• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Термобелье

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Я честно говоря по пересылу не знаю как быть, если вас заинтересует этот товар по этой цене :), тута знакомые берут и хвалят, действительно вещь зачотная оказалась, а вам как доставить - помочь, хз. В Питер возможность передать комплекты есть возможность, в середине октября, а там у ж братья охотники мож помогут друг дружке(?).

Stalker (Андрей) написал(а):
Ни чем не отличается от старого проверенного "Artex". И тоже двуслойное, и состав тот же ... и структура материала и даже цвет)))
Андрюш, я думаю что пока не сравнишь, так заявлять преждевременно.
Ведь таким же образом можно сказать что ИЖ -49 ничем не отличается от "Зимсона" - и состав тот же и даже цвет ))
В наше время всё надо "помацкать", пошшупать, поносить, попробовать...

Добавлено через 4 минуты:
ahotneg (Олег) написал(а):
а там у ж братья охотники мож помогут друг дружке
Ага.. каждый попробует бельишко в деле, на охоте, и передаст товарищу)). Глядишь к лету, заказчик получит застиранные штанишки.
Нет уж! Ты лучше мне высылай. В Москве питерхантовцев меньше и товар дойдёт до Вологодской области в более сохранном виде))

9

ayno (Виктор) , Ну.. гуфху и моргана я на своей шкурке проверяла! И то и другое примерно в этой же ценовой категории служило мне года по три. НО это выезды на охоту! Муж ежедневно на работу одевает и в лесу и потеет и сидит в засидках - он сносил свое примерно за года два! но мы брали вязанный верхний слой и подшерстком нижний! Сейчас этой модели не вижу в инете - может уже сняли с производства!
а вот насчет тест драйва - у меня идея! давайте владельцы инет магазина питерхантовского или просто толпа народа снабдим ayno разным термобельем и в экспедицию ушлем! он там подолгу.. проверить все и всяко успеет! а потом будет писать отчеты;);)

ayno (Виктор) написал(а):
В наше время всё надо "помацкать", пошшупать, поносить, попробовать...
Витя, я Artex уже много много лет ношу. И знаю все его плюсы. Поэтом и написал, что не плохо его сравнить с guahoo.

lkrolik (Лёля),
Лёля, а ты обратила внимание по этой ссылке, что там 2 вида модели 370 и 371. Фуфайка и водолазка. То есть с расстёгивающимся воротом на молнии и без молнии. Тебе какой больше нравится? У меня есть и то и другое. Как ни странно, но мне показалось удобнее и практичнее с молнией на вороте.

lkrolik (Лёля) написал(а):
Муж ежедневно на работу одевает и в лесу и потеет и сидит в засидках - он сносил свое примерно за года два!
У меня уже более семи лет служит. Практически как новое. Использую с осени до весны постоянно. При чем зимой ножу практически ежедневно в связи с тем, что жутко не люблю дискомфортное состояние от холода)))

9

ayno (Виктор) , предыдущая модель была 330я! там открытое горло! Удобно, если водолазки! НО.. в в этом году решили с воротом попробовать! У меня есть такое...розовое :ah:

Кстати, свое первое термобелье я купил году в 1997. Название не помню, канадской было. И стоил комплект, как сейчас помню, 100$. Кальсоны износились лет за пять, а вот верх выкинул только в прошлом году.

9

Stalker (Андрей) , а че ты его совсем не стираешь? может не потеешь? может у тебя ноги широко поставлены и на икрах ботинки свободные?;) а может ты "ходишь" не перемещаясь в пространстве и не совершая полезной работы?;)
не.. просто по логике, ни одна нормальная фирма не будет выпускать белье с такой устойчивостью! :ag:

Поэтом и написал, что не плохо его сравнить с guahoo.
Да-да. Правильная идея! Будем друг другу описывать свои прекрасные ощущения))
Лёля будет описывать гуаху, Димчег свой новенький комплект Баск, а я, соответственно буду стараться сравнивать с "полар стрейч" редфоксовским.
Только как бы у нас не получилось как в той басне, где трое слепых слона ощупывали))

ayno (Виктор) , ты предлагаешь нам троим собраться и .. меняться не только впечатлениями, но и бельем? :ah:

