• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Термобелье

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
dimcheg (Дмитрий) написал(а):
буду тестировать Баск в связке с паркой, как раз сейчас похолодало до минус 3 по утрам.
Жарковато будет с паркой, наверное ходить. Или ты прямо на бельё собираешься парку одевать?

ayno (Виктор) написал(а):
Жарковато будет с паркой, наверное ходить. Или ты прямо на бельё собираешься парку одевать?
Прямо на белье, чот не купил пока флиску еще. Думаю может кто на ДР подарит :)
А если и жарко будет - отстегну внутреннюю куртку, туда-сюда померяю в чем комфортней.

9

dimcheg (Дмитрий) ,
Лёля, надо еще поискать, глядишь и с кружавчиками модельки найдутся
С кружавчиками - не греет! Это термобелье на лето:) а сейчас уже осень и скоро зима!:) Так что тут как раз теепленькое нужно:)

Вот ыт мне скажи. как вумный человек: я гуахо смотрю -у них три серии: вязанные с начесом - такие я носила1 мне нравится! идут длоя средней холодности при средней активности! Дальше у них флисовое термобелье - для очень холодности и средней активности и потом есть еще ангора - для очень холодности и очень слабой активности! и че брать-то?

Добавлено через 1 минуту:
dimcheg (Дмитрий) , Пы.Сы. и хоть тема про белье, но я твой быбор ЗСЛ не одобряю! братхаар - ближе к телу.а лайки - они самостоятельные шибко! если прижимать начнешь - могут и не понять;)

lkrolik (Лёля) написал(а):
Вот ыт мне скажи. как вумный человек
Кхеее... во уже вумным стал :) Ну честно сказать не знаю, как сама то по активности? Я дак предпочитаю как в любимой поговорке моего тестя - "Лучше семь раз покрыться потом, чем один - инеем". :)
Насчет дратхара - да, всем нравится, но три сезона охотимся с тремя ЗСЛ в компании. Как то привычней.

Схожу на плотину посижу, может чего высижу.
Не забудь отписать, как посидиться ;-). И возьми с собой махонький складной стульчик, дольще просидеть не двигаясь помогает, ноги не затекают и комфортно.

Добавлено через 14 минут:
братхаар - ближе к телу.а лайки - они самостоятельные шибко! если прижимать начнешь - могут и не понять
Держал нескольких лаек, нравились вроде, а как драта завел - никого и не надо больше :-). Легко обучаем , дружелюбен, послушен, живет дома и не напрягает, Очень умен..... Недостаток один все же есть. Патронов с ним идет мммммного :-). Ходим с ним сейчас примерно 2 дня из 3х. Сегодня первый раз пришли ни с чем... Нее стреляли хорошо - вот попадали плохо :-). За 4 часа прогулки - 16 патрошков тю-тю :-). Не фортило :-)

Добавлено через 58 минут:
А вот с этим никто не знаком? http://www.badger.ru/vendors/30346.php

Добавлено через 1 час и 6 минут:
http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/brynje/

Самокрут (Андрей ) написал(а):
А вот с этим никто не знаком?
Чот пустую страницу открывает, что по первой ссылке, что по второй.

Добавлено через 1 минуту:
Самокрут (Андрей ) написал(а):
Не забудь отписать, как посидиться ;-). И возьми с собой махонький складной стульчик, дольще просидеть не двигаясь помогает, ноги не затекают и комфортно.
Отпишусь, если лицензии привезут. Блин, во ленивые... Я им говрю лицензии когда уже будут. А мне отвечают - ну да, наверное уже пора съездить за лицензиями. И это спустя почти неделю после открытия на бобра!!!
А вот стульчика у меня нету, чот лениво лишний вес таскать. Я себе туристический "поджопник" купил. Нацепил сверху куртки, сесть захотел - стянул немного вниз и сидишь.

Чот пустую страницу открывает, что по первой ссылке, что по второй.
У мну все работает :-( Вот еще http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/brynje/sprint/
Да ну ихна...эти лицензиисихвыдачей...А стульчик для данного действа круче, весит мало и форму рюкзака держит.И ноги не затекают, и сидеть не в воде. И для здоровия опять же. Для "посидеть" - самое то. Еще круче со спинкой. Есть легонькие, сам видел,но не купил. Ща жалею. А "поджопник" это не то, эт для ходовой, для туристов.
А по ссылкам - там термуха сетчатая (рыбу ловить наверно? ;-) . )

Купил Камацу, сегодня заюзал, вроде ниче :-). Если кому интересно - отпишусь, тока попозже, пока некогда, пардоньте :-).

