виктор) написал(а):
а то увидит фотки и потребует себе шубу в ответ!
Шубу в обмен на собаку только :) Они с тещей поперек дороги лежат, типа мы говорим собаке наше бабское НЕТ!!!

dimcheg (Дмитрий) написал(а):
Шубу в обмен на собаку только Они с тещей поперек дороги лежат, типа мы говорим собаке наше бабское НЕТ!!!
Это очень выгодное положение для тебя! ))
Сколько ещё аммуниции можно себе заместо собаки купить!))

А то что парка толстая, это было и по картинке на кобеласе видно.
Я потому и советовал брать флиску не 300, а 200.

А мне понравилось, что эта парка - настоящий трансформер!

Пацаны, у мну как раз по теме тема выдалась.
Вопсчем есть белье, термо бренда norveg hunter, немного, но есть.
Размеры все, на ваши деньги ценник будет примерно
куртка - 1700
штаны - 1500
Это примерно в два раза ниже чем ваши, ну так посмотрел, пересылка б\п наверное выйдет, так думаю, ну можа минимум какой.
Надо помогать друг другу :).

ahotneg (Олег),
А чек кассовый и товарный сварганишь?
Тогда я попробовал бы за казённый счёт приобрести.
Хотя думаю, что раньше мая всё равно мне не дадут добро на закупку снаряги, а у тебя оно не доживёт до этого времени.
И вообще представь лицом товар - кинь может ссылочку?

ВитьЮ, начсет чеков не силен, завтра спрошу, возможно можно.
А насчет товара самого ссылка тут

http://www.norveg-shop.com/catalog/his/28/5
Себе взял пару пар в комплекте и жонке одну, затестил по полной, вроде рулит, правда у мкня это перввое белье такое. сравнить не с чем...

ahotneg (Олег),
да. Интересно двуслойное бельё попробовать поносить.

Тоже дергался на Norveg но с доставкой вышло бы дороже, чем BASK да и померять дали в магазине у нас.

Добавлено через 4 минуты:
ahotneg (Олег) , 3200 за комплект против 5700 на сайте - вкусный у вас ценник. Где вы раньше были? :)

Дим, а что баск вышел?
Тут позавчера предложили просто нереально хороший ценник, связи с закрытием бизнеса я так понял...
Мож у кого есть такой комлект, интересно было бы отзывы почитать? :)

Добавлено через 1 минуту:
Невидел ваше собщение, Дима, тока позавчера предложение пришло. :)

ahotneg (Олег) написал(а):
Дим, а что баск вышел?
5200 вроде за куртка+штаны. Но тут большой плюс был - померить дали разные размеры.

Тут тоже дают - мерь нехочу, тока вам от этого не легче походу...:)

ahotneg (Олег), я доволен покупками :) Вот по раньше бы ваше предложение - возможно был бы отчет про Норвег а не про Баск :)
А так - повезет кому то еще.

Они с тещей поперек дороги лежат, типа мы говорим собаке наше бабское НЕТ!!!
Дмитрий, не слушайте их. :-) У меня тоже против были. С женой- ну хоть разводись было. :-) ... А теперь "лучшую в мире псину" даже ревнует ко мне :-) , зовет его "Папин хвостик". Без собаки мужику никак нельзя :-) , Ну и рекомендую "Братхаара".

Добавлено через 6 минут:
ahotneg , Олег, вопросик к Вам. Как будет осуществляться оплата, пересыл, и сколько это будет стоить ?. И как размер подобрать? А для ходовой осень - зима этот комплект пойдет?

9

Самокрут (Андрей ) , Братхаар - это да!! Мех.. мышцы.. Знатная ЗВЕРЮГА:) А в Череповецком краю незаменим просто! И гуся притащит и по зверью! ВАХ:) И, кстати, его всегда мона обнять и в спальник запнуть - тяпло спать (ну если термобелье подкачает;);)

Пы.Сы. А я себе наверное тупо guahoo возьму комплектик! вот счас инет маги лопачу - где купить мона по безналу:)
хочется, что-то типа этого: http://www.guahoo.ru/cat/outdoor модель 370 для мужа и 371 - для мня!

lkrolik (Лёля) написал(а):
А я себе наверное тупо guahoo возьму комплектик!
Ни чем не отличается от старого проверенного "Artex". И тоже двуслойное, и состав очень похож "внутренний слой: 100% полиэстер CoolDry® (у Artex acryl); внешний слой: 50% хлопок, 50% полиэстер", и структура материала и даже цвет))) Интересно, на практике есть между ними какая-нибудь разница?

Назад
Сверху Снизу