У меня есть такое...розовое
ух ты - ух ты!! Бери его с собой в поезд, когда поедем на юбилей Питерханта!
Будем сравнивать!! :ag:
Только вот розовенький цвет маленько смущает.. вдруг ко мне кто нибудь приставать начнёт?! :ag: Поди ему объясни, что мы проводим серьёзный научный эксперимент...
а вот насчет тест драйва - у меня идея! давайте владельцы инет магазина питерхантовского или просто толпа народа снабдим ayno разным термобельем и в экспедицию ушлем! он там подолгу..
А я всегда говорил, что женщины - мудрейшие существа на свете!
И как это раньше никому в голову не пришло?
А заодно давайте меня снабдим разным интересным оружием, палатками, спальниками, ТРЭКОЛом, катером на воздушной подушке!
Хорошо бы ещё тест-драйв авиабилетов на Камчатку!!
Эх.. я бы верой и правдой послужил родному Питерханту
:9:
Только боюсь, что с таким количеством сладких игрушек мне не скоро захочется возвращаться )))

lkrolik (Лёля),При чем сейчас вспомнил. Даже не 7 лет а больше. Мне его подарил друг в 2000 году на ДР. Купил в магазине "Гризли". Он тогда славился у нас в Питере различными "крутыми" шмотками для рыбалки. Первые три года стирал детским мылом. Потом забил на это))) Стирает жена постоянно в стиральной машине. Так что хочешь верь - хочешь проверь))) Будешь в Питере могу дать поШупать))) Или кого из знакомых зашли ко мне.

предыдущая модель была 330я! там открытое горло!
Ну вот я и говорю, что по логике вещей удобнее должно быть вроде бы с воротом как у тельняшки. А на практике мне больше понравилось с воротником на молнии до груди. Можно расстегнуться, охладиться если жарко стало, почесаться ... в конце концов вошку надоевшую поймать удобнее)).
А вот с воротником как у тельняшки, лично у меня получилось "не комильфо" - я же выбираю всегда на размер менше бельё, что бы облегало и поменше потом растягивалось. И этот воротничок маленько душит меня, а расстегнуть уже никак.

Добавлено через 2 минуты:
Будешь в Питере могу дать поШупать))) Или кого из знакомых зашли ко мне.
lkrolik (Лёля),
Соглашайся, Лёля! Уж мы Сталкера с тобой зашшупаем)))

0

ayno (Виктор) , смотри, что я нашла! http://termuha.ru/thermowear/termob...ahoo-comfort-light-bodi-s-dlinnim-rukavom-221
ХАЦУ:))) ведь тоже термуха:))

а посчупать.. кхе.. кхе!! Боюсь. что муж разрешит ТОЛЬКО после того. как он сам посчупает;);) к осчупыванию тебя это тоже относится!!! :ag:

Лёль, ну это же всё равно как купальник на меху))) Хотя конечно, смотрится симпатишно.. жаль что не розовенький))
Боюсь. что муж разрешит ТОЛЬКО после того. как он сам посчупает к осчупыванию тебя это тоже относится!!!
Ой нет... нам надо беречь себя для будущих тест-драйвов. А то явимся на юбилей все такие защупанные)))

Stalker (Андрей) , А мне друг из Фашистии в 1992 году "адики" прислал, все еще в них бегаю.
А бегаю я три заза в неделю...

8

ohotnik73 (Алексей) , адики - это что?

Пы.Сы. кстати. бегаешь потому что хородно в адиках?;);)

Самокрут (Андрей ) написал(а):
Без собаки мужику никак нельзя :-) , Ну и рекомендую "Братхаара".
Мы ведем работу в этом направлении :) Хотел по началу дратхаара, но сейчас больше к ЗСЛ склоняюсь. У знакомого отличные собаки, рабочие. На след сезон мб получится что-то.

ayno (Виктор) , смотри, что я нашла! http://termuha.ru/thermowear/termob...nim-rukavom-221 ХАЦУ)) ведь тоже термуха)
Лёля, надо еще поискать, глядишь и с кружавчиками модельки найдутся :)

Добавлено через 1 минуту:
ayno (Виктор) написал(а):
Да-да. Правильная идея! Будем друг другу описывать свои прекрасные ощущения)) Лёля будет описывать гуаху, Димчег свой новенький комплект Баск, а я, соответственно буду стараться сравнивать с "полар стрейч" редфоксовским. Только как бы у нас не получилось как в той басне, где трое слепых слона ощупывали))
Если все получится - еду на выходные в деревню. Ну и буду тестировать Баск в связке с паркой, как раз сейчас похолодало до минус 3 по утрам. Схожу на плотину посижу, может чего высижу. :)

Назад
Сверху Снизу