вот

Мы тоже закупились! мужу взяли отечественное - на пробу! http://www.ultramax.ru/catalog/rubric/18 - одно из этой серии! Задача для проверки - часов 12ть не снимая при активно-пассивной работе! Т.е. буран, сидеть на вышке, пешкодралом догнать кабана, взволить тушу и вытащить ее из лесу и потом спокойно на морозе ободрать:)

Мне пока нифига:( заказала гуаху, но боюсь. что опять скажут: на сайте картинки.а в магазине фигинки:)

Из впечатлений прогулок по магазинам! Я честно свои ноги стерла до ушей, откель они растут, и.. пришла к выводу. что.. цена не имеет значения! предлагали мне комплект белья итальянского.. трехслойное! водоотводящее, с мериносом бритым, дышащее! красиво называлось все! Но.. швы плоские, да плохо прошитые:( я думала комплектик в трешку обойдется,а с меня шестерку запросили!
мерили мужу отечественый ультрамакс- качество не вызвало никаких нареканий! как в носке будет - отпишемся! Но вообще-то вывод один:
НЕ ЦЕНА И НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТУТ ВАЖНЫ! А ПОКАЗАТЕЛИ! И ТО. НАСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛИЯМ!

Задача для проверки - часов 12ть не снимая при активно-пассивной работе! Т.е. буран, сидеть на вышке, пешкодралом догнать кабана, взволить тушу и вытащить ее из лесу и потом спокойно на морозе ободрать
Ничего себе... Какие задачки кролики мужьям ставят...

Поглядел на вашу обновку - мне понравилось.
Жаль толкьо цвет какой то уж совсем "бельевой". Наверное где нибудь в цивильном месте, на людях, в одной футболке появляться будет не очень прилично? Или так кажется?
(Я имею ввиду не буквально в одной единственной футболке и без штанов, а без верхней одежды)

И вот это смутило немножко:
Мужской комплект с удлиненным ростом:
Футболка с длинным рукавом, высокая горловина на молнии, эластичные манжеты
Длинные кальсоны с клапаном, открытая мягкая резинка, эластичные манжеты
Клапан я знаю бывает у рюкзаков, напрмер. У матросских штанов спереди клапан откидывается. У ватных комбинезонов клапан сзади - что бы не снимать полностью, когда присесть потребуется.
А что они назвали клапаном на термобелье??

Добавлено через 2 минуты:
ВАЖНЫ ПОКАЗАТЕЛИ! И ТО, НАСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛИЯМ!
А каким образом эти показатели не поносив белья можно определить?

всем привет. сам пользуюсь Хели Хенсон. Действительно качественно, хоть и дороговато. Комплект обошелся в 4500 р.. Но согласен, что на термобелье экономить нельзя.

9

ayno (Виктор) ,
Наверное где нибудь в цивильном месте, на людях, в одной футболке появляться будет не очень прилично? Или так кажется?
Ну.. мы как-то взяли черное! насколько могу судить по первопримерке-оно вполне приличное и для носки без надевки иного сверху! Хотя.. мне судить трудно, ибо.. муж без любого, даже самого супер-пуперского белья все равно лучшее выглядит! :ah: а когда мы на охоты загонные мотались и в деревенском доме в одной комнате спало до 8 мужиков - никто не заморачивался над тем как он в термобелье выглядит! Это была домашняя форма одеги! мне только на ДР красного цвета подарили! :ag: :ag: :ag:

а по осчучениям - мне оно понравилось! комфортно и приятно просто одеть его! и оно не тонкое - может и не правильный бзик, но... типа на погоду "оч холодно" - что-то тонкое выглядит не надежно!

Добавлено через 6 минут:
Kaa (Олег) , У меня есть хели хансон. но взяла его от безысходности в спортмастере дисконтром и именно потому. что стоило оно сильно дешевле! может из-за жгучего розового цвета, может из-за того, что оно для прогулок,а не для охоты - оно холодновато! Но качество - СУПЕР! за год активного пользования в нем по прежнему не стыдно выйти в люди:) Супер фирма! НО.. не видела больше нигде! :cg:

Cоветую приглядеться к ultramax barracuda thermals, купил, не жалуюсь... Трехслойное: внутренний - хлопок, средний - полипропилен prolen; внешний - шерсть мериноса обработки super wash. Для холодно и очень холодно...

Скажите а кто-нибудь термухой Lasting пользовался?

По случаю или по пьяни приобрел комплектик X Bionik hanting, стоимость специально не называю ибо неприличная она. По пьяни, потому о трезвый бы не решился на такое. И не пожалел! Это белье действительно стоит своих денег, при статике согревает, в движении ощущение что включается вентиляция, а уж как она выводит избыточный пот - ощущение что можно смело ходить под себя по крупному не останавливаясь - выведет!
Одним словом, кто сможет задушить жабу - не пожалеет.

приобрел комплектик X Bionik hanting

Интересная такая структура у этого термобелья. Всё в сеточку-дырочку на определённых местах. Интересно, а рюкзаком пробовал его носить? Не отпечатывается ли эта сеточка на коже? Особенно на плечах, под лямками не будет врезаться ?
x-bionic-hunting-termobelie-rubashka-2_enl.jpg

ayno,оно супермягкое и не заметное, как собственная кожа. С рюкзаком не пробовал, попробую через недельку, но думаю ничего не почувствую, т.к. оно действительно мягкое и не создает впечатления натянутой на себя пластмассы как китайские аналоги.

присматривался к такому в Москве - футболка -5900. Жаба удушила

Если посмотреть сюда, то жаба отпустит?

X-Bionic | eBay

Назад
Сверху Снизу